Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Салон "Саванна"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Smile:)
очень жаль :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Astreya
я теперь уже все в Саванне делаю. Парикмахер - Лена, косметолог - Юля, педикюр+маникюр - Анжела. Вот эту троицу ни на кого не променяю! :cool:

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 7:42     Ответить с цитатой

Селерина
а как фамилия у парикмахера Лены ,а то мне советуют пойти в Саванну, но к определенному мастеру, вот и хотелось бы почитать отзывы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Astreya
Если Вы про Платошечкину Лену имеете в виду, то она вроде уволилась из Саванны. Примерно 2 недели назад. :aga-aga: Там другая Лена есть, такая высокая, худенькая и вроде сейчас Б. Она тоже хорошо делает стрижку-укладку-покраску.

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Селерина
точно не про Платошечкину ,другая фамилия, а какая не понмю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Astreya
а вторая Лена работает, я у нее подстригаюсь. Мне нравится. :aga-aga: Если Вы хотите к ней попасть, то нужно торопиться, она скоро уходит в декрет. :aga-aga:

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Селерина
попробую на неделе записаться :-)
⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Astreya
знаю, что там еще есть парикмахер Лена Ватутина. Но лично ее не знаю, у нее мой муж стрижется. Нам очень нравится.
Хожу туда к косметологу Татьяне Фурсенко. У нее мед. образование. Очень приятный и профессиональный мастер.
Из мастеров по телу была только у Светы, как-то не попадала ни разу к Юле... Света делает хорошо, но немного навязчиво рекомендует купить их косметику.
В целом - салон нравится. Приятно там и комфортно.

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Мне советовали пойти к Елене Нефедовой...
там такая вообще работает интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Astreya
точно, вспомнила. dolorez правильно говорит. :aga-aga: Та Лена, у которой я подстригаюсь, - Ватутина.

dolorez
расскажите, пожалуйста, что Вы делали у Татьяны Фурсенко и как Вам понравилось? я еще до нее не дошла, хотя подумываю. Это такая на вид приятная женщина в возрасте (хоть и моложаво выглядит)? Косметолог по лицу?
У меня приятельница на работе ходила к Свете (косметолог по телу), ей очень не понравилось (после Юли). Говорит, что масла на нее очень много вылила, ролики были плохо промытые перед тем, как она начала ей делать (потом черные разводы на теле были после массажа), ну и как-то нетщательно по сравнению с Юлей. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Astreya писал(а):
Мне советовали пойти к Елене Нефедовой...
там такая вообще работает интересно :aga-aga:

Может позвонить туда и спросить. :eek: Что-то я про такую не слышала, хотя, конечно, всех я там не знаю, только тех, к кому ходила. :aga-aga:

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Селерина
Думаю, да, вы правильно вычислили Татьяну Фурсенко. Невысокого роста, симпатичная, ухоженная, лет, наверное, немного за 40. Да, она, в основном, работает с лицом, но телом тоже занимается - в основном, я так поняла, со своими постоянными клиентами. Я, в силу своего возраста, хожу к ней на уходы, чистки, пилинги. Знаю, что делает инъекции хорошо, но мне пока еще рано :lol:
В целом, все делает очень тщательно, обстоятельно, аккуратно. В общем, мне нравится. Плюс ко всему - очень комфортный в общении человек - можно и поговорить и помолчать. Да! Еще массаж лица хорошо делает. В общем, попробуйте к ней, надеюсь, вам понравится :-)
По поводу Светы и Юли: придется пойти, познакомиться с Юлей ;)

Анна 553
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Я была в Саванне год назад, подарили сертификат, долго думала на что потратить решила пойти на чистку.Дело было в пятницу вечером, народу никого, что оч удивило :-( Как звали косметолога не помню, но вроде это Татьяна, женщина, за 40- но выглядит хорошо, с темными волосами, среднее каре.Чистку сделала отлично, цена 2000. Делала ручную, палочкой, у меня проблема с Т-зоной, все было идеально обработано, после никакой красноты :-) НО- несколько не понравилось навязчивое предложение уколов красоты, мне 25 лет и я считаю рановато для меня. на что мне было сказано "У меня девочки начинают делать с 18 лет!" А так чистка очень хорошая,сейчас думаю вернуться к ней, так как платить за среднюю чистку по 1000р. раз в месяц, так лучше отдать 2000т. на 3-месяца ( в прошлый раз мне на столько и хватило)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Merry81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Сегодня по рекомендации знакомой подруги,сходила на ламинирование волос к Лене Марченко,это не просто парикмахер,а технолог по волосам,эффект потрясающий. Очень довольна результатам и не жалею,что ушла от своего прошлого мастера. Да и вообще, по мимо услуг,так же понравилась атмосфера в салоне,приятная музыка,вкусный чай,обходительные девочки администраторы,рекомендую всем!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Merry81
а вы там кем работаете? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Merry81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Astreya
Пока не кем(нет надобности),если все понравилось,что зря плохо говорить...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: