Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
альбатрос да, автоматические, разные

Мне автоматы больше нравятся, выбрал нужный размер и запихал - ВСЁ ))
А то как-то летели с ручной кладью, а в аэропорту (кажется Шереметьево) только через комнату хранения и каждую вещь за отдельную плату, что-то около 3тр получилось за 10часов

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
Потому что сутки на ногах с учетом перелета - потом рабочий день
вот! это был жепный момент с самого начала. Ну и обратный рейс ночной это тоже жепа. Экономный директор у вас, пусть и брунет и в очках

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:08     Ответить с цитатой

Bayleys
А вы сейчас в корсете? у вас поясничные или грудные? И сидеть нельзя 3 месяца? Операция платная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:17     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
Bayleys
А вы сейчас в корсете? у вас поясничные или грудные? И сидеть нельзя 3 месяца? Операция платная?

Поясница. В бандаже ходить и стоять. Сидеть на попе нельзя месяц, в туалет можно ходить. А прям полноценно на диване никак пока. Нельзя наклоняться, если что-то поднять с пола или достать, то только приседая, никаких скрючиваний корпуса.
Я делала по ДМС, в нейрохирургическом центре такое делают по квоте бесплатно, в Мешалкина можно по квоте сделать или НИИТО. Здесь, в РЖД это обойдется в 200 тыс за деньги, Мешалкина 300, Авиценна даже не знаю.

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:29     Ответить с цитатой

Bayleys
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:30     Ответить с цитатой

альбатрос
В отеле заняты, а приезжали мы не на вокзал, а на ближайшую станцию к офису на Аэроэкспрессе, а потом на трамвае в офис :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ol_e4ka
Директор у нас далеко не брунет и без очков) Мы его им не видели толком, я трудилась больше, чем на сотрудников других смотрела.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:33     Ответить с цитатой

альбатрос мы так редко летаем, на самом деле, я не люблю ночами летать, но оставляли так несколько раз, когда брали ночные вылеты все-таки

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:53     Ответить с цитатой

Talina
А ты не выиграла приз- развлекать директора?

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 16:56     Ответить с цитатой

mamakati
Нет, очень этому рада ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:00     Ответить с цитатой

Кот_Бориска писал(а):

Непростая
а у Вас Беталок-зок или обычный? Они немного различаются, но первый эффективнее, тк там 2 компонента.

Беталлок-зок, я утром пью его и индапамид, а вечером амлодипин.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:01     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
mamakati
Нет, очень этому рада ;)

Страаааннннооо :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:03     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
Директор у нас далеко не брунет и без очков)
тю! Ну теперь то понятно :haha:
Отдыхай!
У нас тут лето лето :in_love:

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka
какой арбуз!!! Ням!
Я чет хорошего арбуза не ела в этом году, надо сбегать до палатки с фруктами

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Непростая писал(а):
Кот_Бориска писал(а):

Непростая
а у Вас Беталок-зок или обычный? Они немного различаются, но первый эффективнее, тк там 2 компонента.

Беталлок-зок, я утром пью его и индапамид, а вечером амлодипин.

Вроде бы рабочая схема, но почему-то Вам не помогает...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:45     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Нас 57 человек прилетело за три дня, камеры хранения для багажа были заняты все, заселение только после 14.00, мы просили раннее, не согласовали, звонили прямо из аэропорта. А утром надо быть на линии, меня с работы не отпускал никто, чтобы я чемоданы сдавала и забирала где-то еще, поэтому в офис и арбайтен.

Вот вы меня извините, конечно, но вы сами устраиваете себе проблемы. Если вас заранее не привезли, никого «с утра быть на линии» не может, вы не обязаны без опоздания быть на рабочем месте, пока вам не обеспечена доставка в центр и разгрузка багажа. А про камеру хранения это вы сейчас на ходу придумали? Откуда вы знаете, что камеры хранения были заняты, если вы до этого сказали, что с чемоданом сразу из аэропорта в офис протащились? :haha: и, да, как человек, постоянно сдающий чемоданы в отеле, не бывает такого, чтобы ваш чемодан некуда была разместить, поставят хоть за стойку ресепшн - их проблемы. Но даже если представить, что 56 человек вашего отряда заняли эту злосчастную камеру, почему именно вы то должны оказаться в самой Ж? :haha: Епрст! Устраивайтесь в жизни удобнее всеми доступными вариантами! Че вы прогибаетесь то в не нужную вам сторону даже в таких простых моментах…

Кот_Бориска писал(а):
Вопрос не в том, чтобы забрасываться сильными колесами, а в том, чтобы убрать высокое давление и избежать дальнейших рисков, лучше послушать врачей.

Самое главное, определиться с понятием высокого давления… в этом у меня вопрос… и в целесообразности лечения не существующей проблемы. С детства у меня было давление всегда 120*80, и единственное, что я по этому поводу слышала, это «о! Как у космонавта!» а повышенным или высоковатым у взрослых людей называли 140*95м например. Поэтому я сейчас несколько не доверяю вздохам на то, что мое рабочее сейчас в районе 125/85. Ну, да, 115/75 было бы лучше.
И вот я не знаю, кому в этом вопросе верить. Ощущение, что сменили протокол, и теперь пытаются сделать из нормального давления, более нормальное
Ю

Кот_Бориска писал(а):
Вопрос не в том, чтобы забрасываться сильными колесами, а в том, чтобы убрать высокое давление и избежать дальнейших рисков, лучше послушать врачей.

Самое главное, определиться с понятием высокого давления… в этом у меня вопрос… и в целесообразности лечения не существующей проблемы. С детства у меня было давление всегда 120*80, и единственное, что я по этому поводу слышала, это «о! Как у космонавта!» а повышенным или высоковатым у взрослых людей называли 140*95м например. Поэтому я сейчас несколько не доверяю вздохам на то, что мое рабочее сейчас в районе 125/85. Ну, да, 115/75 было бы лучше.
И вот я не знаю, кому в этом вопросе верить. Ощущение, что сменили протокол, и теперь пытаются сделать из нормального давления, более нормальное

Talina писал(а):
Кот_Бориска
Ну вот попросили всех сдвинуть на 10 и 11 сентября возвращение, всем отель бронировали только до 12 часов 11 сентября..

То, что выселение в 12, а заселение в 14, это абсолютно нормально, нафига работодателю оплачивать раннее заселение, если ваша командировка с этого дня? Никто так не делает, если ты не сам себе собственник в командировке. Просто если вам прям кровь из носу с 9 на работе надо было бвть или тем более с 8, то и лететь вы были не обязаны день в день, вот и все. А ваши отношения с отелем по выселению и заселению никого, кроме вас и отель не волнует.

Слышу белку, но не вижу. Уже начинаю думать, что это ежик ходит :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Алёна Брук писал(а):

У которых есть 5Ж, на порядок дороже. А про жабу свою я уже говорила :aga-aga:

Честно говоря, я не вижу особого смысла в 5Ж в ближайшие 2-3 года… очень ограниченная зона покрытия будет ещё долго, а во многих городах и вовсе не будет никакого покрытия. Да и LTE прекрасно пашет, хоть что делай. Так что не о чем. Даже переживать

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Дюша писал(а):
А я все равно пошла траву косить :haha: не хочу, чтобы в зиму длинная ушла, потом долго все в мознание приходит, как в этом году проплешина перед ёлкой. Но она теперь, видимо, помтоянно будет, ёлка задерживать сильно снег стала

Поэтому я ее покосила неделю назад :-) и она сейчас просто идеальной высоты, почти не выросла за это время, но и не лысая. Лично я ещё планирую с месяцок на дачу заезжать с газоном)))

А это вот мое новшество дня! :haha: Думала, думала, куда воткнуть купленные тюльпаны, пришлось продлить горку :haha: и пусть только попробуют не взойти!!!!

Talina писал(а):
Кот_Бориска
Как я понимаю, они хотели по бумагам красиво и в рабочую неделю. Уложились. Но все равно села я уже сегодня и выбрала за этот день повышенную оплату, чулочки вон проспонсировать.

Да причем тут по бумагам? Если вас 57 человек прилетело, просто не хотели оплачивать ещё 57 раз проживание в отеле :haha: это может быть и дороже стоимости рабочего дня с командировочными… Хотя не знаю, куда вас поселили

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

альбатрос писал(а):
Дюша писал(а):
альбатрос да, автоматические, разные

Мне автоматы больше нравятся, выбрал нужный размер и запихал - ВСЁ ))
А то как-то летели с ручной кладью, а в аэропорту (кажется Шереметьево) только через комнату хранения и каждую вещь за отдельную плату, что-то около 3тр получилось за 10часов

3тр это прям жестоко… я ни разу на вокзалах не оставляла чемоданы…

Talina писал(а):
альбатрос
В отеле заняты, а приезжали мы не на вокзал, а на ближайшую станцию к офису на Аэроэкспрессе, а потом на трамвае в офис :aga-aga:
.

То есть остальные 56 не стремились на работу с самолета опоздать? :haha: и поехали занимать камеру хранения. Они, кстати, обычно очень большие в таких отелях, где кучу народу можно разместить ;) там целая навигация внутри

Кот_Бориска писал(а):

Вроде бы рабочая схема, но почему-то Вам не помогает...

Почему не помогает? Помогает, перед тем, как назначали, было 140/100, иногда 155-160 верхнее. Но я тогда, конечно же, на диком нервяке была. 137/96, наверное, было, как за здрасти.

О, Обское! У меня была дикая идея завтра поехать купаться, после визита к брату :haha: смотрю, народ и купается до сих пор? 5ballov

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Какая же кайфовая погода! Тепло, но не жарко!!! Полный релакс :roll:
Ещё бы кто за меня ужин приготовил… а то скоро дети приедут уже
Муж сказал, что можно сейчас представить, как будут выглядеть наши вечера на пенсии :haha: вот мы вдвоем и тишина :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Сен 12, 2026 17:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:49     Ответить с цитатой

Непростая наташи это умеют :-)

А мы не были на прошлых выходных. Поэтому сегодня, скорее всего в последний раз в году. Но надо подсеять его еще, чтобы весной заколосился

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 33 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: