Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40514 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 13:45
Elena54
Хорошей встречи!
Добавлено спустя 38 секунд:
Beverley
Какая красотища таинственная!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А я за советом.
Дочка на ДР колонку Алису просила
Я до сих пор не купила.
Не могу понять чем они друг от друга отличаются.
Обошли уже Видео,ДНС, Озон. Они такие разные. Какую лучше взять. Цена до 8 тр
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Elena54
То есть ты 200гр полуострого заменила на манго?
Я хочу приготовить. Но пока ещё хочу
Баночки у тебя по 50гр?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29694 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 14:14
лесенка писал(а):
ИРРА
Вот также как с зефиром уваривать надо яблоки и ягоду,а польза тогда где? Не пойму я.
Ну, в уваренных яблоках много чего сохраняется на самом деле.
Например, клетчатка и пектин, они полезны для работы кишечника, хотя некоторым могут, наоборот, повредить.
Также сохраняются микроэлементы: железо, калий, фосфор, помимо них ещё и органические кислоты, которые тоже полезны (опять же, гастритникам и язвенникам могут повредить). Опять-таки, углеводы, которые в небольших количествах нам нужны. Если ты делаешь ее без сахара, то и калорийность низкая, можно употреблять вместо сладостей.
В общем, продукт имеет место быть, просто употреблять его нужно аккуратно, впрочем, как и всё остальное.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10177 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 16:16
Анна25
Аня, ты прости меня пожалуйста, я не специально я вот взяла телефон, чтобы тебе ответить и вижу это сообщение от тебя. Это просто так совпало, что я тебе не ответила, как-то закрутилась я просто забыла и всё. Я тебе сейчас напишу свой телефон, у меня телеграмм, ватсап и мах, напиши мне и я так быстрее отвечу.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28680 В дневниках: 4864 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2026 20:11
Elena54 писал(а):
Анна25
Аня, ты прости меня пожалуйста, я не специально я вот взяла телефон, чтобы тебе ответить и вижу это сообщение от тебя. Это просто так совпало, что я тебе не ответила, как-то закрутилась я просто забыла и всё. Я тебе сейчас напишу свой телефон, у меня телеграмм, ватсап и мах, напиши мне и я так быстрее отвечу.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).