| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55962 В дневниках: 19013 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 21:55 |
|
|
Tyupochka
При варикозе надо, но уровень компрессии врач назначает.
Они помогают от отеков, поддерживают стенки сосудов, помогают чтобы кровь лучше церкулировала.
Но их не все время носят, как нам объясняли._________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55962 В дневниках: 19013 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45140 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 21:58 |
|
|
Лелечка)))
Ему подобрали, врач назначил 2ю степень
Добавлено спустя 30 секунд:
Ирина_ли
Вот, сейчас жарко, зимой неудобно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10737 В дневниках: 1400
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:00 |
|
|
|
Нагуляли с ребенком по лесам 10 км, зашли в кафешку. Перед нами заказывала такая прям бабулька, в цветном платке и вся согбенная, не ожидаешь таких там встретить. И потом сидела напротив и с таким аппетитом ела, и еще у нее стоял заказ с собой. Наверное, за нее надо порадоваться, что ходит в заведения и получает удовольствие) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

На сайте с 30.06.26 Сообщения: 368
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:00 |
|
|
Tyupochka
Да я тож не понимаю как летом в них ходить... Летом и не хожу, только в самолетах и то жарко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117668 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:03 |
|
|
| Ирина_ли писал(а): | | А в самолетах обязательно |
Это какая-то новая мода. Чулки эти давно существуют, и наглое только людям с проблемами рекомендовали их, а теперь всем. Если б это было б так необходимо в полете всем, то стюардессы бы в них и летали. Но они этого не делают никогда
В целом идея такая, что они помогают сосудам и мешают застою.
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Сен 12, 2026 22:06), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:04 |
|
|
| Хюльдра писал(а): | | Нагуляли с ребенком по лесам 10 км, зашли в кафешку. Перед нами заказывала такая прям бабулька, в цветном платке и вся согбенная, не ожидаешь таких там встретить. И потом сидела напротив и с таким аппетитом ела, и еще у нее стоял заказ с собой. Наверное, за нее надо порадоваться, что ходит в заведения и получает удовольствие) |
в центре много бабушек вижу в кафе.Но они там в основном когда остальные работают.Кофе пьют, чай с пирожными.В "скоморохах" около цирка их утром и днем полное кафе бывает.Я уже и не удивлюсь им...
А вот недавно услышала что бабушки ездят в церковь с деревни кушать.В церквях столы стоят для всех желающих
Добавлено спустя 49 секунд:
| Непростая писал(а): | | Ирина_ли писал(а): | | А в самолетах обязательно |
Это какая-то новая мода. Чулки эти давно существуют, и наглое только людям с проблемами рекомендовали их, а теперь всем. Если б это было б так необходимо в полете всем, то стюардессы бы в них и летали. Но они этого не делают никогда
В целом идея такая, что они помогают сосудам и мешают застою. |
Я пишу про тех у кого варикоз, сомневаюсь что он у всех стюардесс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:05 |
|
|
Я раньше надевала компрессионные чулки в полеты или если на работе долго сидеть, для меня это вообще проблема, ноги не отекают, варикоза нет, но ужасно ноют, в чулках легче. Но в них жарко, вместо этого встаю и хожу при каждом удобном и неудобном случае, кресло у прохода, полполета просто стою.
Гольфы мне не зашли, сползали и до конца не натягивались, хотя рост средний. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:05 |
|
|
| Ирина_ли писал(а): | Tyupochka
Мне врач сказал что при варикозе их надо носить всегда.А в самолетах обязательно |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117668 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:06 |
|
|
Хюльдра
Вот вы ходоки
Чет с одной стороны тепло ещё, всего 19, в черешне то сентября вечером, а с другой стороны, списочек от матрасика отираешь, и холодно ей не зря я печь в доме растопила. Пусть на ночь греется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_ли
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:07 |
|
|
у мамы был варикоз а чулков тогда не было, так она эластичными бинтами бинтовала это я помню в детстве
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
| Хюльдра писал(а): | Я раньше надевала компрессионные чулки в полеты или если на работе долго сидеть, для меня это вообще проблема, ноги не отекают, варикоза нет, но ужасно ноют, в чулках легче. Но в них жарко, вместо этого встаю и хожу при каждом удобном и неудобном случае, кресло у прохода, полполета просто стою.
Гольфы мне не зашли, сползали и до конца не натягивались, хотя рост средний. |
вот да, гольфы мне не вариант , у меня все высокие носки и гольфы сползают, я даж за эти чулки бывает переживаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51588 В дневниках: 11687
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 22:12 |
|
|
Непростая
Ходить легче, чем физкультурой заниматься, а нагрузка все же есть, это для ленивых, короче)) А если по новому месту, то даже и интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Крошка Маргошка
У меня тоже ажурные, но телесные, от обычных с виду не отличить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|