Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117812 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 8:01
mamakati
Ничего себе у вас разнообразие желтых оттенков! Но особенно рыжие мне понравились)
Я вчера маникюр похожего цвета сделала
На счет что такого купить в туалете. Для меня это ужасно. И не то, что не пахнет, а именно воняет в туалетах, в которых курят. Этого может не замечать только курильщик, ну или человек, который всю жизнь с ним живет и привык к этим запахам. Мне очень заметно все такое, именно впитавшийся в стены и потолок запах. И балконные курильщики мне тоже не нравятся, все это внутрь квартиры не так сильно, но тоже залетает. Если честно, меня в этом плане даже одежда мужа бесит, тк на ней тоже заносится запах. Раньше он курил не часто и было правило, что за 2ч до визита домой он уже не курит. Сейчас, к моей печали, он выкуривает минимум пачку за 2, дня и все равно после работы курит
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86471 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 8:35
Лелечка))) хоть без точных дат
А я сижу корм для котят беру , для приютских. И зависла: подумала, что надо 5 кг заказать, а не по 2. А оказалось, что есть 4 только и цена такая же, как 2 гк за 2 кг 2900.
Зависла, потому что считала сидела, пошла к калькулятору
Что к чему? Удивительно мне по цене
Последний раз редактировалось: Дюша (Вт Сен 15, 2026 8:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20908 В дневниках: 24830 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 8:36
МЕГА, это если вентканал нормальный, а у нас дом рукожопы строили, вент шахта одна на все квартиры. Если соседи включили свою вытяжку, все запахи сразу у нас
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86471 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 8:44
Лелечка)))соглашусь! Дату точно надо!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Дамы, кто где корм животным заказывает?
Не понравилась мне цена на мп чего-то, а надо и маминому заказать еды. И моим.
Хотя, видимо, вариантов и нет особо
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6772 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 8:45
Дюша писал(а):
Лелечка))) я решила, что это было по омс, поэтому так оперативно
Хотя, что-то подобное по дмс было, тоже достаточно быстро.
Или и я еще в спячку впадаю там
Как-то была у меня клиентка, которая засыпала на депиляции
у подруги мать курила в квартире, лет до 60 точно.....сначала в комнате своей в окно.Потом внучка стала задыхаться, кашлять.педиатр как то пришла на осмотр, сказала от вони курева это у нее...Та стала курить в туалете. но какая ж у них вонь в квартире, там провоняло все: обои, мебель, шторы... Мы в гости к ней не ходили никогда, максимум подождать в коридоре ее недолго...
Кстати да, квартиранты сейчас обязательно должны быть с временной регистрацией.С 1 сентября ж вроде