| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13893 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2026 23:07 |
|
|
Ненавижу запах курева, соседи на балконе курят выше и ниже этажом, несет нам в квартиру через открытый балкон, прям фууууу, и скорее всего к ним не несет, он же вышел, дверь закрыл, курит, а два к соседям
Это у нас соседи поменялись, раньше некурящие жили, красота! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117730 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2026 23:22 |
|
|
pooha
Тяжелый случай… поэтому я сейчас ребенку велела выставить кроссовки по предоплате за 100-200₽, чтобы никто ему не компостировал мозги явится или нет. Но со шкафов у вас вообще наглость-неопределенка
Дюша
Мне тоже как-то быстро делали, показалось, что эти же 15 минут, хотя дважды контраст вводили
Фу, неприятная все-таки тема… реально собрание бабок хотя мне есть, чего добавить зуб вчера вечером себя подозрительно повел, ёжики начали подозревать, что что-то не так. И вот сейчас я поняла, что не продуло мне ухо, наверное, а воспаление от зуба походу пошло ни дай бог! Как говорится… и мне сейчас вообще не до стоматологов, я кое-как собралась с духом и поставила себе в план других 4х врачей
А у меня радостное, мой коварный план потихоньку продвигается забегАл сын, рассказывал про учебу, боже, этот матанализ 2 пары подряд; не знаю, как он его терпит потом 2 пары культуры речи, потом черчение… сдружился уже с некоторыми ребятами, которые его пингуют, идет ли он на пары завтра ходит там к однокласснице, которая уже на 3 курсе тоже в Инженерном, «к медичкам» уже собрался записаться в КВН в качестве участника на музыкальные секции тоже заглядывается, там у них инструмент на выбор. Короче он такой довольный!.. хоть и ноет про работу, но ему пока что реально все нравится и появляется желание не для нас, а для себя там быть ну мы, конечно, сидим тоже восхищаемся, как у него все круто, ходи, ходи, конечно, везде ходи
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И ещё, товарищи, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Никому не болеть, всю фигню устранить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13832 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2026 23:43 |
|
|
| wonderjul писал(а): | Дюша
Как за 15 можно успеть?
У меня в коллекции пока есть плечо и коленка  |
Колено болит?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У нас сосед снизу курит, прям фу, иной раз просыпаюсь от запаха
И соседи на площадку выходят курить, ужс._________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Подробности в Лс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37725 В дневниках: 28469 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45160 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 0:09 |
|
|
НаташкаМ
А что мужик с ружьём, был бы в случае неприятности этот самый мужик и виноват |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11829 В дневниках: 4383 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117730 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 0:12 |
|
|
Смотрите, как розы в тепле пошли раскрываться
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45160 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 0:24 |
|
|
Непростая
Красотульки)))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я же сегодня сделала заход на флоатинг, но не пошла. Спрашиваю у дамы, которая за него деньги берет, а что там для меня будет? Она ответила, что будет абсолютное расслабление, умиротворение и просто кайф. Вот, говорит, посмотрите, у нас несколько клиентов прям сейчас кайф этот и получают. А там несколько входов, у некоторых тапочки стоят. Я спросила, а можно ли приоткрыть завесу тайны, там, где тапочек нет. Она и приоткрыла на свою голову. Темнота кромешная, полчаса я в таком не пролежу и тем более не поймаю кайф, поблагодарила, пошла нюхать вкусный воздух, там хотя бы светло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
МЕГА
Студент

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1509 Откуда: студенческая-ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 0:34 |
|
|
| osamarina писал(а): |
У нас сосед снизу курит, прям фу, иной раз просыпаюсь от запаха
И соседи на площадку выходят курить, ужс. |
Когда я читала документы про курение в подъезде, там было, что видеофиксация не обязательна, достаточно в жалобе указывать время и дату. Сейчас, ттт, нормально. У нас по жизни никто из мужчин не курил. Меня от курева тошнит. С какой стати я должна это нюхать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli_Lev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3107 В дневниках: 50 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 1:28 |
|
|
Девочки всем спасибо, я сейчас по обе стороны баррикад, не хочется нервы тратить, но и жильцов так сложно было в этот раз найти. Поживем увидим.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
МЕГА, в подъезде, в лифте точно нельзя курить, всегда на балконе курили. Хотя у меня дед и отец курили в туалете, такое себе конечно удовольствие , но раньше такие времена были. Хорошо муж не курит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МЕГА
Студент

На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1509 Откуда: студенческая-ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 2:05 |
|
|
| Juli_Lev писал(а): | Девочки всем спасибо, я сейчас по обе стороны баррикад, не хочется нервы тратить, но и жильцов так сложно было в этот раз найти. Поживем увидим.
МЕГА, в подъезде, в лифте точно нельзя курить, всегда на балконе курили. Хотя у меня дед и отец курили в туалете, такое себе конечно удовольствие , но раньше такие времена были. Хорошо муж не курит. |
А что не так в туалете? Мы никакими жуткими аэрозолями сроду не брызгали, нет там никакого запаха.
Запах курева хорошо убирает озонатор. Но работает он как и изоляция от шума. Если ее делать в комнате, где этот шум, то это рабочий вариант. Соседи хоть все себе сделают, это не помогает.
Я ставила озонатор в туалет, при том, что курил сосед. Тысяч 5 всего. Он хорошо курево убирает, но... Дым попадает в ванную, оттуда в мой коридор, потом в комнату и, наконец, я в кухне его унюхиваю. У меня в ванную дверь приоткрыта всегда. Т.е. вся квартира уже пропахла. А если его сразу включать, когда курят и потом еще немного оставлять, чтобы убрать остатки после курения, все ок. Но невозможно жить по расписанию соседа и бывать в доме всегда, когда он курит. И круглосуточно озонаторы в каждой комнате не включишь, так нельзя.
Если в ванной включать вытяжку и озонатор у курильщика на время курения, и курить там, то соседи могут жить нормально.
Но это зависит от квартиры, где курильщики.
Juli_Lev
У вас квартиранты с договором и временной регистрацией? Обычно борьбу с мешающими квартирантами именно с этого начинают. Самое простое и эффективное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42211 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13424 В дневниках: 1787
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2026 7:25 |
|
|
Блин, хотела до 8 поспать. В 7 начали приходить сообщения в общешкольный чат РК  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51604 В дневниках: 11718
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16819 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
|
|