Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Укачивает в транспорте
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Dio
а не страшно фенибут давать?
да и циннаризин не простой препаратик ...
после них нет побочки?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Unbekannterin, не страшнее, чем Драмину. В возрастной дозировке. От разовых приёмоы побочных явлений нет. У старшего один раз была побочная реакция (а может, и совпало) на отмену курсового приёма, хотя на до, ни после такого не наблюдалось.
Мама моя принимает в качестве периодически в качестве препарата, пролонгирующего действие снотворного - у неё тоже побочных явлений нет, поэтому я считаю, что взрослым, которых сильно укачивает, этот препарат вполне оправданно принять в дальнюю дорогу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 16:04     Ответить с цитатой

В мелком возрасте мою при укачивании просто усыпляло.
А в позапрошлом году (2.5 было) первый раз в авто стошнило, ехали в Толмачево. Потом в самолете все ок было, в маршрутке по месту прилета тоже.
Правда, через пару недель по жаре, ей в автобусе опять поплохело, хотя до этого выдержала на трассе 2 часа нормально, уже в городе мутить начало, когда на светофорах останавливаться начали.
сейчас, в городском транспорте, раз на раз не приходится. Когда по городку едем жаловаться начинает, а можем и до речного нормально доехать, по разному.
Еще, видимо, некоторые а\м плохо переносит.
Газели, большие автобусы -когда как, в ПАЗиках обычно просто отрубается.
На каруселях катается нормально, пока нормально.

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Dio
спасибо за наводку :give_heart:

Добавлено спустя 25 секунд:

=Натулька=
спасибо :give_heart: пойду гляну, почитаю еще что нибудь про них.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:58     Ответить с цитатой

=Натулька=, :lol: :lol: :lol: подпись у вас. :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ENK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 16:47     Ответить с цитатой

У нас та же проблема. До двух лет хорошо переносила, а сейчас тошнит и рвёт в транспорте. Спасаемся таблетками "Драмина". Нам нравиться и хватает надолго.
⮝ наверх ⮝

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Понимаю вашу проблему, у нас такая же. Толькол не поняла насчёт таблеток. Кто-нибудь серьезно консультировался с врачами, это не вредно. Мы когда едем с утра нас всегда укачивает, а вот после обеда почти никогда. Многие советуют давать мятную конфету, но мне кажеться её (дочь 2,4) вырвит просто от сладкого. Говорят надо побольше качаться на качелях и т.д. Мы на прогулке с них не слезаем, но пока не помогает.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Lanta писал(а):
Меня все детство укачивало в любом виде транспорта.
По моему опыту: на пустой желудок было гораздо хуже, так как подташнивало еще и от голода, а потом рвало желудочным соком - ощущения ужасные. Лучше съесть немного негустой каши (она хоть выходит приятнее остального) и запить водичкой.
И побольше развлечений в дороге. Либо вести во время сна если ехать далеко.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 8:28     Ответить с цитатой

Не знаю девочки ,все говорят пройдет,ничего подобно, мне уже много лет,а меня все укачивает в транспорте.и дочу тоже,спасет только сон ,но на крайний случай закрытые глаза.это так тяжело-тошнота в транспорте. :mad: :mad: :mad:

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:06    Заголовок сообщения: Укачивает в транспорте. Ответить с цитатой

Этим летом переехали в Адлер. Пока жили в Новосибирске никогда такого не было. А здесь как едим в сОчи так дочь укачивает. Ее начинает рвать. Вожу с собой постоянно пакетики салфеточки водичку. Все это держу наготове. В Сочи старюсь редко ездить. Но в Адлере ни чего нет ни театра ни ели новогодней. В связи с предстоящими праздниками предстоит 2 поездки в единственный театр в Сочи-в Зимний-так я уже боюсь. Это ведь туда и обратно. Машины пока нет. Придется ехать на маршрутке. Девочке подскажите как можно справится с этим укачиванием. Тут дорога как серпантин то вверх то вниз. У меня самой то уши закладывает.И еще если в транспорте такое то на самолет то же будет такая реакция. В марте полететь планирую в Питер с дочей.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Поляся
Купите таблетки "Драмина" :-)
Я с года давала ;) Очень хорошо помогает :ok:

И сама, иногда пью их ;)
Стоят около 100 рублей :-)

Поляся
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо. пойду в аптеку куплю.

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Из простых советов, которыми спасались сами: не садитесь спиной по ходу движения, развяжите шарфик, растегните верхние пуговицы одежды сразу, не дожидаясь пока поплохеет, ребенок должен быть сыт (нам помогало), с собой леденцы, водичка и все время разговаривать с ней о чем-нибудь, играть в простые игры, вобщем отвлекать.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Avesia
Я еще тот тошнотик :eek:
Мне все это не помогает. :aga-aga: Спасает только сон :-)
Или таблетка ;)

Добавлено спустя 32 секунды:

Да, еще советуют вперед, в окошко смотреть :kart:

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Представила, только садишься в транспорт, тут же резко СПАТЬ :haha:
С детьми можно подгадать под обеденный сон, но если не успеет выспаться и его потом капризного и в куче одежды вытаскивать на руках из маршрутки, а у автора уже малышке пятый года - да уж.
Были еще какие-то таблетки АВИАМОРЕ кажется так назывались.
Я сама с ужасом вспоминаю свои детские поездки в автобусе к бабушке. Мама чтобы меня отвлечь говорила: На следующей выходим! Проезжали следующую и еще следующую и она снова говорила что на следующей выходим, а я никак не могла понять что такое "следующая" остановка, наверное название такое :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: