Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28679 В дневниках: 4864 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 13:34
Мираж писал(а):
Доброе утро! Сходила к стоматологу, коронку приклеила, которая в поездке отклеилась. Морально готовлюсь вечером в консерваторию на репетицию ехать. Так неохота по такой погоде
У нас тоже репетиция сегодня. С 17 до 21 часа. Учим Малера. Трудно идёт. И еще и погода такая...
Мираж писал(а):
Elena54
Лена, как я тебя понимаю. Я баночки обожаю... маленькие. Всякие. Для соусов использую. Нина уже надо мной смеяться перестала, когда я из Головинки увожу их (кто-нибудь оставляет после использования, а дурочке радость ).
А тебе баночки нужны? У нас много!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29694 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 13:43
Я с утра Золушка.
Напекла мужу пирожков на работу (я говорила как-то, что у них нет буфета, пеку ем пирожки, булочки, пиццы, складываю в морозилку, потом он на работе в мини-печке разогревает). Сейчас еще хлеб печется.
Заодно квартира слегка согреется, у нас уже холодно совсем.
Вчера сын с Катей заезжали, так она безропотно на себя и штаны с начесом натянула и тапки меховые , а дома босиком и почти голышом. Правда, там сын уже полы включил, там тепло.
Ну и так, шуршу по хозяйству, немного стирки, немного уборки, перебрала помидоры и перцы на лоджии, никак урожай не доедим.
А погода шепчет: спааать, спааать...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мираж
А я извожу баночки, 3 л и 2 л у меня уже не существует, их просто вынесла к подъезду, унесли махом. Больше 1 л у банок у меня объема нет. Засолки тоже мало совсем. С дури как-то купили баночки 0,25, думала использовать их для кетчупа. Для нас оказалась напрасная история, нам этой баночки на один укус, только перевод крышек. Если кому надо - могу отдать. А так у меня в основном 0,5 и 0,75. Самый лучший для меня вариант.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28679 В дневниках: 4864 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 0:06
Мираж писал(а):
Если отставить в сторону печальные события, сам отдых прошел великолепно.
Прекрасный отдых! Фото замечательные!
А что за почти одинаковые тряпочки висят на верёвке на одном из фото? Слева от всех.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мираж писал(а):
Анна25
Малер? Ого! Мне он всегда казался таким тяжелым, в чем-то демоническим.
Это ужасно тяжело! Просто очень-очень тяжело. Сегодня репетировали с 17 до 21 часа. Вышла с репетиции в состоянии "мозг устал, операционная система перегружена". Иногда такие странные негармоничные интервалы, что просто режет уши. Но когда собирали одну часть в мужчинами - получается красиво и гармонично. А на разводных ужасно...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40514 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 10:16
Спешу поделиться
1. Тыква моя ,мягко сказать страшненькая , оказалась очень вкусной. Сладкой. Вот просто обалденной! Даже сырую вкусно кушать. Пахнет арбузом и морем.
2. Вчера перевела 2 кг яблок и много тыквы на пастилу. Сушилась всю ночь на 50 градусах. Ни фига не высушилась. Та,что на пергаменте просто читалась в него, та ,что на коврике так и осталась жидкой. Включила сейчас на 60 градусов. Ушла на работу. Грусть печаль.
А так я пастилу хотела.
3. Уже 3 упаковку на ВБ заказываю эти конфетки . Очень вкусно мне.
4. На улице тепло так После дождя воздух
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29694 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 10:39
Доброе утро!
Какие все ранние птахи!
А я полночи с дочей общалась, разница то 4 часа, потом пока уснула, и только вот просыпаюсь . Делать ничего не хочу. Тем более что погода очень сну способствует.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
лесенка
А ты свою пастилу хорошо выпарила? Она должна быть очень густой перед сушкой. Я сушу яблочную на 70 градусах, слой должен быть тонкий, 0,5-0,7 см
Ну и бумага должна быть хорошей. Очень силиконизированной, иначе не оторвешь от нее потом.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113899 В дневниках: 60315 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 10:47
Доброе утро!
лесенка
Олеся, а где ты проводятся кулинарные МК, на которые ты ходишь? Как организация называется? Меня не кондитерка, правда, интересует. Больше нац. кухни. Но может, там и такие проходят.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Анна25
Про тряпочки)) Вдоль двух сторон гостевого дома идет веранда крытая. По фото видно, насколько она широкая: столы стоят, мы за столами сидим. По самой солнечной стороне развешиваем на просушку белье: полотенца, купальники и т.д.. А по более теневой, где мы любим бронировать номер, Фатима развешивает постиранное постельное после уборки номеров. Так что это простыни висят)) Нам не мешают. Даже помогают от сильного солнца отгородиться.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ИРРА
Я так надеялась, что погода поспособствует моему хорошему сну, но напрасно)) Уснула только в половине первого, через каждые полтора часа - глаза нараспашку. После пяти плюнула и встала. Полное состояние нестояния, но взяла себя за шкирку и готовлю плов и куриную пастрому))
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40514 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 10:54
ИРРА
На ошибках учусь,да. Пергамент обычный был,смазывала маслом.
И яблоки с Добрянки пюре было густое,а вот тыква жидкое
Вот также как с зефиром уваривать надо яблоки и ягоду,а польза тогда где? Не пойму я.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10176 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 12:11
Девочки, доброе утро
У меня прям сегодня волнительный день, поехали к брату на дачу в гости.
Скрытый текст:
Живём в одном городе, а не виделись 2 года, он у меня доктор, не поговорить толком и не увидеться, он постоянно в работе и на работе, обиделась и не стала больше ему звонить, хотя очень его люблю. Он понял, что что-то не так сам позвонил и наругался на меня, что я неправильно мыслю. Хотя я это и так сама всё понимаю.))
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Девочки, а кто-нибудь делал мой перечный соус? Я вчера часть перца заменила на 200 гр свежего манго и так вкусно получилось.
Я хотела написать про вкладыши бумажные в аэрогриль. Мне почему-то не нравится, что у неё уголки загибаются постоянно.
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Хотела по рекламировать
Скрытый текст:
Мне очень понравились эти салфетки от Фаберлик, они изначально в сухом виде, двухсторонние,одна сторона прям шершавая, пропитаны чистящим средством. Намачиваешь, она пенится и так хорошо отмывает дверцы шкафа, руки, плитку, холодильник и всё что есть на кухне, когда пена проходит, то получаются обычные тряпочки. Мне они облегчили моё возвращение домой, тк после Григория вся плитка и вообще всё было в жиру. Там их 40 шт.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 15045 В дневниках: 394 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 12:14
Мираж
Может в природе чего?🤔
Я уснула быстро, но в час проснулась и до 5 примерно не могла уснуть. И в 7:30 как штык.
Уже наверное литр кофе выпила
Elena54
Тот, который ты арой называешь? Я делала. И ещё буду)
Хорошо вам посидеть/отдохнуть 🤗
Дача далеко от вас?
Сегодня запланировала аджику сварить, рецепт Ирина выше выкладывала.