Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В ночи хотела новый холодильник — этот тарахтел, и разломать ванную. Но опять решила, что ломать надо кухню.
Утром решила, что надо передумать то, что решила ночью
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45347 В дневниках: 14055 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:13
ol_e4ka
Да, надеюсь до завтра наладят. Я с Яндекс такси теперь вообще про другие такси не знаю. Как-то ехали из Кольцово, Яндекс не хотел нас забирать, папа предложил зайти в лифт, там реклама у них. Посмотрели, нашли рекламу такси, на нём и поехали
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56418 В дневниках: 19101 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:13
Заправилась с утра. Небольшая очередь всё таки была.
Не заправлялась сама уже 3 года, боялась, что затуплю
Но нет, а как удобно через банк заправляться
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 33867 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:14
Bayleys
Цитата:
у меня обычно ночью такие мысли посещают. Вчера загорелась купить планетарный миксер, тесто буду разное делать. Булочки стряпать, пиццу. Выбрала модель.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3266 В дневниках: 3073 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:20
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Да, надеюсь до завтра наладят. Я с Яндекс такси теперь вообще про другие такси не знаю. Как-то ехали из Кольцово, Яндекс не хотел нас забирать, папа предложил зайти в лифт, там реклама у них. Посмотрели, нашли рекламу такси, на нём и поехали
Если не работает приложение, можно вызывать Яндекс-такси по тел. 383 -00 -00 , только, наверное, надо будет рассчитываться наличкой за поездку.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45347 В дневниках: 14055 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:44
Дюша
Тоже такой делала раньше)))
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
У нас на даче марлезонский балет показывают. Вчера мы завершали сезон, поэтому слили воду и перекрыли вентиль. Вечером мужу звонит с истерикой дама и говорит, что он перекрыл магистральный вентиль. Муж объясняет, что у нас нет магистральных вентилей. У каждого свой вентиль и он перекрыл именно свой. Выяснилось, что эта дама летом наняла каких-то халтурщиков, которые её подключили к воде. Но они её не к магистральной трубе подключили, а к нашей отводке, сказав ей, что это магистральная труба и магистральный вентиль. В общем вчера поздно вечером председатель пошла с этим разбираться, взяв в охапку понимающего человека. Выяснилось, что всё так и есть, как муж говорил. Надо всё срочно переделывать и питать тот дом от магистральной трубы, а не от нашей. Обещала сделать, теперь ещё придется контролировать, сделала или нет. Опять воду откачивать, в колодец лезть и т д и т п. Я думала, что вчера эта эпопея закончилась, но нет.