Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86619 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 23:27
Tyupochka
Ага, особенно девочку, которую можно гладить и только когда ей нужно
При этом, я же рассказывала, когда решала Марика оставить только, то она приходила на ручки, прижималась к рукам... только решила -как отрезало
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3123 В дневниках: 50 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 23:54
Времени хватает в основном читать, отчитываюсь, запястье 15 см, при росте 164 см. В часах постоянно, снимаю только для зарядки, мне удобно, у меня небольшой размер, ничуть не мешают.
Буду ждать мужа из командировки и смотреть кино.
По поводу полётов на запад мне кажется самое страшное это Крым и Сочи, и с такими дикими задержками рейсов я бы без большой надобности туда не полетела. А Питер, Москва, более-менее. Жизнь идёт и хз что дальше будет, пока есть возможность лучше пользоваться.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13874 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 0:15
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Не, она держит вес))) 4,5кг. Я показывала ее мокрую, это мышь пушистая просто
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dio писал(а):
А Пичалька. Хоть объявление на дверь столовки вешай - ищу двух собутыльников.
Хотя сегодня ночью я бы и одна легко могла, но не запаслась.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 0:16
Juli_Lev
Я не задержек опасаюсь, а конкретно атак бпла. Задержки дело не приятное, но не критичное. Тем более, что я с 2 ночевками рассматриваю поездку, если украдут пару часов сна, не то, чтобы ужасно. Но вот сейчас прям я смотрела 30 минут разбомбленные дома в эту и предыдущую ночь в разных городах нашей страны. Обычные многоквартирные дома, бывшие ремонты за 2-3млн. Людей, спящих в подъездах. Но самое ужасное не это. Самое ужасное, что уже нет чувства этого самого ужаса. Потому что я такое посмотрела уже кучу раз про кучу городов и домов. И вот это полный капец, когда пробный видеоряд не вызывает уже эмоций особо, потому что это уже «обыденность».
Если спросите, зачем смотрю, затем, чтобы знать ситуацию, как есть. Реальную.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 0:43
Дюша, так не с кем пить-то! Ну и потом: мало того, что после еды прямиком в койку, ток еще и винишком заполируешь - и снова СРАЗУ в койку.
Меня же именно этот момент беспокоит, а так-то ранее укладывание меня более чем устраивает.
Непростая, пока таких мыслей нет, посмотрим, что будет дольше. План Б у меня никуда не делся: будет плохо - буду досрочно выбираться в Москву. А поезд в Новороссийск там временем был битком.
Надеюсь, сегодня ночь будет спокойной. Сирен сегодня не было, хотя беспилотную опасность по Краснодарскому краю объявляют по 3 раза на дню. Но это по краю в целом, не конкретно по Новороссийску, как вчера. Вчера еще и ракетную, и авиационную объявили.
Сейчас мы с соседкой уже в коечках, за окошком цикады, моря не слышно - штиль. Хоть на улице укладывайся, ночью вроде 21 обещают. Красота!!!
Инжир местный лопаем. Дорого, наверное, покупаем, но по сравнению с нашим поштучно - так даром!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13874 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 2:33
Talina писал(а):
Мольер и в Африке Мольер. Я ща усну. Еще второе действие. Все же джетлаг меня догоняет.
Крепись.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.