Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Нужна ли помощь в домашнем хозяйстве?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли вы услугами домработниц для генеральных уборок или мытья окон?
пользуюсь постоянно
8%
 8%  [ 16 ]
пользуюсь в редких случаях
3%
 3%  [ 6 ]
обращалась пару раз
4%
 4%  [ 8 ]
не пользуюсь, но хотел(а) бы
60%
 60%  [ 118 ]
не пользусь и никогда не стану пользоваться
23%
 23%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 16:31     Ответить с цитатой

я бы, когда буду жить отдельно, хотела чтобы мне помогали в уборке т.к. работаем ОБА и каждые выходные готовить, стирать и убирать меня напрягает...

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 22:03     Ответить с цитатой

и мы ОБА работаем. Наличие домработнице на малой площади еще больше усложнаяет жизнь.

"ТВН"
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Рысенок
В Вашей ситуации оптимальна помощь дом.персонала один/два раза в неделю.
Мы часто сталкиваемся с подобными ситуациями!

Ведь очень удобно, когда один/два раза в неделю приходит д/р, которая помоет пол, пропылесосит ковры, произведет влажную уборку, наведет порядок на кухне и в сан/узле, при желании работодателей, приготовит домашний ужин, в сезонное время помоет окна. Хозяева приходят домой после рабочего дня в убранную квартиру, поужинав не думают о том, что сегодня нужно успеть :eek: навести порядок в комнатах, бросить белье в стиральную машину, посвятить время детям и успеть решить насущные дела помимо быта.

Мы не должны позволять времени утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям! Время никогда не остановится, не замрет на мгновение, не нарушит свой привычный бег. У него своя цель, своя задача – каждый должен написать свою историю, без черновика, хотим мы этого или нет!! Важно понимать, что есть важнейшие вещи в нашей жизни: семья, здоровье, дети – все то, что необходимо, чтобы наша жизнь все-таки оставалась полной в случае, если все остальное потеряется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 0:05     Ответить с цитатой

С детцтва приучили к порядку во всем и своими силами. Когда работала,правда жили со свекровью (фиг один -помощи небыло) тагда,я только сама убиралась в своей комнате и в ванной туалетной т.к. -чистота залог здоровья. Но не все так думают. Я бы приглашала бы на помыфку ведра мусорного и всех тазов коих з штуки (ненавижу мыть пласмасу!),и окон,зеркал и посуды стеклянной. Все остальное - сама. Как бы не умирала в очередной раз все сама делаю, редко мужа заставляю- что бы знал надобность свою бытовую,и так для раслабухи.

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Я очень требовательна к чистоте, но сам факт уборки... я б даже не сказала, что мне не нравится убираться, скорее неинтересно намывать посуду да полы. И возвращаться вечером я люблю в чистую квартиру, но с утра никогда не успеешь убраться. По-этому, я бы наняла домработницу, для основной уборки через день и периодической трудоемкой.

Майя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 23:15     Ответить с цитатой

С большим удовольствием воспользовалась бы для генеральных уборок. Так-то поддерживать чистоту дома - занятие нехитрое при условии его регулярности. Но вот генеральная уборка с вытряхиванием пыли из дальних углов и мытьем окон меня уничтожает. Особенно мытье окон, я очень боюсь высоты, поэтому после мыться окон снаружи меня муж отскребает от пола, у меня просто психологические мучения вытягивают физические силы.

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Использую на свой лад систему "Флай леди". Очень удобно. 15-20 минут каждый день - и в большой квартире всегда чисто. Главное - система.

У знакомых были неприятности с домработницами, плохо начинают убираться со времененем, портили вещи дорогие, начинают "лезть" с разговорами, пр., не привлекает еще и поэтому чужой человек в доме (плюс всякие болезни возможные...).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Теххи, поддерживаю! особенно про болезни

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Мы не можем себе такую роскошь позволить :-( , но даже если бы и смогли, не хочется абсолютно чужого человека в свой дом впускать...! :eek:
Я и сама неплохо справляюсь!!! :in_love:

lisenok82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:09     Ответить с цитатой

я бы аннимала если бы дом был бы больше и денег тоже
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:28     Ответить с цитатой

есть такая тётенька :) 1500р за выход стоит.

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Я не пользуюсь такими услугами)))

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Я ни когда не пользовалась услугами домработницы, т.к. и сама со всем справляюсь. у нас не такой уж и большой дом :oops:

Свеколка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 10
Карта № 062203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Я когда чувствую, что сил нет и вся эта грязь меня еще сильнее подавляет . вот тогда подумываю. Приглашаю. а потом довожу до совершенства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Я всегда всё делаю сама и муж очень помогает! И постороннего в доме мне не нужно! Я лучше под настроение и силы всё сделаю в несколько этапов.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: