Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Иностранные языки изучаем
курсы,способы изучения...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Девы всех с днем сурка! А мы пока еще не очень большие, но слова некоторые повторяем "так просто" как говорит мой сынуля, мама что-нить по английски и сынуля туда же. :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Feona
Детям лучше повторять осознанно, поэтому к детским курсам прилагаются большие книжки и видео. Они учатся английскому также как русскому. Некоторые начинают говорить на английском раньше чем на русском, там слова короче и артикуляция для них легче. Будьте аккуратнее с самостоятельным обучением детей. В нашем городе всего несколько специалистов такого плана.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:

Таника
Спасибо за ссылку. Я как профессиональный педагог, эту идею очень поддерживаю. в J&S даже в прошлом году клуб был с посмотром фильмов и их обсуждением. Вел англичанин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Валентина Т.
а Вы сами не из ДэСа? ;)

Валентина Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Таника
Из J&S, но как и большинство хороших преподавателей веду и частные уроки
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Валентина Т. и сколько стоит у вас час индивидуальных занятий с ребенком??? для меня это очень актуально.... Приходите ли вы на дом, или у себя принимаете??? и что на ваш взгляд лучше индивидуально дома с педагогом из J&S или все же на курсах с группой официально???? Просто в итоге по цене почти одинаково выходит, вот и думаю что лучше на курсы записать дочу или уже репетитора оттуда индивидуально на дом пригласить????

Валентина Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:17     Ответить с цитатой

мамусенок
А сколько лет ребенку?
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Валентина Т. 6 лет.

user
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:09     Ответить с цитатой

А я добавлю ложку дегтя в отзывы про "Джей энд Эс". У меня ребенок проходил полгода на групповые занятия, они пол урока просто с ума сходили и преподаватель с ними не смог справиться...так что через полгода занятий наши знания остались на том же уровне,что были изначально:( Мы бросили, вот сейчас ищу, куда с нового учебного года пойти...просто выбрасывать бесцельно деньги уже не хочется..При чем планирую теперь пойти вместе с ребенком,чтобы общаться с ним вместе. А ещё мечтаю китайский начать учить...интересный язык,одно и то же слово, произнесенное с разной интонацией имеет разные значения...
⮝ наверх ⮝

Ridka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:16     Ответить с цитатой

user
Китайский язык я тоже хочу выучить :-)
Но жизнь внесла небольшие коррективы - и это дело пришлось отложить - родилась дочка и получаю второе высшее образование, еще на курсы китайского языка меня точно не хватит :-)
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто малят водил/водит на курсы иностранных языков. Для деток от 3 лет есть занятия в "Джей энд Эс". А еще где-то есть? В идеале интересует немецкий, в качестве альтернативы английский.
⮝ наверх ⮝

Валентина Т.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:00     Ответить с цитатой

user
Преподаватель преподавателю рознь, и в Джей энд Эс не исключение. Смотрите на личности, а не на компании. В этом вопросе особенно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Если Вам в центре города удобно звоните 507-508 - обсудим по поводу английского.
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Сегодня утром осознала необходимость продолжить изучение английского...
Поняла что времена забыла совсем, а предложения выстраиваю интуитивно :aga-aga:
В Нефтянниках есть хорошие курсы?
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
, на курсах ничему не научат, ну если только в группах не по 2 человека :-) ИМХО. Я бы к репетитору пошла на твоём месте. Мне в своё время он за 2 месяца грамматику на место поставил, а знакомая ходит на курсы 2 года уже, до сих пор даже грамматику не может освоить.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:39     Ответить с цитатой

fancy
Ну да :oops: ты права :-)
⮝ наверх ⮝

Кириеshка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Если кто -то заинтересуется.У нас была прекрасныый репетитор.Но в этом году ходить не сможем.Готовимся к ЕГ в 9 классе.Подтягиваем др.предметы.Но у нее проучились 7 лет.в прошлом году перешли в 115-без вопросов.Т.е. знания человек дает реальные.Уроки интересные.Они и сказки читали и детективы-когда постарше стал.И фильмы смотрели.Но и гоняет ...Не дает балду пинать.Малышей совсем наверное отдавать(3-4 года) не стоит а с 5-6 летками хорошо занимается.Зовут Елена Михайловна.Живет у Голубого огонька(на стороне дома Белого).телефон дам через личку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: