Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118093 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 8:05
Дюша
Ой, и не говорите, я тоже сегодня так хорошо выспалась видимо, снотворный дождь хорошо шуршал
А ипотека, конечно, обломная стала… лучше, чем рынок, но ничего интересного. Вообще правительство там развлекается, и 5млн за второй ребенка предлагали, и наконец то 100% декретные. Ой, не дождалась, я разве ж только отпуск по уходу за внуками оформлять
Кстати, о детях, прискакал же мой вчера такой довольный со словами «мама, я же все хочу тебе сказать, мне нравится в ВУЗе! На парах сидеть занудно, конечно, особенно на матане, но вообще мне там нравится. Со всеми перезнакомился, на 4 курсе такие девчонки ты была права»
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56212 В дневниках: 19045 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 9:07
У меня какой-то ад с МТС протсходит.
Я скоро возьму ружё — 3 месяц не работает сим-карта, я уж и писала, и звонила, и ходила лично. И меняла её на esim, и получмла новую пластиковую — номер не доступен. Другие симкарты работают, а эта — нет.
А у меня на неё рабочие смс должны приходить.
Оставила вчера обращение и опять — у вас всё в порядке
Остаётся только перенести этот номер другому оператору.
И я ж два раза за смену карт по 150 руб заплатила! *прям уже рыдаю от смеха над ситуауцей
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10861 В дневниках: 1445
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 9:24
Лелечка)))
У МТС платная смена симок? У билайна бесплатно, мне казалось, у всех так должно быть.
Хотела в Вб вклад открыть, оказалось надо паспорт фотать, морока короче.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56212 В дневниках: 19045 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 9:36
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
У МТС платная смена симок? У билайна бесплатно, мне казалось, у всех так должно быть.
Хотела в Вб вклад открыть, оказалось надо паспорт фотать, морока короче.
Ага, платная.
Я в Т-мобайл тоже бесплатно поменяла)
Я вот, кстати, не знаю — платная ли она при замене неработающей или старой, но переход с пластика на есим — 150 руб, переход с есим на пластик — 150 руб.
_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пт Сен 25, 2026 10:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118093 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 9:49
Хюльдра
Я вот тоже не помню, чтобы приходилось платно сим-карту менять
Ужасно холодно сегодня в офисе. Я приехала в худи на лонгслив, потому что она у меня в чемодан уже не входит нормально, а я в ней лететь собираюсь. И… снимать то и не хочется, пока обогреватели не нагреют помещение. Ощущение, что в кабинете градусов 18
А ещё моей племяннице сегодня месяц! Тч скоро ее дадут пощупать)))
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 10:43
Ну не знааааю, не знаааааю. Если УЖЕ так холодно, то что будет после этой ночи, когда всего 3 градуса и выходных? У нас кабинет - стеклянных стены с 3х сторон. Без отопления такое себе…
Сегодня будто бы не рабочий день из-за этой погоды… замоталась бы с плед и села смотреть киношку
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 25, 2026 10:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10583 В дневниках: 3564 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 10:45
МТС раньше бесплатно менял СИМ-карты, теперь платно. Поддержка у них всегда была отстой.
И по симке, и по роумингу, и другим обращалась.
"Все проверили, всё работает", по факту ничего не работает. Серьезно подводили несколько раз, не помогла поддержка ни чем.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37811 В дневниках: 28493 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 11:55
mamakati писал(а):
Непростая
Цитата:
внутри шоколадный бисквит с бананом, возможно, с чем-то ещё. Что-то то ли творожное то ли сливочное в креме, и сверху шоколад. Фигня, короче
Мне даже от описания невкусно))))
Не люблю такое...
z я бы вот чтоо подобное в пределах 100 г иногда бы может и сьела с кофейком... но не полкило за 800р
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ANUTA1982
Цитата:
На лето забросила свои 20-минутные физупражнения, думала, что огородного фитнеса хватит. А теперь мне эти простенькие упражнения даются с таким напрягом.
я тут со своими злоключениями с пальцем ЛФК для спины не делала с месяц - страдаю уже неделю, пытаясь к прежнему количеству выполнений вернуться
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 12:09
Непростая
у вас же вот вроде летом получше было с шеей, опять чтоли обострилось?
Vita_marin
Цитата:
А я взяла маленький арбуз и выбросила
это которые типа без косточек? а почему выбросили, невкусный? я обдумываю маленький арбуз всю неделю, потому что большой мы покупали оч вкусный и не смогли сьесть, в итоге муж еще и чуть траванулся им на 3й день.
а я бы вот иногда поела, но я в принципе больше 200г фруктов за раз не в состоянии сьесть никогда и никаких, так что брать большой арбуз в расчете на себя - дело ваще гиблое.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
z я бы вот чтоо подобное в пределах 100 г иногда бы может и сьела с кофейком... но не полкило за 800р s:
Ребенок мой справился почти в одно лицо
Как с передачей у вашего?..
а я вот хз стал бы мой такое есть, он творожно-молочное избегает, ему б шоколад в твердой форме и усе.
Дочь бы конеш сточила, но ей бы в таких обьемах тоже не надо такое, сахара качучу спляшут.
не поняла вопрос про передачу...
про пересдачу чтоли? так он 8 числа еще пересдал же,я вроде везде писала уже, и сюда тоже. Там случился ряд оргзаскоков, снизили балл изза того что летом не явился(чего не было в предыдущие годы как минимум по 3 отзывам), но в целом стипендия ж и так не светила раз до пересдачи дошло, поэтому пофик.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Непростая
мне конечно нечего и мечтать чтоб мой такой энтузиазм высказал, да еще по поводу девочек я когда помню спросила скоко девочек в группе - он сказал число - и типа "ну какая разница, зачем тебе это"? А на вопрос есть ли среди них симпатичные закатил глаза и сказал что это тупой вопрос и кому они ваще сдались