Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Ищем суррогатную мать. Стану сурмамой.
Поиск суррогатных мам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мару90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2026 12:01     Ответить с цитатой

Ищем суррогатную маму для честной и ответственной пары (Москва, вступление в протокол в ближайшее время ) Меня зовут Мария, я врач. Мой муж работает в IT. Мы давно мечтаем о ребёнке, но, к сожалению, по медицинским причинам я не могу выносить его сама. Мы — честная, стабильная и ответственная пара. Мы ищем человека, с которым сможем строить отношения на доверии и взаимном уважении.

Условия и гонорар: · Гонорар: 2 200 000 рублей (после рождения) · Ежемесячные выплаты: 50 000 рублей · Единовременно на одежду для беременных: 40 000 рублей · Компенсация за КС (кесарево сечение): 200 000 рублей · Доплата за двойню: 400 000 рублей · Полное покрытие всех медицинских расходов (анализы, подготовка — компенсируются после подписания договора у нотариуса)

Требования к кандидаткам: · Возраст: от 20 до 35 лет · Вес: не более 80 кг · Резус крови: Rh+ · Обязательно без вредных привычек!
Организационные моменты: · Подсадка и ведение протокола в городе Москва · роды в Петербурге.
Вступление в протокол — ближайшее время. Будем рады созвониться в удобное для вас время, познакомиться ближе и ответить на все вопросы. Пишите на почту iossifidi@yandex.ru . .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gymnastics
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2026 19:04     Ответить с цитатой

Рассмотрю предложения по суррогатному материнству, мне 35, есть один здоровый ребенок, в разводе.
⮝ наверх ⮝

ната26
Студент
Студент

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 13:12     Ответить с цитатой

Мы био родители ищем сурмаму, готовы вступить в ближайшее время ! Гонорар обсуждаем , тел 89134704618

Angelina174
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2026 13:01     Ответить с цитатой

Готова стать суррогатной мамой/ Ищу БИО родителей.
Готова вступить в программу в любое время от сегодняшнего дня.
Проживаю в Челябинской области.
Переезд возможен но не желателен или хотя бы после 30 недель.
О себе;
-Мне 29 лет, замужем, 2 детей (мальчик и девочка)
-рост 164 вес 77
-кровь 3+
-вредные привычки отсутствует
Анализы готова сделать в кратчайшие сроки, что то по полису ОМС, что то за ваш счет. Для себя проходила диспансеризацию у гинеколога, кое какие уже есть анализы.
- 2 родов были естественным путем на сроке 40.3 (мальчика родила 4150 56см, девочка 3830 55 см)
Готова на подсадку только одного эмбриона.
Пожелания по выплатам:
-вознаграждение после родов 1700.000
-50 ежемесячно
-кс +250000
- двойня +300000
Связать со мной можно по почте bayushtaa@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2026 15:32     Ответить с цитатой

Вниманию тех, кто хочет связаться с предлагающими услуги сурмамами!

Личное сообщение можно написать только зарегистрированным пользователям. Если Вы зашли без регистрации, то к ним можно обратиться исключительно в теме, где Вы будете обозначены как Гость. Если Вы как Гость поставили репорт на нужное сообщение, написав в репорте свою просьбу и контактные данные, Вам ответить не смогут, т.к. содержание репорта видят только модераторы. Надо зарегистрироваться и отправить личное сообщение тому, к кому Вы хотели обратиться.

С уважением,
модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 81 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81

Перейти: