|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Гудкова
Ясельки

На сайте с 18.09.26 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2026 12:37 Заголовок сообщения: Глава книги *Исцеление Любовью* |
|
|
Исцеление любовью
для мамочек и не только…
Посвящается моей большой любимой семье
Вступление
Эта книга задумывалась как практическое пособие для мам, у которых скоро появятся на свет малыши. Но она будет полезна всем, кто хочет понять себя, узнать свою силу и научиться слышать собственное сердце.
Мне очень хотелось, чтобы ребёнок, который появится на свет, мог жить свободно. Так, как было задумано Вселенной с самого начала.
Письмо от ребёнка родителям
Ура! Я скоро вас увижу.
Как долго я ждал этого момента. Как я рад, что выбрал именно вас. У меня столько силы, столько энергии, столько любви к этой жизни. Я буду творить, наслаждаться, исполнять свои желания. Я верю в себя. И с вашей помощью у меня всё получится.
Встречайте меня, мои любимые. Давайте знакомиться. Меня зовут _______.
ГЛАВА 1. ДВЕ ПОЛОСКИ
Катя заказала в аптеке доставку теста на беременность.
Она выбрала самый дешёвый, потому что не верила. Задержка была всего три дня. Она сказала себе: «Проверю, успокоюсь и пойду на работу».
Ей было двадцать шесть. Она работала менеджером в крупной фирме, жила с мужем в квартире и очень боялась, что не справится. Не с ребёнком — с жизнью. С тем, что всё изменится, а она — нет. Что она так и останется девочкой, которая забывает пить витамины и плачет над грустными фильмами.
Дома никого не было.
Катя зашла в ванную, закрыла дверь на щеколду и сделала всё по инструкции. Положила тест на край раковины и стала ждать.
Она смотрела на белую полоску и считала. Раз. Два. Три.
Первая проявилась сразу. Контрольная. Яркая. Та, что говорит: «Тест работает».
А потом начала проступать вторая.
Медленно. Еле заметно. Розовая ниточка. Как рассвет, который ещё не решил, наступит он или нет.
Катя перестала дышать.
Одна полоска — контроль. Вторая — новая жизнь.
Это была та самая секунда, когда внутри неё всё замерло.
Она ещё не мама. Она ещё не знает, что будет дальше. Но что-то уже включилось. Где-то глубоко, внизу живота, появилось странное ощущение. Не боль. Не страх. Просто чувство, что она больше не одна.
Катя вышла из ванной. Села на кровать. Потом легла. Потом снова села.
Она не плакала. Она не смеялась. Она просто сидела и держала руку на животе. Ей казалось, что если она уберёт ладонь, всё исчезнет.
— Ты там? — прошептала она.
И тишина стала ответом.
Радость пришла не сразу. Не фейерверк. Не эйфория. А тихое, тёплое «да».
Она вдруг представила, как расскажет мужу. Как он сначала замолчит. Потом глупо улыбнётся. Потом скажет: «Катька, ты чего, правда?» И обнимет её так, что кости хрустнут.
Представила, как мама заплачет в трубку и скажет: «Доченька, это счастье».
Представила крошечные носки на батарее.
И впервые за весь день улыбнулась.
Катя ещё не знала, что этот момент — и есть первый код. Что именно так начинается всё: с тишины, с искры, с доверия.
Что важно ребёнку в начале
Ты пока не знаешь, кто он. Мальчик или девочка. Какой у него будет характер. На кого он будет похож. Но он уже есть. Крошечный. С пульсирующим сердцем, которое начинает биться раньше, чем ты почувствуешь первое шевеление.
Сейчас ему важно только одно: чтобы ты была. Не идеальной. Не всё знающей. Просто была. Твоё тело уже делает самую важную работу в мире. Ему не нужны подвиги. Ему нужен покой. Ему нужна ты — спокойная, дышащая, доверяющая.
Если страшно — это нормально. Страх не вредит ребёнку. Вредит одиночество в страхе. Говори с мужем. С мамой. С подругой. Не замыкайся. Ты не одна.
Если интересно, пишите в комментариях выложу следующие главы
[/list] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|