Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 173, 174, 175  След.

Сейчас эту тему просматривают: Asandra, Мама Карапуза  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2026 23:01     Ответить с цитатой

Tyupochka
:haha:

pooha
Ой, наверное это красиво будет)))) я б посмотрела на такую свадьбу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2026 23:03     Ответить с цитатой

Непростая, главное, чтобы не примерзли там красивые на ветру, у них выездная регистрация на веранде и вся тусня там на берегу

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2026 23:12     Ответить с цитатой

Tyupochka
:o как он вообще ходил в таком количестве гипса, это же сложно

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2026 23:16     Ответить с цитатой

Bayleys
Выбора не было, так вот и ходил. По вечерам на линейку бинт наматывала и протирала его под гипсом одеколоном или водкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2026 23:27     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Непростая, главное, чтобы не примерзли там красивые на ветру, у них выездная регистрация на веранде и вся тусня там на берегу

Так у эльфов же и легги под юбкой могут быть и сюртуки :mrgreen:
Не, идея огонь! Если у нас на нг будут костюмы, буду эльфийкой :haha: давно хотела эльфийские уши :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2026 23:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
Что-то я не готова в следующем году 7+тыс. отдавать за "выпускной" в 4 классе :aga-aga:

Разные варианты смотрели (, адскую кухню, форт Боярд итд), дешевле 5 все равно нет вариантов (с едой). Плюс фото. Подарки....
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 0:32     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

НаташкаМ как стирке одной вещи может помешать сушилка, где-то там стоящая?
так а сушить эту одну вещь потом где? если "стоящая гдето" сушилка наглухо занята и будет еще занята минимум хотя бы до утра?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Непростая
я тоже обдумываю новогоднюю Москву с мужем скататься, но страшновато встрять...а до НГ не хочу, привыкла дома передышку перед НГ делать. прям засада.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Непростая писал(а):
Afdi
У нас к ноябрю уже снег лежит, обычно)))) а невесты ходят бегать полуголым в свадебных платьях и туфельках, на фоне зеленой травы и цветочных арок :haha: конечно, свадьбы круглогодичные, особенно у тех , кто не устраивает пышные банкеты. Но кто хочешь роскошно гульнуть, гуляют летом и по теплу, иначе только замкнутое помещение. А ещё у нас любят свадьбы у воды, у реки или Обского моря, чтобы красиво было. Для этого тоже надо синее небо и тепло.
А еще больше летом тех, кто хочет отметить свадьбу для основной массы гостей подешевле - на даче или на выезде, это заметно дешевле откупа ресторана. Ну и фотосессия с прогулкой по набережной или еще по какой травке

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 0:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ это конечно - никак :-)

Bayleys поздравляю с нормальным сном!

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 0:38     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Juli
Да, было 20-23 примерно. Очень комфортно.
А летом мы пару раз были на свадьбах. Вот реально душегубка

прикольно, ну да, у вас наверное всегда летом жарко... мы на 10 мая назначали чтоб как раз жара на спад, +18 +20 было в тот день, прям норм. Я ради фоток перетянула себе корсет, до ресторана в полуобмороке была, на жаре бы наверное вовсе ахтунг был :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

ANUTA1982 писал(а):
В СибирьСибирь корпоративы были у кого-нибудь? Как там?
корпоратива прям не было, но были там с мужем пару раз с иногородними гостями еще в околоковидное время. Там очень приятно и вкусно, хотя и дороговато.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 3:47     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
[@сь нагреется там)
Дочь прислала 🤭 фотает нас, когда мы не видим блин!)
[]

Мило :give_heart:
Чет я совсем читать не успеваю :haha:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Unbekannterin писал(а):
Крошка Маргошка
Я ставила от пневмонии, пневмококовая. Чтоб не опускалось. Я давно про нее читала, но раньше не ставила.

Дюша
И от времени наверное, я ставила летом, и сына нынче летом отправила. Не знаю, было ли там от гриппа, он вроде позже появляется.

+1
Себе и сыну поставила в ковид.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

ANUTA1982 писал(а):
[. Я на 1см выросла, если верить замерам диспансеризации, .

+1

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 7:40     Ответить с цитатой

Vita_marin
А сколько на подарки бюджет планируете?
Неужели тот же Форт Боярд 5 тыс. получается с человека?
Буду надеяться, что у нас чаепитием обойдутся :haha:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 8:29     Ответить с цитатой

Vita_marin

В нашу бытность до 2000₽ точно стоило, типа 1800 где-то. Хорошее развлечение для началки. Наши даже не по разу ходили.
Ещё во всякие прятки в темноте ходили, и, кстати, на м.Октябрьская, где скаладром, были «японские попрыгушки», которые под музыку прыгать на включающиеся квадраты. Там тоже проводят детские мероприятия.

И ещё, кстати. В качестве мероприятие на окончание года есть ещё речные прогулки. С развлекательной программой подороже, и почти бесплатно, если просто покататься на речном трамвайчике. Имхо, в 4 классе это куда как более уместно, чем рестораны.
А ещё наши несколько раз ездили в Шишку на дневные активности и шашлык.

НаташкаМ
Цитата:
Я ради фоток перетянула себе корсет, до ресторана в полуобмороке была, на жаре бы наверное вовсе ахтунг был :haha:

И у меня такая история была :haha: корсет затянули сильно на регистрацию, а дальше несколько часов его не перетягивала, а там активности, алкоголь, еда… тоже чуть не хлопнулась :haha: в итоге на всех фотках в ресторане на мне избыточно свободный корсет :haha:

Цитата:
А еще больше летом тех, кто хочет отметить свадьбу для основной массы гостей подешевле - на даче или на выезде, это заметно дешевле откупа ресторана. Ну и фотосессия с прогулкой по набережной или еще по какой травке
мне кажется, эта тема совсем недавно появилась и не такая уж и частая. Все-таки дачи у людей, обычно, очень скромные, не свадебного вида… а на счет «на выезде дешевле», вообще не всегда. Вот сколько смотрю я на этих невест в окружении, кейтеринг и доставка музыкального и прочего оборудования, связанные с этим дополнительные расходы, в итоге зачастую свадьба под открытым небом выходит дороже, чем большой ресторан в городе. Реально. Самые дорогие и популярные локации у нас по 4,5-6тр на человека берут или выкупит от 300тр под закрытие, прям дорогие 600тр. А в городе чеки свадебные от 3тр даже в нормальных локациях, не каких-то бюджетных. Это дешевле, чем аренда всего барахла для выезда на природу+кейтеринг, который тоже от 2,5тр на персону и есть минималка.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я за все эти наблюдения поняла одну вещь: никакие свадьбы детям оплачивать не буду, пока они со своими невестами не про общаются достаточное время. Не знаю, что сейчас достаточное время, но либо 2-3 года и свадьба, либо финансируй ее сам. Такие банкеты закатывать с неустановленными отношениями - нет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 8:40     Ответить с цитатой

Vita_marin
Буду надеяться, что у нас чаепитием обойдутся :haha:

Вот цены этого года, в след будет больше. Плюс транспорт, плюс еда

Подарки ещё не обсуждали, я бы вообще без них .
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 8:44     Ответить с цитатой

Непростая :haha: это как сын у меня: чтобы жениться, нужно же человека узнать, а жто минимум два года :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2026 8:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая :haha: это как сын у меня: чтобы жениться, нужно же человека узнать, а жто минимум два года :haha:

Ну и правильно. Взрослые зрелые люди могут быстро разобраться в том, их человек перед ними или нет (хотя и то не обязательно), а молодые то откуда через 6-12 месяцев после знакомства поймут? Этих свадеб вагон, где «встречались год, закатили свадьбу за миллион, еще через год развелись»
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 174 из 175 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 173, 174, 175  След.

Перейти: