Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:12     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Не могут гольфы сползать, они ж специальные, на ноге плотно, если по размеру брать, там три или четыре размера
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:14     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Ирина_ли
Не могут гольфы сползать, они ж специальные, на ноге плотно, если по размеру брать, там три или четыре размера

с меня могут :haha:
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:16     Ответить с цитатой

Раньше я и плакала от усталости, грела ноги дома в тазу, а сейчас слава Богу, что появились гольфы, мне с ними легче, причем узнала я это нечайно, мамины померила, полчаса полежала в них после беготни, а ноги практически перестали гудеть!

Добавлено спустя 45 секунд:

Ирина_ли
Так может размер не правильно подобран
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:17     Ответить с цитатой

Хюльдра
Телесных, как сейчас помню, не было в наличии, поэтому чёрные брала. И да, совсем не отличаются от обычных

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:17     Ответить с цитатой

Вот чулки не смогла носить, вернее ходить в них норм, а сидеть, под коленками гореть начинает
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:20     Ответить с цитатой

Женечка73
да правильно подобран, эт я неправильная :haha: у меня вечно проблема с чулками и с гольфами

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

у меня в роддоме были белые кружевные чулки, как на свадьбу, очень красивые.А оперировал врач армянин, волосаты такой... Он на операции спрашивал где я их купила, говорил что ему такие надо, что у него варикоз. Все так смеялись :oops:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Про компрессионные чулки вспомнила: в роддом себе покупала ажурные черные чулки компрессионные. Если не знать, то можно подумать, что в обычных чулках была :haha:

У них же плотность разная очень, компрессионные то толстые, от 20 Ден очень сильно визуально отличаются , как по мне

Женечка73 писал(а):
Ирина_ли

Видимо, большие просто

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ирина_ли
Вот, шутник :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:28     Ответить с цитатой

А зачем чулки компрессионные в роддом? Не брала и не помню, чтобы говоиили :oops:

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:31     Ответить с цитатой

Дюша
В мои роды их еще не рекомендовали, позже уже всем, профилактика тромбоза
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:32     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А зачем чулки компрессионные в роддом? Не брала и не помню, чтобы говоиили :oops:

Когда я рожала, их рекомендовали только тем, у кого КС, в обычные роды ни в первый ни во второй раз таких рекомендаций не было для здоровых, только ели варикоз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:37     Ответить с цитатой

Женечка73 видимо, в мои тоже :haha:

Непростая вот и мне не поступало

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 22:53     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У меня тоже узорчатые, только телесные, никакого отличия от обычных чулок, бесили меня жутко :haha: щас чет забила, не ношу, а надо бы)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ирина_ли
Во, беленькие прикольно наверное)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Женечка73
У вас нет варикоза, а ноги гудят, у меня все наоборот :haha: ниче не гудит, про варикоз и не узнала бы если б не сеточки сосудистые

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 23:06     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
Ирина_ли писал(а):
Tyupochka
Мне врач сказал что при варикозе их надо носить всегда.А в самолетах обязательно

Вот и как заставить? Силой не надену, сам упирается

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Дюша
Мне тоже в роддоме про них не говорили. Покупала себе, когда сустав мне меняли, дорогущие были, потом мне на здоровую ногу один натянули. Я была недовольна. Чё б их по одному не продавать, если мне, как выяснилось, только один нужен
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 23:10     Ответить с цитатой

Выяснила у ребенка, как он так укатил в противоположную сторону города… Оказалось, что он без задней мысли сел на 30 автобус, потому что на нем он с мжк уезжал уже домой, но сел на не в ту сторону остановку, потому что ездит, обычно, на троллейбусе, а он идет противоположным направлением, чем автобусы… и ехал себе, смотрел в окно, не понимая, что это не туда, потому что как едет 30ка, он знать не знал, а местность, куда едет 30 ка с Березки в Калининский он визуально тоже не знает :haha:
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 23:43     Ответить с цитатой

Итоги дня: были на даче, погода прекрасная, картошку выкопали. Тишину не удалось послушать. У ворон был слет, орали сегодня весь день, коровы возмущенно мычали, собаки сердито перегавкивались...

В табличку, если кто ведет: чулки компрессионные имеются, белые. Использую в полетах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 39 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.

Перейти: