Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 324 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:12
Доброго утра всем!
Beverley
Скрытый текст:
Что за профессия у вашего мужа(если не секрет), что тяжело устроиться?
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 245 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:40
Всем привет.
Девочки, большое спасибо за поддержку.
Волшебная сила Сибмамы существует, я в нее верю
Читала тут много историй замечательных
У всех пиццы такие аппетитные, я тоже сделала, глядя на ваши фотографии
лесенка
В середине ноября уже много где украшено, но мне кажется в основном к концу месяца иллюминация на всех центральных улицах появляется.
Светлая.С.
Муж маркетолог - аналитик (2 высших образования )
Причину понять не можем, ее не озвучивают на собеседовании, просто больше не перезванивают.
До болезни он был нарасхват, его пытались постоянно переманить с текущих мест работы.
А два года назад как обрубило.
Поиски пока ни к чему не привели.
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 324 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 14:00
Beverley
У меня у самой два высших(второе по необходимости, ибо глухарь без возможности восполнения слуха(аппарат НЕ доступен в силу специфики заболевания) , - так вот, -глухарь преподавать в вузе(да и вообще преподавать - не может )
Когда прежнее предприятие ушло в небытие, то пока оно еще работало - я взяла у главного инженера характеристику на себя. С перечислением выполняемой мной работы. Так и устроилась на новое место)))
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40499 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 9:39
Доброе утро!
Я прошла уже медосмотр и пью кофе ( отвратительный).
Сплошная профанация этот м/о
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Мираж
С возвращением!
Думалю,что ты хорошо отдохнула и возвращаться не хотелось.
Соболезную(
Так трогательно и грустно читать, но какое-то у меня душевное облегчение,что дождался,что пропощались. Мягких ему облачков.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Elena54 Marina.A Beverley ИРРА galcenok Анна25
Спасибо за поздравление Marina.A
Тортик пекла радужный. Молочную девочку.
Разрезик
Фото тортика выложу ненадолго. Обещала девочкам не выкладывать, так как авторские права
galcenok
Какие пейзажи!!!
А Гурьевск рядом где-то?
Даже не слышала
Beverley
У меня мечта увидеть нарядную новогоднюю Москву
Последний раз редактировалось: лесенка (Вт Сен 15, 2026 18:05), всего редактировалось 1 раз