Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:49
НаташкаМ писал(а):
osamarina здоровья!!!
чеж меня то режим не берет, отсыпаюсь по полной оба дня, кое как после 13 и 20го будильника встаю хотя все будни в 10 как штык уже работаю, вот ну никак не встается в выходной...
Я в выхи спать чет не могу, даже если поздно ложусь как привыкла вставать, так вот и встаю
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118458 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:49
НаташкаМ
Как классно спать долго а я два дня рано встаю, после того, как боль в шее отпустило, стало легче спать так что я сама просыпаюсь в 9,30
Записалась снова к неврологу, будем решать, что делать с этой фигней в шее. Походу, старость подкралась незапланированно. Что-то там ещё с нарушением лордоза написано.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118458 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 14:56
wonderjul писал(а):
Непростая
Мы вот буквально вчера с мужем разговаривали, что раньше считали более надежным хранить бухгалтерские базы в облаке, а сейчас десять раз подумаешь
Раньше боялись, что налоговая получит данные, а теперь боятся данные просто потерять.
Дюша
В этом году осень красивая очень, как мне кажется, листва не сохнет сразу
Взялись мы тут пересматривать Во все тяжкие, как же забывается картинка, что смотрел. Боюсь, что начнет этот сериал время отнимать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51794 В дневниках: 12000
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:15
Женечка73
Я до Академа знаю только 1 путь: на Речном много автобусов и маршруток туда идет. На электричке бы не поехала, там иногда через лес идти, я боюсь так ходить. А автобусов много идет
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ни за что не поверите чем я сегодня полдня занимаюсь Вяжу! Решила связать лежанку нашей собаке, потому что толстые, покупные она все грызет, рвет и съедает
Делаю домашние дела и вяжу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42605 В дневниках: 179 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:30
Женечка73 писал(а):
Моей завтра в академ ехать на инженерную, собиралась на такси, сейчас корпоративное не грузится, заказ осуществить нельзя, как туда добираться, пока неясно, по телефону интересно утром можно будет заказать, или не дозвониться будет...
Самое надежное на электроне) если час пик.
До сеятеля, а там по желанию, или пешочком или на авт 23 до конечки Демакова, там рядом
Ну или просто другое такси) их оказывается есть кроме Яндекса
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13999 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:34
ol_e4ka
Про электричку думали на крайняк, такси по приложению оплачивает работа, а оно пока не работает, утром решать будет
По времени она не понимает сколько ехать, чтоб полдевятого на месте быть
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10945 В дневниках: 1482
Добавлено: Вс Окт 11, 2026 15:41
Женечка73
В Яндекс картах или дубльгисе строится любой маршрут с транспортом.
Конкретно на Инженерную с правого берега проще всего доехать с Речного вокзала на 35 маршрутке, выйти на остановке Вычислительный центр. Правда на Речном наверное может быть очередь на нее.
Или электричка до Сеятеля и любой автобус до ВЦ.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ol_e4ka
Я тоже полюбила электричку, правда нам до Обского моря 2 км идти. Зато просторно, никто тебя не толкает и над тобой не нависает. Дитенок ещё и со скидкой едет)
Не, не два км, меньше, полтора наверное.
_________________ Рдяны краски,
Воздух чист;
Вьется в пляске
Красный лист
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Вс Окт 11, 2026 15:43), всего редактировалось 1 раз