Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196, 197  След.

Сейчас эту тему просматривают: Ивора  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:28     Ответить с цитатой

Сбер у меня зарплатный и для всяких офиц. перечислений. На повседневку ей не пользуюсь. Основная - Райф. Там кешбек 1.5% на всё, плюс есть повышенные категории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:31     Ответить с цитатой

Непростая с зп я все равно замечу :haha: , а так (когда перечисляют по пелочи. Округление. Каждую пятницу автоматом. С зп небольшой %) , это совсем незаметно прлходит
Только я расстраиваюсь, что покупка в ярче на 882 руб (в копилку уйдёт 18 руб всего) :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

Да, мге тоже про звезды озон интересно

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Непростая
Апельсин - это карта Альфа-Банка для покупок в пятерочке, на ней апельсины копятся, которыми можно рассчитываться в пятерочке. А озоновские звёзды даются, если рассчитываться картой озон банка не на озоне. В обычных условиях одна звезда за 5 тыщ вне озона. У меня сейчас озон премиум подключен, там на выбранные категории звёзды копятся быстрее. В общем я посмотрела, пока мне это выгоднее, чем 1% на все в тиньке, поэтому выбрала звезды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Дюша
Пропустила. Это в каком-то определённом банке. Или во всех есть?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777

Вот, умора! В Отдыхе прошла фейковая свадьба на 120 человек :haha: у каждого гостя была своя роль, обычный гость 4000₽ вход, молодожены по 8000₽ :mrgreen: будто бы это реально должно было быть весело :haha:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:34     Ответить с цитатой

Дюша
Выше написала про звезды

Последний раз редактировалось: Tyupochka (Чт Сен 24, 2026 14:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:35     Ответить с цитатой

Tyupochka
Картой озоне не на озоне??? И такое есть? :-o а она физическая у вас или бесконтактную оплату сделали для озона?
Про апельсин поняла, замечала в руках у людей что-то оранжевое
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:36     Ответить с цитатой

Алёна Брук у меня есть в альфе, но в других банках тоже есть подобное.
Вчера правда у Т посмотрела -есть, но не дал, чего-то там Премиум нужно, чего у меня нет

Tyupochka спасибо :give_heart:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:38     Ответить с цитатой

Звёзды тратишь потом на озоне, покупаешь товары за определенное количество звёзд и 1 рубль.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Непростая
У меня физическая карта озона, т е пластиковая. Бесконтактно я её загнала в мирпэй, чтоб в транспорте на 12 р меньше платить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Дюша
Спасибо, надо более детально полазить по ЛК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:42     Ответить с цитатой

Ужасная девушка работает в МногоКофе…. Работают с лицом, требующим, простите, кирпича :haha:
Вчера я просто попросила чек, а у нее началась истерика, и она начала ругаться с парнем, который за баром.
Сегодня я спросила, с каким кремом эклеры, она с таким раздраженным лицом рявкнула мне, что с обычным, заварным, и просверлила меня насквозь с явный вопросом «ты тупая, не понимаешь очевидного!?»
Дальше, веселее :haha: раздраженно спросила, со сметаной ли мне варенники? И начала пробивать. Смотрю, а на терминале надпись «кончилась чековая лента» . Я говорю, у вас лента закончилась, она как фыркнет :-o И мне раздраженно «вам как вчера?!Чек»
А я вот смотрю, и думаю, сколько она тут проработает с таким отношением ко всему?..
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:42     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Отдыхе прошла фейковая свадьба на 120 человек у каждого гостя была своя роль, обычный гость 4000₽ вход, молодожены по 8000₽ будто бы это реально должно было быть весело

Я тоже прочитала и поняла, что побывала бы, наверное, на таком мероприятии)))
Но нужен задор)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:45     Ответить с цитатой

mamakati
И мы бы с вами погуляли на одной свадьбе :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:46     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
Отдыхе прошла фейковая свадьба на 120 человек у каждого гостя была своя роль, обычный гость 4000₽ вход, молодожены по 8000₽ будто бы это реально должно было быть весело

Я тоже прочитала и поняла, что побывала бы, наверное, на таком мероприятии)))
Но нужен задор)

А я бы сходила тоже :haha:
Кажется, Отдых нашёл неплохую идею :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2026 14:57     Ответить с цитатой

Смотрю карту подключения тепла и просто афигеваю! Хотя тут другое слово должно дать :-o что значит, подключение тепла 2 и 6 октября!? Октября!!!!! Они больные что ли.

Забавно, кто-то гуляет в толстенных пальто, а кто-то в коротких футболках с голыми животом. А ещё мне сейчас ооооочень эпатажная девушка попалась, в очень короткой юбке, ниже края которой начинался верхний край черных ажурных чулок :haha: а между ними голая нога
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 195 из 197 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196, 197  След.

Перейти: