Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113, 114, 115  След.

Сейчас эту тему просматривают: mamakati  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 14:18     Ответить с цитатой

Я вот решила сделать дистанционное голосование, вроде сделала, а ничего не открывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:02     Ответить с цитатой

у меня седня пустой по работе день, читаю всякую бяку, на какую попаду в инете. Прочитала про eNPS и mNPS. То есть то, что там у Таллины недавно было с походами в театр и встречей-экскурсией лично с директором, это как раз первое – eNPS и второе – mNPS.

Заодно ленту тут пролистала, про бабкинские тут холестерины и прочее)))
Я как раз вчера у терапевта была, выпросила направления на Узи БЦА, к неврологу, окулисту. Всех в очередь поставили))) т.е. когда – неизвестно. Зато к психологу запросто записали тут же на месте, у терапевта

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:28     Ответить с цитатой

zh.one
Что за «слова» такие новые)))
Мне вот узи бца тоже рекомендовали, но не в связи с холестерином, а в связи с давлением. И что интересно, сыну моему тоже его рекомендовали, но в связи с чем вообще не ясно.

А у меня день нихрена не пустой, и вся неделя вообще ужас, глазами хлоп-хлоп, и нет дня. Опять тендеры… опять нужные юристы… сегодня мне прислали правки к договору, вот 100% ИИ …
Вот, как, вам?
«договор может быть продлен неограниченное количество раз» дополнить словами «количество неограничено»
А бесконечное количество у нас, что, может быть ограничено?

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 18, 2026 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:34     Ответить с цитатой

Прочитала про пожар в Тюмени. С 9 этажа и то не спасли. Спасай себя сам, лечи себя сам. Тогда и налоги надо отменить, чтоб на эти деньги всем этим заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

И самое ужасное то, что соседка говорит, ей в дверь стучали, она не стала к двери подходить. Потому что мы уже привыкли, на чужих не реагировать. Соседка та жива-здорова, но даже при опасности люди могут так сделать. Я, например, точно так же себя веду. Сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:39     Ответить с цитатой

МЕГА
Не подходите к двери, если стучат? :eek: а в чем смысл?

Про то, что не спасли. Пишут, что пожарные приехали быстро, почему они в этом виноваты, если там огонь полыхал с такой силой, что люди вылезли? Были ли у них шансы не вылезать ещё хоть сколько-то, не известно. Почему они не закрыли дверь на балкон, чтобы отсечь огонь?
А, самое главное, пожар произошел, потому что дома заряжали электросамокат. Это самая основная причина гибели девушки.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka
С Днём Рождения! :beer: :4U:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, спасибки 🤎🤎🤎
Все это мне надо и побольше :haha:
Инет у нас местами вырубили наглухо, типа из-за выборов. Хотела пойти голосовать, но нипайду)))

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:53     Ответить с цитатой

Непростая
Было давно как-то, ходили по квартирам, не помню чего хотели. И я перестала подходить к двери. Ни разу пока это мне не помешало никак. Свои на сотовый позвонят. Но вот с пожаром не знаю. Так людям стучат, что выходить надо, а они к дверям не подходят. И я среди них. :-(
Там скорее лоджия, а не балкон. Могло все в стекле быть, от высокой температуры разлетелось.

Последний раз редактировалось: МЕГА (Пт Сен 18, 2026 15:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 15:57     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Прочитала про пожар в Тюмени. С 9 этажа и то не спасли. Спасай себя сам, лечи себя сам. Тогда и налоги надо отменить, чтоб на эти деньги всем этим заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

И самое ужасное то, что соседка говорит, ей в дверь стучали, она не стала к двери подходить. Потому что мы уже привыкли, на чужих не реагировать. Соседка та жива-здорова, но даже при опасности люди могут так сделать. Я, например, точно так же себя веду. Сейчас.

Везде написано,что они вылезли в окно,в какую дверь по этом могли стучать :eek:
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 16:00     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
МЕГА писал(а):

Везде написано,что они вылезли в окно,в какую дверь по этом могли стучать :eek:

Я же пишу "Соседка та жива-здорова", что вас удивляет в моем сообщении???
Про кого вы пишите, сами до своей двери даже не дошли. Тем более до чужой.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 16:17     Ответить с цитатой

Раньше с деревянными дверями их просто выбивали при пожаре, если никто не отвечал из квартиры.
Я подхожу к двери, мне соседка, активная пенсионерка, стучать и что-то спрашивать любит.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

На выборы наверное зайду, если мимо проходить буду. Правда, последние пару раз там больше никого не было и на меня комиссия смотрела примерно как на слона, настолько видимо мало людей ходят :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 16:17     Ответить с цитатой

МЕГА
Так, что будет, если подойти и спросить, кто и что надо? Тем более, посмотреть в глазок.
По домам ходили, это же ещё в 90е, наверное…
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 16:19     Ответить с цитатой

У нас на позапрошлой квартире был случай, я жила отдельно, мама уехала к родне в Челябинск, а у нее завелась мышь. Ну и мне сотрудница одолжила кота своего. Я приходила его кормила, убирала. И там случился пожар в подъезде, горели какие-то перегородки из подвала прямо у входа. Люди побежали, а дым то вверх по лестнице. В итоге нижние 2 этажа вышли сами, а выше уже теряли сознание при спуске. К счастью всех спасли.
Нам дверь не ломали, потому что соседи сказали, что никого нет. Про кого не знали - ломали двери и проверяли. Кот бедный обдышался дыма, очень испугался. Я теперь капец эти пожаров боюсь, тогда еще двери были без кодовых замков, легкие. А сейчас вообще страшно

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 16:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ
у моего с 12 до 17.15 , на парах сейчас

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Девочки, потеряла кто спрашивал про хлопья - я бы из них основу для чизкейка сделала, там по сути только масло добавить и перемолоть. Ну и залить массой сверху.

Добавлено спустя 32 секунды:

Я не успеваю ни читать, ни отвечать)))
Пока прочитаю - уже неактуально :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 16:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka, с днем рождения!!!!!!!!!!! :bfl:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 112 из 115 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113, 114, 115  След.

Перейти: