Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 15028 В дневниках: 393 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 9:56
лесенка
Ярко!🌈🦄
Это фото с МК?
Или ты научилась так хорошо выравнивать? Я не умею, а хочется)
Скажи пожалуйста, вот внизу полоска розового крема, как ракушки, это с помощью какой насадки делается?
А Гурьевск - это Кемеровская область
Последний раз редактировалось: Marina.A (Вт Сен 15, 2026 9:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 324 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 10:02
Доброго утра всем!
Мираж
СОболезную.. Абсолютная преданность...
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40500 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 13:34
Marina.A
Это я дома фото делала. Просто фон подкорректировала
ООО я задолбалась выравнивать. Пол дня после суток на работе. Это только ради моей девочки.
У меня есть набор насадок Ламбет на ВБ брала
Фея-Фиалка
Спасибо
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 245 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 16:11
Немного радостного от меня - мне написала мама мальчика, которого я готовила к сдаче ОГЭ.
Я , конечно, думала, что она сразу после экзамена напишет, но написала только сейчас, что сын сдал ОГЭ отлично и поступил, куда хотел.
Радуюсь за своих учеников
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40500 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 19:57
sibir_veterok
Спасибо
Девушки, забрали мы сушилку. К ней в комплекте была книга рецептов. Так вот оказывается перед сушкой овощи надо бланшировать на пару, потом смешать с приправами по вкусу и маслом, уксус по желанию и только тогда сушить.
Фрукты надо окунать в сахарный сироп или цитрусовый сок перед сушкой.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29679 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 22:09
лесенка
Ягоды и фрукты сушу без всяких окунаний. Зачем тебе дополнительный сахар?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну, а овощи я не сушу, смысла в этом не вижу. То, чего зимой нет в магазине, я морожу, ну, а то что есть - морковка, тыква и т.п. вообще не понимаю зачем сушить.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Дамы, мы же купили аэрогриль , поддались всеобщему ажиотажу. Взяли маленький, для мужа, ибо я смутно представляла, что я могу для себя в нем делать. Решили протестировать и если приживется, то тогда можно будет взять и побольше. Ну, а для мужа его вполне хватает, да и по цене с бонусами вышло совсем недорого.
Но он, конечно, реально маленький, советовать никому не буду, разве что на одного человека. Зато места занимает мало, поставила его на место одной мультиварки, а ту пока в кладовку унесла. Конечно, кухня нужна с кучей поверхностей, а то ничего не вмещается, техники то куча .
Пока еще мало что делала, первый день тестирую. Плечики куриные запекла для мужа, ему понравилось, я есть не решилась. Зато я себе запекла в ней яблоко и вот это мне понравилось .
Пока не понимаю как я должна действовать, чтобы перевернуть приготавливаемый продукт. Инструкция абсолютно невнятная. Остановить и продолжить программу не получилось. Пришлось запускать еще раз.
По умолчанию там при включении программа 180 градусов 15 минут, очень удобный режим, вполне хватает на простые блюда.
И мои силиконовые формы туда встают идеально, что мне тоже понравилось. Не понравилось, что именно в силиконе приходится делать этот переворот. Но чашу отмывать лишний раз лень. Жду бумагу, доставка отложена, непонятно когда дойдет.
Завтра собираюсь запеканку сделать в своих формах из нержавейки, вот в них должно пропечься хорошо.
В общем, получила игрушку