Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Воспитание детей. Интерес к сексу в 7 лет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Black Horse
Постою-послушаю. :-)
У самой доча растет :mapa_girl:
У знакомых дочь не ходила в сад, а сразу пошла в школу - в 1 классе дети во всю обсуждают дааные понятия :eek:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Black Horse
У нас в саду тож такой дурдом был, пока не ушли. Сидя дома немного подзабылось. Недавно приходили друзья (девченки вместе ходили в группу, мы ушли, а они дохаживают последний год), принесли с собой новую "Садиковскую игру" - "Я рожаю" - полный ужас. У меня шок был когда я увидела, во что девочки играют. А вчера доча спросила что такое месячные, почему кровь и чтобы был ребенок, обязательно секс? "А что такое секс?" - спросила я. "Когда целуются и суют язык в рот" - был ответ, - "Мне противно", - "Нет, не обязательно" - тветила я, проглотив смех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Цитата:
принесли с собой новую "Садиковскую игру" - "Я рожаю" - полный ужас

:eek: это как они в нее играют интересно :o

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Cheri
Засунули под майки мягкую игрушку, ходили вразвалку, потом одна игрунья легла, ее накрыли одеялом, она начала пыхтеть, потом лежала с этой игрушкой, пока мы не увидели и не разогнали. Как то так.
⮝ наверх ⮝

Black Horse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:40     Ответить с цитатой

пчель
"Я рожаю"..... ОЙ!!!! :eek: :eek: :eek:
Вот мне интересно, откуда в сад-то все это приносят? Ну где они это слышали, неужели родители кому-то в 5 лет про секс рассказывали? Или старшие товарищи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:41     Ответить с цитатой

пчель
И смех и грех :haha: в такие моменты думаю, хорошо у меня сын :aga-aga: хотя тоже потом может "дать стране угля"

Добавлено спустя 51 секунду:

Black Horse
про секс ладо, а про роды-то? и ходят главно в развалочку :lol:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:06     Ответить с цитатой

пчель
Наверное, игра "Я рожаю" лучше, чем если бы была игра "Я занимаюсь сексом". :-)
А так родила и родила, зачем разгонять, подогревая интерес к теме?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Olyaa
Ну, у них тамразные игры были. Например, одно время была популярна "Я умерла". У сына такого не было в саду, зато сейчас в школе...
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Наша дочь вчера тож спросила у папы, занимается ли он сексом еще с мамой, если да, то почему у нас больше дети не рождаются. Папа чуть с дивана не упал, даже про футбол забыл :lol: :lol:
Вообще слово секс доча впервые услышала в садике от воспитателя, так она сказала. Одна девочка с мальчиком в приемной целовались :oops: , воспитательница застукала и сказала:"Марш отсюда, устроили здесь секс".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Piv
не знаю актуально еще или нет, но отвечу на ваш вопрос.
Я очень хорошо помню себя в этом возрасте и когда по телику показывали любовную сцену (поцелуй, например) я так смущалась при взрослых! Т.е. вуже в этом возрасте мне было интересно взаимоотношения мужчин и женщин. Даже не знаю почему, сейчас уже не смогу объяснить.
Но ничего страшного из этого не вышло :-)

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Люди! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую книжку рассказывающую откуда дети берутся, в которой бы не было главы про контрацепцию. Была в Топ-книге, там во всех книжках подобного рода в обязательном порядке пишут о противозачаточных таблетках. Информация, для восьмилетнего пацана совершенно лишняя.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Podarochek
Зачем в 8 лет мальчишке такая книга? Расскажите эту "историю" сами.
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:35     Ответить с цитатой

пчель Да я хотела красочные картинки внутриутробного развития младенца.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Podarochek
Попросите у педиатра или в консультации женской, я там брала, у своего гинеколога. Книга - рекламный буклет фирмы Пмперс, там очень даже картинки неплохие были.
⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 9:20     Ответить с цитатой

пчель Спасибо за совет.
Меня вчера просмотр литературы несколько озадачил. В книжке, на обложке которой пометка "для детей 8-10 лет", написано: Секс это огромное наслаждение для двоих и что бы избежать нежелательной беременности врач назначает женщине противозачаточные таблетки. :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: