Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: silver_rain  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:52     Ответить с цитатой

Bayleys
вы все сделали правильно!!!! и совсем не факт что будет какой то рецидив, свекр 20 почти лет назад оперировался - потом и тренировки были ежедневные (он любитель), и ремонты, и командировки с чемоданами, ниче не рецидивировало.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 17:54     Ответить с цитатой

Нам с мужем ведро огурцов принесли :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:00     Ответить с цитатой

Talina
:holding: :holding: :holding: а чулки при таком режиме точно надо надевать! я вот не надела в Тай- пожалела, в дороге получилось почти 18 часов, отекли ноги. но я просто побоялась от перегреву помереть :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:09     Ответить с цитатой

Хочу себе такие пушистые штаны! И даже согласна на такой пиджак

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Вчера про экономию на картошке говорили, сегодня как раз мама отчиталась, что выкопали. Спросила, сколько за год съедают? Ответила, что 6 мешков, то есть в из ценах там это 5000-6000₽ экономии за год, в городе 8000₽, если мешками можешь покупать и есть, где хранить. За год…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:21     Ответить с цитатой

Непростая из всего комплекта, у меня тапки похожие есть :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Непростая
В отель мы звонили сразу из аэропорта, просили о раннем заселении (нам сказали, что уточнят, наберите прямо с утра, свяжемся с отелем), коллега звонила, ей сказали, что и багаж и мы с 14.00. Нам скомандовали на это в чате, что выходите на станции Большие Котлы, езжайте в офис, раз не заселяют, мы поехали. Мы вдвоём с ней летели одним рейсом, вместе и пошлепали. :aga-aga: Кстати, чемоданы в гардеробе стояли, штучек так 7-10, видимо, не мы одни такие были.
Я понимаю, что не хочется работодателю оплачивать лишний день отеля, но тогда пусть и в командировку не ждет или не надеется, что я в 8 утра первые звонки приму. Я сразу откажусь, я попробовала в этот раз, мне не очень.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:36     Ответить с цитатой

Talinaтак и не заселят сильно рано без дополнительной оплаты раннего заселения, им же убрать надо или чтобы свободный номер был. Заселяют максимум на час-два раньше

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Осеннее все и красивое :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:44     Ответить с цитатой

Talina
Не только не хочется, но и не должен он оплачивать раннее заселение. Раз вы согласились лететь день в день, он вам должен только ночевку… и тут совершенно прав. Но с хранием чемодана у вас искаженное представление.

Дюша
У меня тоже, но не красные, а бежевые.
Походу это единственное фото за лето, где я в этих кедах :haha: купила, и почти не носила из-за жары

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:50     Ответить с цитатой

Дюша
Ну вот и я теперь рано работать не начну. Я осознала, что тем, кто по бумажке сроки подгоняет, не стоит ориентироваться. Не им потом вот так после перелета себя чувствовать.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Непростая
Я поняла, что просто так совпало с выездом из отеля других постояльцев, кто, видимо, багаж и оставлял на хранение, и заселением нас. Отель небольшой, два корпуса, кстати, я не видела там камер хранения отдельных в большом количестве, но мы в центральном были. Например, коллеги утром из соседнего здания ходили на завтрака наш корпус. И расположение мне не очень у него, он во дворах, там постоянно какие-то нерусские мужчины по территории ходили. Может, персонал, не знаю.
В 2024 году я прилетала вечером накануне, было куда комфортнее.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 18:56     Ответить с цитатой

Непростая а у меня красные как раз, но я про них почему-то вечно забываю. Ни разу не носила :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Talina согласна, что в подобном режиме поездки -такое себе. :holding:
Как твои без тебя обошлись?

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:02     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
свекр 20 почти лет назад оперировался - потом и тренировки были ежедневные (он любитель), и ремонты, и командировки с чемоданами, ниче не рецидивировало.

Здорово! А вообще у многих так.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Непростая

Ваша рубашка к моим брюкам подходит :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:06     Ответить с цитатой

Bayleys
Ага :haha: но тогда очень много леопарда выйдет. Как ваши брюки, кстати, у меня есть сарафан :mrgreen:
Ниче у вас больничный наряд, однако :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:09     Ответить с цитатой

У нас на даче конкурс какой объявили, что ли :haha:
Со всех сторон: колотят, пилят, косят :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:13     Ответить с цитатой

альбатрос
Цитата:
только через комнату хранения и каждую вещь за отдельную плату
в Минске у нас так было, стоимость за одно место, неважно, чемодан или пакет)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 19:16     Ответить с цитатой

Дюша
Мы в этом же конкурсе :oops: муж 4 кресло из палочек мастерит. Хотя это не сильно шумно и что-то сегодня и соседей кругом нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 34 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: