Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 23:57     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Смешно про ворон :haha:

Выяснила, что старший собрался в 6 утра вставать и уезжать с дачи. Я такая.. эээ? На чем??? И тут выясняется, что на дачу он приехал на машине… которую впаривал мне неделю назад за 200 с чем-то то, чтобы купить и прокрутить с доходом :-o потому что… он нашел другого, кому ее впарил, чувак без прав, сам ездить не может, машина по кузову подбитая, и… он ее отдал в пользование моему по бартеру за ремонт :lol: вот же, суетолог мой сын, не так, так эдак упрется в свою идею…

Моего настроения вам

Пришлось шею свернуть ради этой идеи :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 0:50     Ответить с цитатой

А мы коллективом желающих от работы были на экскурсии в деревне Федора Конюхова, путешественника и просто уникального человека. От нас 2 часа езды, в Тульской области. Хорошо съездили, погода солнечная была.
Необычное место. В деревне 43 часовни разным святым, не знаю зачем так много и какова цель, я не поняла, а спросить было неудобно.
Федор Филиппович пишет картины, продаёт их я поняла успешно и на эти деньги строит деревню. Кое что мне понравилось, например бюст Ленина из итальянского мрамора от знаменитого скульптора, он в своё время делал посмертную маску Ленина, попал к Конюхову во времена перестройки, а теперь стоит в деревне.
Один из храмов точно освящён, там проходят службы, мне очень понравился там потолок он из мозайка, его делали год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 4:06     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Нам с мужем ведро огурцов принесли :haha:

Радуйся :haha:
Мы поехали к подруге на дачу, там мини рынок. Домашние то се, 400р кг :eek: , спасибо но мы к Роме лучше сходим

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Лелечка))) писал(а):
osamarina писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Кот всю ночь чет орал и суетился. Нифига не выспались.

Прям еще один ребенок
:holding:

Эта дитятя весь день сироту строит. Я уже начала опасаться рецидива МКБ :aga-aga:

Бедный

Добавлено спустя 26 секунд:

Дюша писал(а):
У меня родственники за это лето вырастили арбузы в 14. 9 и 7 кг :haha:

Офигеть

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 8:55     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Выяснила у ребенка, как он так укатил в противоположную сторону города… Оказалось, что он без задней мысли сел на 30 автобус, потому что на нем он с мжк уезжал уже домой, но сел на не в ту сторону остановку, потому что ездит, обычно, на троллейбусе, а он идет противоположным направлением, чем автобусы… и ехал себе, смотрел в окно, не понимая, что это не туда, потому что как едет 30ка, он знать не знал, а местность, куда едет 30 ка с Березки в Калининский он визуально тоже не знает :haha:

Ну хорошо, нашелся!
Я вспомнилась, как в начале 1 курса мы с речного вместо 12 автобуса в пед сели с подружкой на 21 в академ. И ехали до почти конечной :haha:

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:

А мы вчера так отлично проводили тепло! Были на пляже Академа, я там не бывала лет 15) потом долго в ботсаду и по верхней зоне гуляли. В 10 утра из дома уехали, в 10 вечера вернулись :-)
И вот тут вопрос к местным жителям )
Ребенок оооч просит на каникулах поехать в Академ с ночёвкой. Сходить в музеи, погулять, на берег сходить.
Вот из музеев куда прям стоит сходить? Я так понимаю, которые в институтах,надо прямо заранее записываться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:35     Ответить с цитатой

Ощущение, сто у нас с утра продолжается конкурс вчерашний, но хоть потише :haha:
А это мне в подборка теперь все про деньги

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:51     Ответить с цитатой

Я вчера как-то неудачно в машину села, что теперь думаю до травматолога идти. :haha:

Добавлено спустя 18 секунд:

Дюша
А что за конкурс и у нас — это хде?)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:54     Ответить с цитатой

Лелечка))) а вчера у нас начался: все пилили, сверлили, косили, грузили :haha: и так до темноты. А потом песни пели :haha:
Ты аккуратней, а :holding:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:58     Ответить с цитатой

Дюша
Песни — это интересно :mrgreen:

:give_heart: Да я стараюсь аккуратно, но что-то пошло не так :shuffle:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:58     Ответить с цитатой

Конкурс назовем: лучшая подготовка дачи к зиме :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:59     Ответить с цитатой

Vita_marin
Я только музей Эволюции знаю, и туда заранее записываться нужно. Записи очень быстро заполняются.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 9:59     Ответить с цитатой

Лелечка))) :give_heart:
А песни со всем сторон и репертуар такой разнообразный :haha:
У нас летом обычно тише :haha:

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 10:02     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Вот из музеев куда прям стоит сходить? Я так понимаю, которые в институтах,надо прямо заранее записываться?

Сегодня Технофест в Академе, экскурсии по институтам, хотя возможно в предыдущие дни прошли.
https://техноарт-фест.рф/shedule-smart

А так в институтах музеи очень бедные и просто так не попадешь, кроме археологии вроде, они специально дни устраивают.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 10:10     Ответить с цитатой

Хюльдра а археологии и этнографии (как-то так) не работает? Там еще мумия с Алтая у них была.
Сто лет назад ездила туда со съемосной группой .

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 10:14     Ответить с цитатой

Дюша
Работает, но смотреть там особо нечего. Мумия давно в Горно-Алтайске, вытребовали ее на родину.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2026 10:15     Ответить с цитатой

Хюльдра да, я помню, что передали ее

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: