Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 14:36
Не у нас не проканает бассейн... Если ре увидит водоем больше - бассейн востребован не будет. Мы так уже на соленом озере попробовали. Так это бедный бассейн на берегу и простоял.
Это либо с мальками совсем, либо со спокойными детками.. А у меня ни тех ни других нет... Одна шилопопасть
На сайте с 03.07.10 Сообщения: 144 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:56
НЕ давно от туда вернулись. С малышнёй отдыхать-одна красота там! И колыбельку принесут, пюре, соки малышам делают в любое время как в баре, так и в столовой. В кафе, столовой сотлики для кормления есть. Детские бассейны как открытые, так и закрытые есть. Маленький сантиметров 50 глубиной был. В детский клуб берут с годика- и всё бесплатно.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8625 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:19
Shanna1
Судя по шарику, с днем рождения!!!
Моему в сентябре будет 11 мес, тоже хочу поехать, но пока что только обдумываю вариант...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
*Анна*) писал(а):
НЕ давно от туда вернулись. С малышнёй отдыхать-одна красота там! И колыбельку принесут, пюре, соки малышам делают в любое время как в баре, так и в столовой. В кафе, столовой сотлики для кормления есть. Детские бассейны как открытые, так и закрытые есть. Маленький сантиметров 50 глубиной был. В детский клуб берут с годика- и всё бесплатно.
С годика? Обычно везде указывают, что мини-клуб от 4 лет... Я думала с годика только если няню нанимать... Это вы в каком отеле были? Очень интересно стало
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:28
для малышей до 3-4 лет есть не мини-клуб, а ясли. но они как правило, платные. и есть далеко не везде.
а если мини-клуб, то только в сопровождении взрослых.
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 4670 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:58
Мы тоже вернулись с Турции 1 июля. Отдохнули на "Ура!!!" Понравилось и море и всё остальное Ездить надо и обязательно с ребенком - в его глазах ТАКОЙ восторг дикий был от моря !!!!!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 23:48
norka11 писал(а):
NatalyaVlady
Я звонила в турфирму еще в начале мая. Мне там сказали что с совсем маленькими детьми в турции делать нечего. Что там в основном шумные тусовки собираются. Но мне почему то слабо в это верится.
Вы меня извините, конечно, но Вы, вероятно, в какую-то тухлую турфирму звонили...
В прошлом году первый раз повезли нашу ребятню в 11 мес., в этом уже съездили и ещё может осенью получиться съездить.
Чуть позже (как будет побольше времени) напишу подробнее.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ольга-О'К писал(а):
NatalyaVlady писал(а):
Ольга-О'К
Оль, а как коляску с собой везти? В багаж сдавать? Или в самолет с собой.
перевозится бесплатно, в багаже.
можете сдать её на регистрации, можете у трапа. и там же получить по прилету.
Оль, может с московскими рейсами как-то по другому, но на Барн-их и Н-ских ты её в любом случае получишь как багаж на ленте! Т.е., да, сдаёшь у трапа, а получаешь со всем багажом.
Добавлено спустя 41 минуту 52 секунды:
*Анна*) писал(а):
ИринаS22
Мы были в Белеке в отеле SunZuenep, в нём было все включено, 5 звезд.
Сколько там отдыхали, сколько по стоимости получилась путёвка?
Вопросище..
У кого дети вписаны в паспорт старого образца? Вы нормально пересекли границу? А то меня в миграционке стращают, что ре не выпустят...
Уже два раза летали (осенью в прошлом году и весной этого) и нигде проблем не было, но по новому положению должна быть вклеена фотография ре в Ваш паспорт (если она отсутствует по заявлению ее вклеивают в паспорт в УФМС на Комсомольском)