Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 7:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Juli_Lev
Я не задержек опасаюсь, а конкретно атак бпла. Задержки дело не приятное, но не критичное. Тем более, что я с 2 ночевками рассматриваю поездку, если украдут пару часов сна, не то, чтобы ужасно. Но вот сейчас прям я смотрела 30 минут разбомбленные дома в эту и предыдущую ночь в разных городах нашей страны. Обычные многоквартирные дома, бывшие ремонты за 2-3млн. Людей, спящих в подъездах. Но самое ужасное не это. Самое ужасное, что уже нет чувства этого самого ужаса. Потому что я такое посмотрела уже кучу раз про кучу городов и домов. И вот это полный капец, когда пробный видеоряд не вызывает уже эмоций особо, потому что это уже «обыденность».
Если спросите, зачем смотрю, затем, чтобы знать ситуацию, как есть. Реальную.

Ну задержка на 2 часа - это куда ни шло, такое и в обычной жизни бывало. Если это 6-7 и далее, то для меня отдых уже станет не особо отдыхом. Тем более, если он краткосрочный.
Лететь в априори опасные города не стану однозначно.
В города с постоянной тревогой - тоже. Хочу быть в отпуске расслаблена, а не думать на такие темы
И вообще, президент недружественной страны сказал, что сейчас все будет идти через гражданское воздушное пространство.
Не, спасибо. Если пока куда и двигать, то рядом и на восток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 7:45     Ответить с цитатой

Да уж, мест для отдыха все меньше. Но ждать когда закончится бессмысленно, все только хуже и хуже, непонятно что дальше...
И прятать голову в песок как страус не читая новостей уже тоже бессмысленно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 8:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Сейчас мы с соседкой уже в коечках, за окошком цикады, моря не слышно - штиль. Хоть на улице укладывайся, ночью вроде 21 обещают. Красота!!!
Инжир местный лопаем. Дорого, наверное, покупаем, но по сравнению с нашим поштучно - так даром!

Я в этом году что-то инжир в продаже не виду и не покупала ни разу.
А что фотками курортными с нами не делитесь? :-)

Talina писал(а):
Мольер и в Африке Мольер. Я ща усну. Еще второе действие. Все же джетлаг меня догоняет.

Тяжелое у вас испытание)))

Vita_marin писал(а):
Если это 6-7 и далее, то для меня отдых уже станет не особо отдыхом. Тем более, если он краткосрочный.
Лететь в априори опасные города не стану однозначно.
В города с постоянной тревогой - тоже. Хочу быть в отпуске расслаблена, а не думать на такие темы
И вообще, президент недружественной страны сказал, что сейчас все будет идти через гражданское воздушное пространство.

От того, что он сказал, бпла на высоте самолетов летать не начнут. Тут контекст именно в невозможности взлететь/сидеть у земли. Поэтому явно опасные направления - точно нет. Только условно-безопасные имею ввиду на западе. Хотя там нет-нет, да тоже прилетает. Но аэоропорт не будет открыт, если заменят опасность. Так что в плане самолетов то это не то, чтобы ерунда, но не основная потенциальная проблема. Ее почти нет на самом деле. Никто не полетит, если атака. А атака быть бесконечной не может. Хотя смотрю, уже вторая а/к отменила полеты в той части. В авиа средн объявили опасность до 60 мередиана, тч можно лететь на Урал :haha:

У ребенка какое-то мероприятие сегодня в ВУЗе, но он не знает, что именно, а мне капец, интересно, ио :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 8:27     Ответить с цитатой

Непростая
С самолетами и аэропортами проблема, что опасность могут вовремя не заметить.
Да и не только бпла летают, с хохлов станется и ракету запустить. Случайно уже сбивали пассажирский лайнер и даже не извинились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 8:29     Ответить с цитатой

Хюльдра
Вероятность этого события ничтожна. Сейчас все в боевой готовности и научились контролировать ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 8:57     Ответить с цитатой

Позвольте сменить вектор мыслей и эмоций)

Сегодня открытие домашних серий игр ХК Сибирь).
Взяла с собой шарфик) странно в 28 в шарфике) но без него низя))))
Прям жду этой атмосфэры))) и надеюсь- ребята извлекли урок из прошлой игры ( 7:1 проиграли)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

И еще из приятного.
А вы были уже на озере у Локомотива? Я да)
Прикольно, что хоть как- то)))) благоустраивают... но , если честно, в тех местах, где деревья- я бы в дождливую погоду ходить не стала- опасненько так нависает деревья, а их корни почти вывернуты из земли.
Вот бы каток зимой там сделали- было бы круто. Но вряд ли- спуски к озеру все закрыты ограждениями .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:11     Ответить с цитатой

mamakati ха, в шарфике :haha:

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Сен 10, 2026 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:11     Ответить с цитатой

Дюша
здоровья крепкого!

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:17     Ответить с цитатой

Дюша
:obnim:

Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Сен 10, 2026 9:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:25     Ответить с цитатой

Дюша
Ого, здоровья Вам побольше, быстрого восстановления!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Дюша
А кепка? В кепке красиво, Вы ж спортивный тип одежн носите часто, у меня две летних, солнце плохо переношу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:28     Ответить с цитатой

mamakati вот оттуда я про санатории в курсе, рассказали :-)

Женечка73 тоже есть, но так себе, много открытого же

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:28     Ответить с цитатой

mamakati
А вы им подскажете, напишите обращение про каток, пока они опять перед оперным не наваяли «прекрасно» :haha:
На счет деревьев, мне кажется, у них просто руки не дошли ещё их подрезать. А так мне очень нравится, что к нам в городе наконец появилась прогулочная зона у воды , мне этого очень не хватало

Не выдержала я с утра, позвонила в УК нашего БЦ, ну просто безобразие, что не моют окна снаружи!!! Я ругалась …
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:34     Ответить с цитатой

Нинадо там каток!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:39     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
mamakati
Не пойму, на что вы отвечаете? Дюша
У вас что-то случилось?..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Нашла отредактированное… видимо, да… Дюша
здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:43     Ответить с цитатой

Лелечка))) а мне кажется, что каток там точно нужен, в этом парке, вот на озере ли-хбз

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 998 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: