Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
И снова Оперный
Опера | Балет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2026 15:35     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):

У каждого, конечно, свои предпочтения.

Именно. Я в Москве хожу в театры и консерваторию с сестрой, и мы сидим в разных местах. Потому что она не любит "смотреть на ноги" в первом ряду. А мне нужно видеть лица/одежду/инструменты - иначе пропадает эффект присутствия и смысл посещения (для меня).
Про то, что слушать лучше из центра - знаю. Однако знаю также, что в оперном голоса некоторых певцов до центра и ярусов не очень долетают :aga-aga:
Так что да, каждому свое ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2026 19:59     Ответить с цитатой

Открываю сезон Сильвой. И это какой-то испанский стыд. Не жалую оперетту, но сходив в марте на Летучую мышь, дала шанс и Сильве. Зря.
Есть ощущение, что это какой-то спектакль, куда нужно пристроить невостребованный состав. Жуткий кордебалет, престарелые женщины и помятые мужчины (я не эйджист, но это кордебалет, в нем не должно быть обвисших рук и щек), мальчики и девочки в костюмах ихтиандров.
За что их всех так. Я понимаю, Стародубцев не обладает вкусом, но Летучую мышь ведь тоже он ставил. Ее можно смотреть. Это - нет.
Кристина Калинина в роли Сильвы нормальная. Но вот я на четвертом ряду, солисты с микрофонами, титров нет, а зря - периодически не слышно и непонятно, что поют. К вопросу, как далеко/близко надо сидеть.

В общем- горячо не рекомендую. Впрочем сейчас антракт и рядом женщины в восторге. Говорят, что «аж подпрыгивают». Ещё раз делаем вывод, что каждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Хор отличный, оркестр отличный, Волынский эксцентричен в шляпе - это радует)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 1:12     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Открываю сезон Сильвой. И это какой-то испанский стыд. Не жалую оперетту, но сходив в марте на Летучую мышь, дала шанс и Сильве. Зря.
Есть ощущение, что это какой-то спектакль, куда нужно пристроить невостребованный состав. Жуткий кордебалет, престарелые женщины и помятые мужчины (я не эйджист, но это кордебалет, в нем не должно быть обвисших рук и щек), мальчики и девочки в костюмах ихтиандров.
За что их всех так. Я понимаю, Стародубцев не обладает вкусом, но Летучую мышь ведь тоже он ставил. Ее можно смотреть. Это - нет.
Кристина Калинина в роли Сильвы нормальная. Но вот я на четвертом ряду, солисты с микрофонами, титров нет, а зря - периодически не слышно и непонятно, что поют. К вопросу, как далеко/близко надо сидеть.

В общем- горячо не рекомендую. Впрочем сейчас антракт и рядом женщины в восторге. Говорят, что «аж подпрыгивают». Ещё раз делаем вывод, что каждому свое.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Хор отличный, оркестр отличный, Волынский эксцентричен в шляпе - это радует)

Мы ходили в прошлом сезоне. Да, к костюмам вопросы, к танцам тоже. А всё остальное нам понравилось.
Кто кроме Калининой пел сегодня?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 114 из 114 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114

Перейти: