Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Частота кормлений и объемы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Не волнуйтесь, маленькие детки просят сисю очень часто - могут целый день на сисе провисеть. Это нормально. Поймите, для вашей дочки грудь - это не только еда и "вода", это еще и мамина любовь, и лекарство от стресса, и все-все остальное хорошее...
У малышей колики очень часто не связаны с больным животиком, они могут реагировать на погоду, на вспышки на Солнце, на полнолуние и т.д...
А когда малышка сосет грудь, она успокаивается и ей становится легче.
А эта неделя и для взрослых выдалась тяжелая (все мои знакомые мучаются с головной болью и упадком сил, и я тоже) - представляете, какого малышам, если взрослые болеют? Мой десятимесячный сыно тоже с ума сходит, что уж говорить о самых маленьких? :holding:
Не переживайте! Если малышка просит сисю - дайте ей ее! Уж хуже от этого точно не будет, только лучше!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Спасибо!!!! Я примерно так и думаю-чувствую! : ))))) Мы с ней всё время вместе и как одно целое уже, хотя и пытается она у меня ползать потихоньку... Но бодрствовать в одиночку не может! чему я рааааада : ))))) Я тоже уже без неё не могу : ))) Просто, иногда кажется..... вдруг от незнания? или придумала себе приятственное и радуюсь....? Ручонки её жалко... : ))) она их обглодала уже все! И меня и себя обмусолила -- вечера теперь в ещё более тесной дружбе, чем были и склеенные мы слюнями теперь! : )))
А она может всё таки НЕнаедаться? несмотря на то, что из неё потом молоко даж вытекает..... А? иль я уж тут придумываю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 16:23     Ответить с цитатой

вы придумываете :-)
Не волнуйтесь, доверяйте интуиции - она у мамочек ох как развита! И все у вас с дочей будет хорошо! :give_heart:
А кулаки они все в этом возрасте кушают :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

NATUSSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Спасибо, Друг!!!! : ))))) :obnim:
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:17     Ответить с цитатой

NATUSSS
:-)

⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:55     Ответить с цитатой

NATUSSS
Если сильно переживаете, наедается ли дочь, посчитайте количество мочеиспусканий за сутки, чтоб успокоиться. (именно за сутки, а не за 12часов умноженное на два.....)

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Cherry_Nata, подскажите, сколько должно быть мочеиспусканий за сутки, чтобы понять, наедается ли ребенок?

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pandachka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Gloriya
10-12.не меньше.

NATUSSS
у меня доча в вашем возрасте ела каждый час :lol: а иногда вообще просто в прямом смысле висела на мне.. зато молока потом - хоть отбавляй!

Тут и Там
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Часто ли ваш карапуз просит грудь Ответить с цитатой

Моей доче почти 4 месяца, кушать просит каждые 2 часа. Думаю чем взрослее ребенок тем должен реже есть, или не так? может у меня молоко стало не такое жирное?
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:49     Ответить с цитатой

byka80
сыну уже почти 9 месяцев - с груди не слазит, ночью раз5-6 берет, часто днем. Прикорм есть отказывается :mad:
не знаю, что делать.... да еще зубами соски постоянно прикусывает :sad:

ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Мы в 3 месяца кушаем каждый час, ночью каждые 2-3 часа. Я вот жду когда же будут обещанные 6 раз в день.., но похоже это не про нас
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Мое дочери год и девять месцев, ест несколько раз ночью и днем. Однозначно больше шести раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Моему карапузу 11мес.,днём он раза 3-4кушает,зато ночью 5-6.Вроде и молока-то уже мало, так он всё равно будет сосать,даже пустую уже.Смеси на дух не переносит,только кефир.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Дочери 4 месяца, ест через 2-2,5 часа, ночью раза 3 прикладывается, причём последнее время, раньше 1 раз ела ночью. Сын кушал примерно также, реже стал есть где-то после 6-7 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тут и Там
Студент
Студент

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:51     Ответить с цитатой

ну слава богу, а то я думала мы одни такие проглотики ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: