Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37791 В дневниках: 28492 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 0:32
Дюша писал(а):
НаташкаМ как стирке одной вещи может помешать сушилка, где-то там стоящая?
так а сушить эту одну вещь потом где? если "стоящая гдето" сушилка наглухо занята и будет еще занята минимум хотя бы до утра?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Непростая
я тоже обдумываю новогоднюю Москву с мужем скататься, но страшновато встрять...а до НГ не хочу, привыкла дома передышку перед НГ делать. прям засада.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Непростая писал(а):
Afdi
У нас к ноябрю уже снег лежит, обычно)))) а невесты ходят бегать полуголым в свадебных платьях и туфельках, на фоне зеленой травы и цветочных арок конечно, свадьбы круглогодичные, особенно у тех , кто не устраивает пышные банкеты. Но кто хочешь роскошно гульнуть, гуляют летом и по теплу, иначе только замкнутое помещение. А ещё у нас любят свадьбы у воды, у реки или Обского моря, чтобы красиво было. Для этого тоже надо синее небо и тепло.
А еще больше летом тех, кто хочет отметить свадьбу для основной массы гостей подешевле - на даче или на выезде, это заметно дешевле откупа ресторана. Ну и фотосессия с прогулкой по набережной или еще по какой травке
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 0:38
Afdi писал(а):
Juli
Да, было 20-23 примерно. Очень комфортно.
А летом мы пару раз были на свадьбах. Вот реально душегубка
прикольно, ну да, у вас наверное всегда летом жарко... мы на 10 мая назначали чтоб как раз жара на спад, +18 +20 было в тот день, прям норм. Я ради фоток перетянула себе корсет, до ресторана в полуобмороке была, на жаре бы наверное вовсе ахтунг был
Добавлено спустя 2 минуты:
ANUTA1982 писал(а):
В СибирьСибирь корпоративы были у кого-нибудь? Как там?
корпоратива прям не было, но были там с мужем пару раз с иногородними гостями еще в околоковидное время. Там очень приятно и вкусно, хотя и дороговато.
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 3:47
ol_e4ka писал(а):
[@сь нагреется там)
Дочь прислала 🤭 фотает нас, когда мы не видим блин!)
[]
Мило
Чет я совсем читать не успеваю
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка
Я ставила от пневмонии, пневмококовая. Чтоб не опускалось. Я давно про нее читала, но раньше не ставила.
Дюша
И от времени наверное, я ставила летом, и сына нынче летом отправила. Не знаю, было ли там от гриппа, он вроде позже появляется.
+1
Себе и сыну поставила в ковид.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
ANUTA1982 писал(а):
[. Я на 1см выросла, если верить замерам диспансеризации, .
+1
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51659 В дневниках: 11788
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 7:40
Vita_marin
А сколько на подарки бюджет планируете?
Неужели тот же Форт Боярд 5 тыс. получается с человека?
Буду надеяться, что у нас чаепитием обойдутся
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117991 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 8:29
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
В нашу бытность до 2000₽ точно стоило, типа 1800 где-то. Хорошее развлечение для началки. Наши даже не по разу ходили.
Ещё во всякие прятки в темноте ходили, и, кстати, на м.Октябрьская, где скаладром, были «японские попрыгушки», которые под музыку прыгать на включающиеся квадраты. Там тоже проводят детские мероприятия.
И ещё, кстати. В качестве мероприятие на окончание года есть ещё речные прогулки. С развлекательной программой подороже, и почти бесплатно, если просто покататься на речном трамвайчике. Имхо, в 4 классе это куда как более уместно, чем рестораны.
А ещё наши несколько раз ездили в Шишку на дневные активности и шашлык.
НаташкаМ
Цитата:
Я ради фоток перетянула себе корсет, до ресторана в полуобмороке была, на жаре бы наверное вовсе ахтунг был
И у меня такая история была корсет затянули сильно на регистрацию, а дальше несколько часов его не перетягивала, а там активности, алкоголь, еда… тоже чуть не хлопнулась в итоге на всех фотках в ресторане на мне избыточно свободный корсет
Цитата:
А еще больше летом тех, кто хочет отметить свадьбу для основной массы гостей подешевле - на даче или на выезде, это заметно дешевле откупа ресторана. Ну и фотосессия с прогулкой по набережной или еще по какой травке
мне кажется, эта тема совсем недавно появилась и не такая уж и частая. Все-таки дачи у людей, обычно, очень скромные, не свадебного вида… а на счет «на выезде дешевле», вообще не всегда. Вот сколько смотрю я на этих невест в окружении, кейтеринг и доставка музыкального и прочего оборудования, связанные с этим дополнительные расходы, в итоге зачастую свадьба под открытым небом выходит дороже, чем большой ресторан в городе. Реально. Самые дорогие и популярные локации у нас по 4,5-6тр на человека берут или выкупит от 300тр под закрытие, прям дорогие 600тр. А в городе чеки свадебные от 3тр даже в нормальных локациях, не каких-то бюджетных. Это дешевле, чем аренда всего барахла для выезда на природу+кейтеринг, который тоже от 2,5тр на персону и есть минималка.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я за все эти наблюдения поняла одну вещь: никакие свадьбы детям оплачивать не буду, пока они со своими невестами не про общаются достаточное время. Не знаю, что сейчас достаточное время, но либо 2-3 года и свадьба, либо финансируй ее сам. Такие банкеты закатывать с неустановленными отношениями - нет
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13454 В дневниках: 1810
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 8:40
Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Буду надеяться, что у нас чаепитием обойдутся
Вот цены этого года, в след будет больше. Плюс транспорт, плюс еда
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117991 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 8:59
Дюша писал(а):
Непростая это как сын у меня: чтобы жениться, нужно же человека узнать, а жто минимум два года
Ну и правильно. Взрослые зрелые люди могут быстро разобраться в том, их человек перед ними или нет (хотя и то не обязательно), а молодые то откуда через 6-12 месяцев после знакомства поймут? Этих свадеб вагон, где «встречались год, закатили свадьбу за миллион, еще через год развелись»