Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: pumpurus, Викулька08, Ульяшка-букашка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:29    Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 28 Ответить с цитатой

Vita_marin
Серьезно? :-o Реально, наверное, что-то слили :o один раз по этому поводу уже были разборки, что в ту речку с ближайших гаражей вылили какую-то автомобильную дичь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:32     Ответить с цитатой

Vita_marin
Не пойму, про этот парк?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:35     Ответить с цитатой

Женечка73
Нет, у вас на фото озеро Верховое на Фрунзе, а Vita_marin про парк Каменка «в лесу» с речкушкой, от Гоголя на Лежена, условно говоря, который
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:37     Ответить с цитатой

Женечка73
Не, Каменка — это другое.

Озеро — Локомотив Арена
на Спортивной — Сибирь Арена
Парк Каменка — в Дзержинском районе. В него вбухали кучку миллиардов, но не шмогли доделать. Видимо, кому-то опять нужны кучки миллиардов, опять хотят осваивать. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:40     Ответить с цитатой

Непростая
Лелечка)))
Я уже запуталась в парках :lol:
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:43     Ответить с цитатой

Женечка73 дочь такая воздушная :in_love:

Ага, сколько парков развелось :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:47     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Лелечка)))
Я уже запуталась в парках :lol:
Спасибо!

Чет не нашла фото, но в целом тот парк из дорожек среди деревьев . Это старое фото, года 3 назад что ли, сосны там уже подросли, у дорожек появились поручни. А вот берег зарос с тех пор бурьяном немного, хот вдоль него деревья новые посадили и все такое. Но вход со стороны Лежана недоделанный ещё больше испортили
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:49     Ответить с цитатой

Непростая так! Что у вас за парк на фото? :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Ага, сколько парков развелось :haha:

Между прочим, за Богдашкой сосновый бор реконструировали, какие-то дорожки тоже деревянные сделали и вдоль воды какую-то смотровую площадку. Все хочу туда доехать, но где я, а где Богданка… ни пешком, ни на метро, с на машине лень
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:52     Ответить с цитатой

Непростая
Это парк у поликлиники что-ли? Там ещё церковь долгострой?

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 10:57     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Это парк у поликлиники что-ли? Там ещё церковь долгострой?

Нееее, у ПК это сад Дзержинского. Каменка в 20 мин пешком от метро . Можно либо от метро по Гоголя дойти, либо с проспекта Дзержинского за администрацией района повернуть, и там минут 7.
Там же идея была какая, что это пешеходный прогулочный маршрут, от парка Березовая Роща, по проспекту вдоль аллей и в парк Каменка . Только не доделали

А в саду Дзержинского в этом году убожество… тоже не довели до ума, что было года 2-3 назад уже попортили. Молодежь сидит какая-то глуповатая… походу в том районе бесполезно облагораживать. Я прям расстроилась, когда недавно туда случайно попала.
Года два назад мы с собакой бегали от Березовой рощи туда, так там был порядок , новые тротпинки и фонари, лавочки чистые, скульптуры. Аллею на вашем фото типа в порядок приводили. А по итогу ничего, только загадили все.
Я в этом «парке» была три раза в жизни, наверное, лет 10-15 назад, там было прям страшно. Потом, когда в порядок приводили, прям луч надежды был. И вот, опять…

С просторов инета:
С Гоголя заходишь от домов, спускаешься

И сначала идешь по красивому, и медленно заходишь в тупик :haha:

Вообще одно время там красивая зелень была «в воде», как на академовскому пруду, такие мелкие зеленые растения . Но потом они пропали

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 10, 2026 11:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Вот! А говорите, что парков у нас нет :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 11:17     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Вот! А говорите, что парков у нас нет :haha:

Каменка — это не парк, это убожество. Наше озеро — зеленый уголок, парком тоже не является.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 11:21     Ответить с цитатой

Дюша
Да, нет, парки то у нас есть в городе уже довольно давно, но плохо организованные.
Я когда в НСК переехала, была в шоке от Березовой рощи. Тогда в ней ничего не было, только старые березы падающие, и даже асфальтовые дорожки не везде, грязное месиво после дождя, мусор, темнотища на 3 советских фонаря. Это когда мы переехали в дом на Фрунзе напротив нынешнего «нового» озера. Я сначала радостно собиралась туда в парк гулять, а после осмотра не приближалась к нему ещё год :haha: было откровенно страшно и убого. На на мое счастье, именно тогда парком занялись и начали реконструкцию: аллею делать, освещение, фонтан вскоре построили. Ну и все это следующее, как контактный зоопарк и новое озеленение.
А в сад Дзержинского тогда страшно зайти было в прямом и переносном смысле. В Каменке было болото непроходимое. Да, что уж, говорить, даже в Центральном парке было полное убожество. По сути мы гулять ездили только в Заельцовский парк, это было единственное по-настоящему ухоженное место.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 11:44     Ответить с цитатой

Непростая я тоже помню ужасный и монумент и сквер сибиряков-гвардейцев

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Кто новый том создаст? :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: