Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40522 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 17:14
Анна25
Мне малюсенькие нужны. Но ты где-то на другой практически планете Очень далеко ехать.
Хотела же похвастаться
Я попробовала Дорадо
Вкуснаааа
Решили,что иногда можно себя побаловать.
И пастила всё-таки получилась. Правда в следующий раз буду сушить меньше по времени, 10 часов много. Хотя перечитала тему по пастиле - так и сушат 10 часов
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10180 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 19:42
лесенка
Мы тоже чаще стали кушать благородную рыбку.
Очень аппетитная!
Я сегодня у брата готовила им чушь и уху из стерляди,а то они вчера на радостях с моим коньячка нашего попили.
Добавлено спустя 2 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
лесенка
Олеся,манго было 1 шт,в чистом виде его было 250 гр.Если перечный соус от 150грамм сахара был сладкий,то соус с манго был с лёгкой кислинкой,И воды добавила больше,завтра напишу рецепт.Теперь желание сделать соус из чистого манго и соус из свежего ананаса.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 19:48
Девочки,привет!!
Я так хорошо отдохнула,много смеялись.Познакомились с его соседями,они тоже,как и я деревенские,очень много общего.Пол ночи не спали,общались и жарили шашлыки.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40522 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 19:49
У меня случился нежданчик : пошла пошуршать листьями по лесу и вдруг из носа побежало, начала чихать, стало знобить. Пришла домой и нос заложило, лежу в пижаме,махровом халате и под пледом, смотрю экстрасенсов, пью зелёный чай. Колбаскт. Нос не дышит. Неожиданно
И вообще не вовремя.
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 19:51
Анна25
Это стругаешь мороженую рыбу,посыпаешь солью,перцем и ешь.
лесенка
Струганина из рыбы с солью и перцем
лесенка
Вроде же экстрасенсы уже закончились?
Не болей