Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28685 В дневниках: 4872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 22:10
лесенка писал(а):
Анна25
Мне ещё до Академа надо добраться.
Не,я правда не поеду.
А если мы когда-нибудь туда поедем? Возьмёшь баночки?
Добавлено спустя 26 секунд:
Elena54 писал(а):
Девочки,привет!!
Я так хорошо отдохнула,много смеялись.Познакомились с его соседями,они тоже,как и я деревенские,очень много общего.Пол ночи не спали,общались и жарили шашлыки.
Очень радостно такое читать! Человеку нужен человек!
Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:
лесенка писал(а):
У меня случился нежданчик : пошла пошуршать листьями по лесу и вдруг из носа побежало, начала чихать, стало знобить. Пришла домой и нос заложило, лежу в пижаме,махровом халате и под пледом, смотрю экстрасенсов, пью зелёный чай. Колбаскт. Нос не дышит. Неожиданно
И вообще не вовремя.
Такое вообще всегда не вовремя. Выздоравливай!
У нас все переболели. Но очень быстро и легко. Я вообще решила кардинально побороть вирус: как только почувствовала боль в горле и дискомфорт в носоглотке, мы поехали на речку (еще было жарко) - 12 сентября, - и там искупалась. Организм, видимо, вообще обалдел от такого и тут же выздоровел. На следующий день голо уже не болело.
Добавлено спустя 33 секунды:
Elena54 писал(а):
Анна25
Это стругаешь мороженую рыбу,посыпаешь солью,перцем и ешь.
А какую рыбу так можно? В пресноводной же бывают паразиты...
Добавлено спустя 2 минуты:
ИРРА писал(а):
лесенка
А ты свою пастилу хорошо выпарила? Она должна быть очень густой перед сушкой. Я сушу яблочную на 70 градусах, слой должен быть тонкий, 0,5-0,7 см
Ну и бумага должна быть хорошей. Очень силиконизированной, иначе не оторвешь от нее потом.
Вот! У меня так получилось. Не смогла отодрать пастилу от бумаги.
Добавлено спустя 28 секунд:
Мираж писал(а):
Анна25
Про тряпочки)) Вдоль двух сторон гостевого дома идет веранда крытая. По фото видно, насколько она широкая: столы стоят, мы за столами сидим. По самой солнечной стороне развешиваем на просушку белье: полотенца, купальники и т.д.. А по более теневой, где мы любим бронировать номер, Фатима развешивает постиранное постельное после уборки номеров. Так что это простыни висят)) Нам не мешают. Даже помогают от сильного солнца отгородиться.
Понятно!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).