Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Вс Май 02, 2010 22:04
У меня не так давно сбылась мечта - бриташечка .... но я хочу еще одну плюшку или лысенького ушастика (сфинкса, корниша и т.п.), но муж этого не переживет. Эту "добивалась" 5 лет, но это того стоило
Моя глазастенькая плюшка Сонька (правда на фото мы еще маленькие, сейчас уже побольше будем:)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 2228 В дневниках: 26 Откуда: Троллейный жм
Добавлено: Вс Май 02, 2010 23:00
GlotovaES, сегодня тоже была на выставке. Там продавались абиссинские котята за 20 тыс руб и выше. Такие красавцы. Долго мы стояли, любовались. И тут хозяйка предложила нам котика из этого же помета, только бракованного, для себя, под кастрацию за смешную цену. Кому интересно, у меня есть ее телефончики.
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:40
Я о-очень хочу йорчика, но больно дорого они стоят, нет пока возможности, тем более сейчас не работаю, с ребенком дома. Еще мужа уговорить нужно, а тут и ценничек не детский. Так что остается только хотеть.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 574 Откуда: Ж/Д район - Нск Карта № 016186
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:00
я тоже мечтаю о мейн-куне или о британце, или вообще да честно говоря вообще мечтаю о кошке какой нибудь породистой.
и собаку =) всегда держали собак а теперь вот уже несколько лет без животного после того как нашей старушки собаки не стало, все таки почти 14 лет ей было =)))) боксёрчиха)