Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13430 В дневниках: 1795
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 15:37
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Очень жаль собаку, она прожила долгую жизнь
Как назвали рыжее чудо? Уже гуляете?
Рон)
Нет, пока нельзя. На пеленку без косяков.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Vita_marin
щеночек - сама милота мягких облачков старой собаке
сын нормально нового воспринял?
у меня родители не смогли уже никого завести после смерти собаки, очень тяжело приняли уход
Да, прям счастлив
Ну и все же щенок - совсем не старая собака, то играет, бегает,все как надо)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86485 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 15:47
Непростая только вы и ждёте, ну ждите
Если серьезно, я могу примерно понять вес продукта, когда вижу реально или очевидные продукты (например, понятно же примерно, сколько вес яиц, некоторых овощей). Про определение по фото я вам про ии писала
Сейчас -да, есть мнение по весу, но совершенно не понятен размер тарелки, да и в угадайку играть с вами не собиралась
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117826 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 16:06
Дюша
Ну вот именно, что не можете вы определить а раньше всем комменты писали на форум, много или мало кто-то съел
На этой огромной тарелке паровой форели аж
Скрытый текст:
105г! Потому что это блюдце!
Есть видео факт взвешивания
Дюша писал(а):
Если про ии, то я год экспериментировать временами рассказывала, уже совсем близко к реальности
А вот версия ИИ
Не хило он так промахнулся в 4 раза. Но в одном, прав, рыба замеченная
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 17, 2026 16:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117826 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 16:41
Дюша писал(а):
Непростая не, вы попробуйте в фудтрекерах
Да мне то, зачем? Говорю, же, я если считаю, то с точностью до крошек сама либо использую технологические таблицы блюд в заведении, где ем. Уж в них точно меньше погрешность, чем у ИИ.
В целом я вообще не планирую считать ккал, когда наш эксперимент с эндокринологом закончится. Мне и так достаточно знания, что разбег моего питания от 1000 до 1600 в день, и обычно 1250-1400.
Мне больше интересно спросить ее сегодня про нормы ферритина. В лабах указано, что от 15, а современные врачи вроде как настаивают на выше 40-45.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13849 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 17:10
ol_e4ka писал(а):
[quote
osamarina
Мы в Одессу часто ходим, мужу там нравится, меню очень скромное, но все вкусное при этом)))
Надо зайти, а то все мимо проегаю.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.