Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда переходить на открытую кроватку? И как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 11:45     Ответить с цитатой

кроватка с маленькими бортиками-это выход! спасибо за идею)))

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Дочке через две недели годик, и вчера мы поставили ей кроватку типа "Север" (еще советских времен), поставили ее вплотную параллельно нашему дивану, теперь у нас трехспальная кровать. :haha: Первая ночь прошла нормально: и мне вставать-идти не надо, и дочка не упадет. :-)

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Когда вы опустили дно кроватки? Ответить с цитатой

Ребенок научился вставать, цепляясь за бортик, а дно еще не опущено в кроватке.
Она у меня спит в кроватке только ночью, днем играем тоже вне кровати.
Может ли ребенок сонный встать на ножки ночью ? :) Уж очень не хочется опускать дно :( спина и так с трудом выдерживает всякие подъемы ребенка и перекладывание сонного в кровать, а что будет если дно опустить еще ниже?!!!
Мамы, папы - поделитесь опытом
PS сплю рядом на расстоянии вытянутой руки и слышу все вошканья ребенка обычно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Танюшица
Мы еще не опустили :oops: Нам 1,6 Ночью ни разу не вставала, только на попе сидела :aga-aga: А сейяас встает только когда я к ней утром подхожу. Тоже думаю уже пора, но уже так привычно и удобно дочу доставать. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:57     Ответить с цитатой

ЛенОля
согласна :haha:
Моя коза лихо ножку перекидывает через бортик :aga-aga:
надо дно опускать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:02     Ответить с цитатой

А еще мы опасаемся, что ночью проснется и будет бегать по квартире :haha: или к нам заберется на диван - хотя вместе никогда не спали. Так что вот :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Я своим в этом возрасте дно уже опустила и даже убрала одну палочку вертикальную (забыла как они называются :oops: ) чтобы была возможность вылезти и доползти до меня, если я вдруг еще сплю. Но у меня были очень активны и это был единственный безопасный вариант.

Ируся:)
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Ребенок в 7 месяцев научился вставать, а в 8-9 опустили дно.
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Дочка в шесть месяцев сама втала на ножки, в семь- ходила в кроватке, держась за бортики, тогда дно и опустили от греха подальше. :aga-aga:

Свеколка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 10
Карта № 062203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Опускайте, как только чувствуете , что пора. У моей подруги ребенок перевалился через борт. Просто стояла, держалась, приседала , ну и видимо подпрыгнула. А у маленьких, сами знаете какие ручки сильные.
⮝ наверх ⮝

Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:52     Ответить с цитатой

я тешила себя надеждой что "как-нибудь так" пройдет :)) но видимо это неизбежно.. прощай спина :)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Танюшица, опускайте! Дети летают, еще как, проверено на собственном опыте. :-)

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:13     Ответить с цитатой

мы опустили, как только мой на карачки встал. а то знакомая написала: что просыпаюсь утром, а ребенок стоит в кроватке :o не хочу, чтоб упал.... лучше пусть спина болит, чем ребенок-калека :aga-aga:

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:15     Ответить с цитатой

ИнSmile
+1. мы в это же время опустили. примерно в 7 мес. когда начала на ножки вставать. уж очень любит она прыгать, держась за бортик :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Nastya2006

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:04     Ответить с цитатой

А у нас недавно дочка выпала из кроватки с опущенным дном :( Когда стоит - борт по грудь, почти по шею. Была в этот момент сильно перевозбужденная. Посадила ее в кроватку, чтобы пропылесосить. А она скакала ,скакала, подтянулась и полетела. Слава Богу, обошлось без последствий. Но теперь очень боюсь оставлять.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: