Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86930 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:51
Tyupochka ай, молодцы у вас соседи
А у нас тоже разборки, пытаются заставить липу нашу спилить. Сбросили ыото сейчас, но явно же даже не задевает провод.
И ехать не хотели туда уже.
А это фото, которое прислали
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118458 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:52
Bayleys писал(а):
Яндекс книги не работают
Не работает Яндекс-почта нормально. Я наконец решилась открыть свое МРТ, а оно не открывается пришлось пересылать на другую почту и открывать оттуда. Самого страшного, на что надо было проверить, там нет но есть целый букет диагнозов… весь шейный отдел у меня смещен относительно себя, вот связка и натянута, возможно все это в следствие зимней травмы+возраст. Болит походу эта самая утолщенная связка. Ах, да, ещё и две протрузии.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:54
Дюша писал(а):
[
Парка вам красивого с довольной собакой
[ew]
Красиво!
Че к чему просыпаться в 8 в выходной. Режим однако.
Я вчера
Скрытый текст:
все же доехала до Филей и там же сходила в травму, попался очень приятный врач. Слава богу все целое, только растяжение, завтра на работу намотаю эластичный бинт, сегодня лежу.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 11:59
wonderjul писал(а):
У нас вообще странности в доме. У одних подъездов отопление есть, а горячей воды нет. У других -вода есть, отопление включили и отобрали. У нас даже намеков на отопление не было. И лифты позавчера не работали. Мы уже в конец затренированные))
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:02
Bayleys писал(а):
[
у меня обычно ночью такие мысли посещают. Вчера загорелась купить планетарный миксер, тесто буду разное делать. Булочки стряпать, пиццу. Выбрала модель. А утром встала и подумала, да ну нафиг, не хочу я ничего стряпать
Приложение Магнита тоже не занружается
О какое слово-планетарный.
У меня Магнит работает.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86930 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:03
Лелечка))) так я щщитаю, что та и резать нечего сейчас, весной посмотрим с мужем. Она и так вся пообрезанная. Но это бывшие хозяева додумалась посадить почти под проводами