Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 3196 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 29, 2026 23:36 Заголовок сообщения: *Purple Trouble, Gin Maracuja, Aura P. M*
Девочки привет! Меня зовут Светлана
связь
Скрытый текст:
Скрытый текст:
в личку
Условия
Подтверждение дольки в теме означает согласие с условиями.
1. Распив ведется согласно Правилам: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. За темой участники следят самостоятельно.
3. Из распитого флакона не выписываю.
4. Оплата в течении 2-х суток на карту Сбер.
5. Об оплате необходимо отписаться в теме с указанием суммы и ИО владельца карты. И указать РЦР.
6. Сдавать дольки буду через
-рцр Заельцовский - Яндекс Маркет(оформлять будите сами, после того как я напишу) - Озон(оформлять будите сами, после того как я напишу, очень очень прошу проверять свой баланс на карте, для списания денег, когда я отнесу заказ).
7. Ответственность в распиве солидарная. В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
8.Ответственность за качество атомайзеров не несу, на брак проверяю.
Атомы:
Скрытый текст:
металлоспрей 5 ml 90 руб.
металоспрей 10 ml 100 руб.
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Карта сбербанка
*4276 441ноль 6194 639три*
Светлана Владимировна.
В назначении платежа ни чего не писать ❗❗❗
Purple Trouble раскрывается сочной, манящей нотой дикой ежевики — словно искушение, которое невозможно проигнорировать. К ней неожиданно, но безупречно добавляется аккорд красного перца чили: он не перебивает ведущую ноту, а подчёркивает её дерзкий, необузданный характер. Композиция звучит живо и страстно, наполняя пространство природной силой спелой ягоды. Мускус и амброксан мягко сливаются с теплом кожи, оставляя после себя притягательный и современный шлейф.По отзывам аромат💣💣💣.
Выкупать планирую у проверенного продавца, флакон 100 ml 10800.0+тран.300
Себе 25+фл. / 75 мл в распив
5 мл 540.0
10 мл 1080.0
Я-25+фл.(не делюсь)
Эльмира82-20+10мл 3630.0 Озон
Анна553 - 10 мл 1210.0 Яндекс
Ann_T-5 мл 645.0 Яндекс, (вместе с Аурой и Джином)
ВЕНЕРА_АНГЕЛ-5 мл 645.0 Озон, (вместе с Аурой и Джином)
SvBag-5 мл 645.0 рцр Главный
Prelest-5+5 мл 645.0+645.0 рцр Заельцовский
Мама Вовчика-10 мл 1210.0 Озон
распили, оплата, в пути
Gin Maracuja Serge Dumonten,новинка💃💃💃
Сочная маракуйя с яркой тропической кислинкой встречается с прохладным джином и цитрусовой свежестью 🍋✨
Получается эффект холодного коктейля со льдом🍸🌿
Яркий, бодрящий аромат с настроением летнего бара и бокала gin tonic с маракуйей.
Скрытый текст:
Этот Аромат заберет в свой плен с первого вдоха, создавая более дерзкую и уверенную версию Вас...
Одно распыление — и воздух густеет. Крепкий, выдержанный Джин оседает на кожу тяжёлым дорогим шёлком. Его история уходит в далёкий XVII век: тогда его собирали руками, настаивали на травах и можжевельнике, годами держали в дубовых бочках.
Хороший Джин не терпит спешки, как и этот аромат.
Собранный и хрустальный — он как граненое стекло старинных штофов, за которым прячется почти агрессивный напиток вековой выдержки.
Прохладный и пьянящий — он обжигает изнутри так, что мысли теряются в дурманящем вихре, оставляя обнаженную остроту чувств.
Тягучий и терпкий — он разливается по коже теплой волной, оседая амброй и легким мускусом.
И лишь тонкий оттенок маракуйи скользит по кромке этого густого напитка. Призрачный, как лёгкая сладость — та, что дышала на коже до того, как чары хмельного зелья полностью завладели Вами. Эта невесомая естественная нотка не спорит с джином — она ему подчиняется...
Выдержанный веками. Крепкий до мурашек. Сносящий голову одним вдохом. Все это о новом GIN MARACUJA XVII.
Patrice Martin Aura — аромат, который начинается с искры и заканчивается тишиной, к которой хочется возвращаться.
Это унисекс-композиция 2026 года, в которой нет ни одной лишней ноты. Верхние аккорды — цитрусовые и свежие пряные — звучат ярко и дерзко, почти вызывающе. Но это лишь первое впечатление. Уже через несколько минут аромат раскрывается зелёными и цветочными оттенками, а в базе остаётся древесный шлейф, тёплый и обволакивающий.
Он подойдёт и женщинам, и мужчинам, которые ценят универсальность без компромиссов: утром — на работу, вечером — на свидание. Один флакон — на все случаи, которые важны.
Попробуйте Aura один раз — и вы услышите, как аромат меняется на вашей коже. Это не парфюм на каждый день. Это парфюм на каждый день, который вы захотите носить.По отзывам, очень крутой дюп на Symphony Louis Vuitton .
Выкупать планирую у проверенного продавца, флакон 100 ml 11700.0+тран.
Себе 30+фл. / 70 мл в распив шаг распива 5 мл
10 мл 1170.0
Я-30+фл.
ВЕНЕРА_АНГЕЛ-5 мл
Ann_T-5 мл
Анна 553-5 мл
ЛепеSHEва-5 мл
dashka-5 мл
maksik-5 мл
М32-5 мл
tany100-5 мл
ДЖУСИ-5 мл
elena870-5 мл
Аксинья Николавна-5 мл
свободно 15 мл
Последний раз редактировалось: НИНО-ДОМИНО (Пт Окт 02, 2026 0:31), всего редактировалось 17 раз