Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3944 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 10:33
Всем доброе утро.
Elena54
Леночка, хорошей дороги и хорошей погоды.
Мы приехали. Были во Владивостоке. Ездим туда далеко не в первый раз и нравится и нравится. А тем более первый раз, когда две семьи ( мы ездим с друзьями) собрались в полном составе. Очень повезло с погодой, все дни солнце и тепло. Мои даже купались не раз. Гуляли по городу, были на маяке, выходили в море на катере, несколько дней жили за городом на базе на берегу залива, ходили на водопад, гуляли по берегу и даже находили устриц сами . Отдых на 200%.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Оля18 (Ср Сен 23, 2026 10:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3944 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 10:45
Сейчас шуршим по хозяйству.
Сделала закуску с кабачками и заготовку борща.
Пока нас не было, папа вырастил мне кабачок-гигант Но внутри хороший плотный, и даже вкусный.
И пеку вкусняшки по рецепту теста Лены.
Добавлено спустя 46 секунд:
Elena54
Леночка, спасибо за рецепты
Добавлено спустя 18 секунд:
Фея-Фиалка
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 11:57
Оля18
Красивая! Прям очень-очень
Сегодня с покупной (из пятерочки) - невкусная, если просто есть
Сама я мариную, заливаю рассолом с уксусом. Хотя больше люблю квашеную, но она мне не удаётся.
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 252 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Сен 23, 2026 13:49
Всем привет!
Какие булочки ароматные.
У нас вчера вечером внезапно была гроза, в прогнозе стоял только дождь,
а в 18 часов как потемнело внезапно, полило водопадом.
Молния в пол-неба и гром очень сильный пару раз.
Скрытый текст:
Местный чат всполошился, после дикого налета БПЛА с субботы на воскресенье люди перепугались не на шутку
.
А сегодня такая погода тихая, воздух прозрачный, ветра нет.
Только слизни под ногами путаются и улитки.