Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55971 В дневниках: 19013 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 10:27
mamakati писал(а):
Лелечка)))
Что случилось?
Как-то я так на жопку плюхнулась — у меня одна нога поехала в салоне, а вторая еще снаружи была — что теперь болят оба тбс .
Растревожила похоже свой артроз и некроз. Надо НПВС попить.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117678 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 10:28
Juli_Lev
Как-то смотрела передачу о его жизни, очень интересно, конечно. С точки зрения если совершенно мне не импонирует, но с точки зрения уникальности жизненного пути просто невероятно
Vita_marin
А в музей паровозов, нет? Мы ни в один музей при институтах так ни разу и не попали именно из-за того, что надо было записаться. А хотел ь в музей археологии. Если вдруг в ИЯФ водят, то тоже интересно. Я ходила в частном порядке
Цитата:
Ну хорошо, нашелся!
Ой… ты, говорю, расскажи, в какой момент осознал проблему?
Говорит «всегда, когда еду, периодически сверю б с картой. Открыл 2гис, а моя стрелочка едет в другую сторону от дачи и это ещё в этот момент автобус был на остановке, и он тут же вылетел. А то б ещё дальше укатил
Дюша
Цитата:
А это мне в подборка теперь все про деньги
У меня папа по этой схеме и живет много лет, только сначала долларовые вклады делал по 28%
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86332 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 10:46
Лелечка))) ууух, как неудачно
А по квоте тишина?
А в академе в гусях же что-то проходит время от времени, может быть тоже интересно.
Я же считай во всех нии в акпдеме была, но только этнографический запомнился (потому что мы три раза туда ездили, то камера умирала вдруг, то еще что ), но там и самый похожий на музей был
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9700 В дневниках: 164
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 11:07
Лелечка)))
Цитата:
Как-то я так на жопку плюхнулась — у меня одна нога поехала в салоне, а вторая еще снаружи была — что теперь болят оба тбс .
Растревожила похоже свой артроз и некроз. Надо НПВС попить.
пускай скорее все пройдет!
Добавлено спустя 48 секунд:
Дюша
Шикарный кот!
Добавлено спустя 39 секунд:
Непростая
Очень у вас уютно и красиво во дворе на даче!
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117678 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 11:10
Дюша
А у нас почему-то удивительно тепло было в доме, я даже с вечера балкон открыла и спала сначала без одеяла. Видимо, протопила, так протопила печку я даже когда проснулась, подумала, что с ночевкой то можно и ещё поехать, раз в 13 градусов не замерзли
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86332 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 13, 2026 11:31
Знаю, что все ждали и переживали, отчитываюсь, как выросли сосны и ёлки за это лето
Самая Сашенька сосна на 23 см (это она считай в два раза вросла)
Средняя сосна на 40 см
Ёлка средняя на 50см
А самая большая примерно на 70см (но тут примерно, не достать уже толком, мерила жёстким см)