Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас сосед снизу курит, прям фу, иной раз просыпаюсь от запаха
И соседи на площадку выходят курить, ужс.
У меня соседка жарит по утрам что-то постоянно и вот этот запах прогорклого жира каждое утро
Курить я у подъезда отучила, а вот на балконе кто-то курит, но не могу понять кто.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20151 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 10:11
Хюльдра
Цитата:
В Н-ской области по-моему медведей нет
Полно медведей только учтенных (по-моему 1,5 или 2 тыс штук официально по отчету минприроды, даже по районам распределение есть), а сколько еще не учтенных. Из-за пожаров в Томской области и Красноярском крае много к нам мигрируют.
Еды для них достаточно в лесу, здесь же не пустыня.
В Маслянино на прошлой неделе медведь прям в деревню заходил. Да и у нас в Кубовой время от времени выходят.
И охотится люди стали меньше. Значит животных все больше и больше становится
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86485 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 10:23
опять из журналистского прошлого: снимали мы в лесу в районе Колывани, были с егерем, он с ружьем. И он нам такой: вы аккуратней, тут медведей много! И ушел... а мы ржали, что штатив с оператором отмахиваться будем, если что
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1512 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 11:16
pooha
У нас как раз наоборот. Сначала вент.канал был норм, но рукожопые ремонты сделали свое дело и не пахнет только с принудительной вентиляцией у курящих.
Мне непонятно, я писала про озонатор, и даже постаралась подробно написать про это, но все вдруг начали писать, что в туалете при куреве там сильно воняет. Вот не читают люди что ли, что написано, только отдельные слова выхватывают и начинают писать? А смысл был другой.
Juli_Lev
У вас квартиранты с договором и временной регистрацией? Обычно борьбу с мешающими квартирантами именно с этого начинают. Самое простое и эффективное.
Само по себе отсутствие договора не влечет наказания. Он обязателен для решения спорных вопросов, и обычно у всех он есть. А регистрация требуется, если квартиранты из другого региона и домой ездят реже, чем раз в 3 месяца.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117826 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 11:26
МЕГА
Сколько раз вы были в квартирах с озонатором за свою жизнь? Я - нисколько. Соответственно я пишу о своем, а не вашем опыте, про курящих в туалете. Почему этим нельзя тоже поделиться?
Кстати говоря, раз уж на то пошло, а чем озонатор может исправить ситуацию с технической точки зрения?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13849 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 11:38
НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
МРТ ТБС — 30 минут
МРТ всего организма — 1 час.
Не так уж и страшно)
подозреваю то что за 1 час - проформа, раз уж одну башку делали под 3 часа. так бы в принципе ни одно не превышало б часа.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
pooha
фигасе мужик бесстрашный, а если на чужом участке злая собака или мужик с ружьем? дурдом честно говоря
Слушай, я чет не помню, чтобы мне 3 часа делали, хотя без контраста. Ну час лежала да, что у нас тут, что в Цмт у вас.
Добавлено спустя 18 секунд:
wonderjul писал(а):
osamarina
Старая горная травма. Обычно в межсезонье при подъеме/спуске по лестнице поднывало. А тут на трениррвке прыгать не смогла. Подозрение на мениск
Ох
Добавлено спустя 1 минуту:
МЕГА писал(а):
osamarina писал(а):
У нас сосед снизу курит, прям фу, иной раз просыпаюсь от запаха
И соседи на площадку выходят курить, ужс.
Когда я читала документы про курение в подъезде, там было, что видеофиксация не обязательна, достаточно в жалобе указывать время и дату. Сейчас, ттт, нормально. У нас по жизни никто из мужчин не курил. Меня от курева тошнит. С какой стати я должна это нюхать.
Я звонила участковому, сказал надо фото
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Дюша писал(а):
Алёна Брук я у стоматологов могу задремать
везет
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37754 В дневниках: 28481 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 11:42
osamarina
Цитата:
Слушай, я чет не помню, чтобы мне 3 часа делали, хотя без контраста. Ну час лежала да, что у нас тут, что в Цмт у вас.
мне в 2015м делали, в мешалкина, мб аппарат старый? с контрастом мозг + оба глаза. я сама естессно не знала скоко времени прошло, муж который меня привез сказал, он там опух вдоль и поперек уже пока ждал меня, оголодал. Хотя ему то хоть можно было и ходить, и шевелиться, и в туалет... А я вылезла с ощущением что меня в космос запускали и забыли там на недельку одну
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 11:42
Дюша писал(а):
osamarina да! А чего не скандалить с теми, кто в подъезде курит?
Я бы сильно скандалила
Они редко, я так понимаю, когда в гости приходят. Мне себя жалко, стоять и скандалить и дышать этим, я из лифта шмыг, дверь в тамбуре закрою и все.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.