Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ирина_ли
Участковый врач, она не сообщила фамилию. Поставила психоз, была у нас семь минут, выписала рецепт и убежала. После двух дней приемов лекарств мама начала задыхаться, приехала скорая, убирайте препарат, на него реакция. Я плюнула и вызвала платного психиатра-геронтолога, не было сил больше у меня по полтора месяца визита муниципального врача с таким результатом ждать (мне предложили оформить вызов заново и еще подождать разок выезда). Меня за эти полтора месяца без сна в психушку свезут.
Заплатила и возрадовалась просто, состояние резко улучшилось.
Очень странно что у участкового психиатра вы не знаете фамилию, если у вас такой больной...
Я за год общения выучила наизусть и график и фамилию. Мы привозили туда, врач спустилась вниз( никого поднимать никуда не надо) ей хватило несколько вопросов чтоб понять что к чему. Причем даже я не поняла тогда, она была мирная и отвечала нормально, адрес домашний знает наизусть
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И интересно, почему в приступы вы не звонили туда и не вызывали? Они ж приезжают или по крайней мере фиксируют вызовы, это отмечается в карте, которая потом передается в суд
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30736 В дневниках: 1137 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 12:59
Ирина_ли
Горка, 25ая, 12ая и инфекционка приглашали к моей психиатров по моей просьбе. Ни один деменцию не поставил. А отделения мне весь мозг выклевали, сиделка удрала и отказалась с ней работать, соседи по палате мне высказывали каждый мой приезд. И все говорят, что характер, уговаривайте.
Пригласила доктора по рекомендации, именно геронтолога, с большим опытом. Всем резко полегчало, включая маму.
О а где там ФСБ? Они ж на Серебренниковской раньше сидели
Добавлено спустя 37 секунд:
Talina писал(а):
Ирина_ли
Горка, 25ая, 12ая и инфекционка приглашали к моей психиатров по моей просьбе. Ни один деменцию не поставил. А отделения мне весь мозг выклевали, сиделка удрала и отказалась с ней работать, соседи по палате мне высказывали каждый мой приезд. И все говорят, что характер, уговаривайте.
Пригласила доктора по рекомендации, именно геронтолога, с большим опытом. Всем резко полегчало, включая маму.
Да. в больнице это не ставят, им это зачем? Это ваша проблема
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56107 В дневниках: 19033 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:01
Talina
Перекрати оправдываться! Ты делаешь для своей мамы всё возможное
Фамилию психиатра знать тоже не обязана.
Я вот фамилие своего травматолога выучила только потому, что он мну бесит А фамилию хорошего доктора никак не запомню) Кажный раз ищу в выписках.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117884 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:03
Ирина_ли писал(а):
Вчера была в доме где жила бабуля 90 лет, недавно умерла. ни воды в доме ни туалета... зато приехала дочь на похороны на новенькой китайской тачке( не в кредит)
А откуда вы знаете за ее дочку, постороннего вам человека, который даже к матери своей не приезжал, неужели вам отчитывался, в кредит машина куплена или за наличку, свою или спонсора? … я вот такое знаю только по людям, с кем дружу) или родня если
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Talina писал(а):
А в деревню тот платный психиатр будет стоит как самолет.
Бесплатный справляется. Мы с бабушкой это проходили, проживала она тогда в мааааааленьком селе. Там вообще нет психиатра, только в краевом центре. И все делали, что надо.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51630 В дневниках: 11764
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:05
Talina
Да что вы оправдываетесь! Человек решил выгулять белое пальто, вы то чего ведетесь.
У вас своя правда, вы достаточно делаете для всех своих родственников и не нужно оправдываться
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117884 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:07
Кот_Бориска писал(а):
Непростая
там же ФСБ, поэтому интернет и связь плохая, по Писарева или по Красному едешь мимо отрубается часто.
Так вот именно, где фсб как раз есть связь, я там каждый день мимо проезжаю, а это в другую наоборот сторону, как от Гагаринской до Роял Парка идти.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ирина_ли писал(а):
Очень странно что у участкового психиатра вы не знаете фамилию, если у вас такой больной...
Я за год общения выучила наизусть и график и фамилию. Мы привозили туда, врач спустилась вниз( никого поднимать никуда не надо) ей хватило несколько вопросов чтоб понять что к чему. Причем даже я не поняла тогда, она была мирная и отвечала нормально, адрес домашний знает наизусть
И интересно, почему в приступы вы не звонили туда и не вызывали? Они ж приезжают или по крайней мере фиксируют вызовы, это отмечается в карте, которая потом передается в суд
Угу, одно время, когда я бабушке врачей вызывала, пока она в городе жила, мой номер в системе даже был указан по этому адресу, они мне называли ее и меня… потому что все вызовы видны были. Приезжали, кстати, быстро.
Talina
Да что вы оправдываетесь! Человек решил выгулять белое пальто, вы то чего ведетесь.
У вас своя правда, вы достаточно делаете для всех своих родственников и не нужно оправдываться
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:09
Talina писал(а):
Ирина_ли
Так может и нет в действительности?.. вот и не ставили
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42261 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:11
Лелечка)))
Можно без адресов и фамилий )) эт давно было, я тоже там в гостях непотребст пьянствовала у мущщины))) кто б знал тогда, что 20 лет спустя я у них реконструкцию делать буду
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56107 В дневниках: 19033 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:11
Я сегодня таааким важным делом занималась!
Высчитывала кол-во углеводов в твороге, который зернёный с джемом, и йогурте, который с повышенным кол-вом белка.
Выяснила, что на порцию одинаково
Меня смущал джем — он же сладкий и с сахаром, так даже сахара одно значение получилось.
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:12
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Можно без адресов и фамилий )) эт давно было, я тоже там в гостях непотребст пьянствовала у мущщины))) кто б знал тогда, что 20 лет спустя я у них реконструкцию делать буду
Да я щитай адрес указала. Опасносте!
Ржака, я тож примерно 20 лет назад была Примерно года два мы тусили у него там)
_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пн Сен 14, 2026 13:14), всего редактировалось 2 раза
Лелечка)))
Да я щитай адрес указала. Опасносте!
Для кого? Для них? Женщины к ним побегут одинокие?