Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13874 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 21:35
Хюльдра писал(а):
Про запястья вспомнилось, была у меня знакомая с болезненной фиксацией на худобе, которую сохраняла видимо из-за жестких ограничений в пище, по ее словам, не ела ничего. И очень гордилась своими тонкими запястьями, мол, всего 15 см (на вид сомнительно, при коренастом телосложении). А я возьми и ляпни, что у меня 14.5. Ей чуть ли не поплохело, эта все жрет, а у нее меньше)) Вот ведь проблемы себе люди выдумывают)))
+1
Добавлено спустя 43 секунды:
Дюша писал(а):
[@
osamarina поздно! Противни!
Нееееееет
Добавлено спустя 54 секунды:
ol_e4ka писал(а):
А у вас тоже лезут в окна божьи коровки? Кошь радостная гоняет дичь по квартире))))
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Смотрите, какой шикарный хврст у белки!
[ew]
Офигенный
Добавлено спустя 48 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Кошь ощущает себя креветкой))
Это она как бэ на обеденном столе, прилегла
[
Раскормишь, будет как толстяк
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 22:24
А вот она и я. Да, ночь была "веселая", но я прошлом году прошла боевое крещение. Не скажу, что было спокойно и вообще пофиг, но шока не было. Тем более, что часов с 4-х дня сирены не включались практически безостановочно, так что все были в ожидании, мне казалось. Хотя местные в шоке, давно у них такого не было.
Понятно, что наше курортное захолустье никому не уперлось, но летят через нас куда-то дальше. Ну и тут их подбивают.
Зато с утра был полнейший штиль и солнышко. Не скажу, что жара, и вода не то, чтобы очень теплая, но в целом вполне пригодно для купания.
В общем, полноценный батонный отдых - ужин закончился и уже темно, пойти некуда, территория маленькая, не погуляешь. Ну разве что к морю снова спуститься. Но и там только посидеть. Вот и получается, что поели - да и спать. Когда атака началась, мне казалось, что уже глубокая ночь, а выяснилось, что и часу еще не было. А мы уже успели уснуть и проспать столько, что казалось, что ночь уже на исходе.
Соседка, кстати, наконец доехала. На сутки позже. Это через Сочи у нее был билет, рейс почти на сутки перенесли. Правильно я через Москву поехала. Тетка отличная, телек не смотрит , но... не пьет. Пичалька. Хоть объявление на дверь столовки вешай - ищу двух собутыльников.
Хотя сегодня ночью я бы и одна легко могла, но не запаслась.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42320 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 22:28
Dio
Цитата:
Когда атака началась, мне казалось, что уже глубокая ночь, а выяснилось, что и часу еще не было. А мы уже успели уснуть и проспать столько, что казалось, что ночь уже на исходе.
и у нас так же было, в Ливадии
А за территорией санатория что?
Добавлено спустя 36 секунд:
pooha писал(а):
ol_e4ka, удивительно, она британка вроде?
Британка
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 22:33
ol_e4ka, за территорией лес и гора. Точнее, гора и лес. Санаторий на обрыве, вокруг не походишь. Да и шакалы в лесу. Есть дорога в ближайший поселок, но она не освещенная, попрешься по обочине - да и собьют ненароком. В общем, момент вечернего досуга не продуман. Остальное прекрасно
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117987 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 22:50
Dio
И как вам в целом в этом обстановке? Не возникло мыслей, что зря поехали или что вы тут делаете, лучше бы дома сидела?.. это я спрашиваю чисто от того, что меня прям болтает, лететь ли на Запад нашей страны или нет. Иногда думаю, что это отсюда , наверное, кажется страшным, а там все практически ОК на самом деле (я про Уфу, Нижний), люди живут обычную жизнь, студенты переезжают учиться. А как открою ленту с прилетами, так начинаю думать, а адекватно ли ехать в ту сторону?.. в Питер не полетели из-за такой же неуверенности по большому счету, собрались в УФУ, развалилась распродажа билетов. Скажу честно, были мысли, не знак ли это?
Я даже маму в Китай лететь уговариваю, ибо цена одна почти, но она уперлась рооов в землю, что больше никогда в Китай не полетит.