Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42252 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:15
Лелечка))) писал(а):
Я сегодня таааким важным делом занималась!
Высчитывала кол-во углеводов в твороге, который зернёный с джемом, и йогурте, который с повышенным кол-вом белка.
Выяснила, что на порцию одинаково
Меня смущал джем — он же сладкий и с сахаром, так даже сахара одно значение получилось.
Вот это всё с подсчетами для меня как астрономия примерно, я сегодня кое-как высчитала сроки хранения йогуртов моих сладеньких любименьких, я ж не сожрала все, не осилила, оставляю - сердце кровью обливается
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30735 В дневниках: 1136 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:17
Ирина_ли
Приезжайте на Светлую, оформляйте вызов, я взяла направление у терапевта, поехала, написала заявление на выезд во время приступа, выезд нам поставили через 5 недель. Хотя я все описала. Итог: психоз, семь минут визита, неподходящий препарат. Привезти не могу, носилочная, подвижность минимальна.
Больше экспериментов над ней и над собой я ставить не буду, я пробовала по ОМС, когда первый приступ галлюцинаций случился резко, итог описан выше. Я за два года накаталась с этими носилками до одурения просто по всем больницам, поэтому если не могут подобрать препараты на дому корректно, то я буду обращаться к другим докторам (врач из частной клиники - зав.отделения на Владимировской). Потому что бесконечно "биться за правду и бумажки" я больше не вывожу.
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:29
Хюльдра
Уверена, что это не единственный такой врач. Человек по моим глазам понял то, чего я не озвучивала. Говоришь вслух одни слова, а слышат именно те, что произносить не будешь. Никакого вранья, никакого мошенничество, одно взаимопонимание на ментальном уровне
Talina писал(а):
Ирина_ли Непростая
Я очень рада, что вы настолько компетентны, что лучше определяете диагнозы моей мамы Думаю, что мне подобное общение неинтересно.
Аккуратнее на поворотах, я диагноз вашей матери не определяла. Но точно также у меня и нет повода считать врачей 3х клиник не адекватными просто на основании того, что платный врач услышал вашу боль.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Хюльдра
А зачем такие диагнозы рисовать? Потом в жизни может очень сильно аукнутся
Когда у вашего сына на кону будет стоять реальный риск для жизни, поймете, что лучше соломки подстилать на всякий случай.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Сен 14, 2026 13:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10809 В дневниках: 1417
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:30
Крошка Маргошка
Ситуация тревожная, скрытая мобилизация же идет за счет контрактников, а мой не отличается силой духа и характера.
Если потом все станет как обычно, то против ничего не имею, может быть и полезно будет. Но у меня нехорошее подозрение, что уже не станет.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86533 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:30
Ирина_ли тут может еще такое дело быть, что просто не знают люди, как оформлять правильно, где...
Вот и получается, что каждый пройдёт свой вариант круга.
Но и в таких ситуациях еще и все всплывает, все обиды и конфликты, которые были раньше.
Да, я как не верила в плохих детей у прекрасных родителей, так и не верю.
Вам просто тут проще ориентироваться
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42252 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:35
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Можно без адресов и фамилий )) эт давно было, я тоже там в гостях непотребст пьянствовала у мущщины))) кто б знал тогда, что 20 лет спустя я у них реконструкцию делать буду
Да я щитай адрес указала. Опасносте!
Ржака, я тож примерно 20 лет назад была Примерно года два мы тусили у него там)
У меня и фоточки сохранились
Про 20 лет я наврала))) у меня дочери уж 20 лет я все никак не могу вырасти, черт побери
В конце 90-х короче то дело было
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117863 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 14, 2026 13:39
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Вы бы тоже были аккуратнее на поворотах, я вашему сыну ничего такого не желала и ваше решение не комментировала
И? Я вашему тоже ничего не желала, просто констатирую факт, что легко рассуждать, когда ребенок маленький. Вы ещё просто не понимаете этой ситуации. И дай бог вам ее не понять, чтобы к вашему взрослому возрасту вся эта ситуация в стране закончилась.