Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:13
ol_e4ka писал(а):
А какие еще существуют таксо? Нам как назло в город сегодня и обратно🥶🥶🥶
Я все поудаляла, кроме Яндекса, они самые надежные были в плане поддержки.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Дюша писал(а):
Завтрак у моих-вариант хачапури с сыром и творогом пирог
[:
Красотища.
Кто бы мне такой завтрак сделал.
Я у мамы всегда кайфую. Просыпаюсь от вкусных запахов с кухни
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:16
Дюша писал(а):
[@
А у нас тоже разборки, пытаются заставить липу нашу спилить. Сбросили ыото сейчас, но явно же даже не задевает провод.
И ехать не хотели туда уже.
А это фото, которое прислали
[ew]
У мамы соседи все елку пытаются заставить спилить.
Добавлено спустя 45 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Кто-то хочет творожок)
[w]
Дай ребенку
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:18
pooha писал(а):
[
а кто-то на кофе претендует
Милота ну как не дать.
Добавлено спустя 30 секунд:
Дюша писал(а):
osamarina у нас пару лет назад пытались, даже председателю что-то писали, чтобы он спилил нашу елку
Аналогичная ситуация, мама не сдается.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20291 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:31
osamarina
Цитата:
У мамы соседи все елку пытаются заставить спилить.
Взрослое дерево должно быть по снипам 3 метра от забора. Если ближе и оно реально какие то неудобства создает (опад сыпется, тень ненужную создает), то если подпадут в суд, очень легко его выиграют и придется и спилить и оплатить судебные расходы.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 21006 В дневниках: 24942 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:32
У нас во дворе кто-то молодежь вчера застроил, подогнали машину и врубили музыку вечером. Их прямо выгнали, в темноте не поняла даже, кто. Бесили меня старушки, которые у нас в темноте ходят по двору и болтают по телефону на полную громкость таа, что я на четвертом этаже слышу, но вот есть польза от них, бдят по вечерам двор
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86930 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 12:34
mamakati рано они что-то
А мы по одним моседям на даче именно по музыке узнаем, что гости приехали, так как начинает что-то со словами играть, а обычно -дыц-дыц-дыц