Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30712 В дневниках: 1118 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 13:25
Дюша
Чуть с задержкой.
Поняла, что пусть все теперь хоть помрут, никаких рейсов с сохранением полного рабочего дня я не буду брать. Потому что сутки на ногах с учетом перелета - потом рабочий день - опять сутки на ногах добивают мои сосуды, я начала отекать. Домой приехала в жутком настроении, легла спать, задрав ноги на три подушки. Сейчас вроде отпустило.
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 13:42
Дюша
Я понимаю, что тут просто комбо: в дни перелетов ты, как умалишенный, бегаешь по городу с чемоданом кругами из-за того, что гостишка селит после 14, а выезд с 12, перелеты максимально убраны с дневного времени и еще труд полноценный.
Я была очень рада видеть своих, но вот устала я знатно. И поняла, что надо бы купить себе компрессионные чулки что ли, я начала отекать как-то нехорошо к вечеру, лучше лететь тогда в чулках или гольфах хотя бы.
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 13:45
Вступила щас в жир ногами ПДС от ВТБ. Оно страненькое, но хоть какой-то намек, что те деньги замороженные можно будет вывести. На стакан чаю в месяц должно хввтитт
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30712 В дневниках: 1118 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 14:04
Лелечка)))
Я даже испугалась вот этого отека. Для меня это несвойственно. Но теперь пусть работодатель хоть облезет, но или я лечу так, чтобы хоть раз в сутки спать или привозите-увозите с запасом.
Добавлено: Сб Сен 12, 2026 14:10
Talina писал(а):
Дюша
Я понимаю, что тут просто комбо: в дни перелетов ты, как умалишенный, бегаешь по городу с чемоданом кругами из-за того, что гостишка селит после 14, а выезд с 12
А кто вас заставляет бегать с чемоданами? Зачем это делать?
Внимание! В Спаре сегодня огромная скидка на слабосоленую семгу, всего по 289₽/кг!
Что-то сегодня моя диета даст сбой задолбаюсь все взвешивать
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Talina писал(а):
Лелечка)))
Я даже испугалась вот этого отека. Для меня это несвойственно. Но теперь пусть работодатель хоть облезет, но или я лечу так, чтобы хоть раз в сутки спать или привозите-увозите с запасом.