Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мастурбируете ли вы?
Интересно мнение женщин

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мастурбируете ли вы (для женщин)
да
87%
 87%  [ 1138 ]
нет
12%
 12%  [ 168 ]
Всего проголосовало : 1304

Автор Сообщение
Вечно Недовольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Мастурбируете ли вы? Ответить с цитатой

Вот интересно, уважаемые дамы, делаете ли с собой это или нет? Я вот периодически да, но это не от нехватки секса с мужем, просто иногда по-другому хочется. Слушаю вас.

Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 55 секунд:

Ну надо же, столько щекотливых тем обсуждается, а тут все засмущались что ли? :oops:

Последний раз редактировалось: Вечно Недовольная (Вт Июн 29, 2010 13:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:51     Ответить с цитатой

а вы сделайте голосование.. мож и скажут.. :cool:

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Re: Мастурбируете ли вы Ответить с цитатой

Вечно Недовольная писал(а):
Вот интересно, уважаемые дамы, делаете ли с собой это или нет? Я вот периодически да, но это не от нехватки секса с мужем, просто иногда по-другому хочется. Слушаю вас.

Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 55 секунд:

Ну надо же, столько щекотливых тем обсуждается, а тут все засмущались что ли? :oops:

Ну вы то тоже судя по кол-ву сообщений засмущались, или сибмама вас заинтересовала только с этой точки зрения :-)

⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Троли пошли какие-то сексуально озабоченные. И недовольные.

oboyshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:28     Ответить с цитатой

да :oops:
⮝ наверх ⮝

Вечно Недовольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:40     Ответить с цитатой

jade, oboyshka, самые адекватные ответы из всех ;) мысль опроса была, но почитав многие темы, в том числе тему секса, думала народ посмелее. а то, понимаешь ли, обсуждения, например, наличия вибратора это прикольно, а мастурбация стыдно :lol: :super:. и вообще, я тут без негатива и нечего помидорами кидаться :-)

Последний раз редактировалось: Вечно Недовольная (Пн Июн 28, 2010 16:11), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:49     Ответить с цитатой

А некоторым тролям я бы посоветовал сначала ознакомится с http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=267298 Ну и с правилами.

Вечно Недовольная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:08     Ответить с цитатой

HEKTO
вы сами-то читали эту тему? там нет ответов на вопрос темы.
и вообще, вы женщина или все-таки мужчина? (см. описание указанной здесь темы). не стоит писать так, чтобы просто написать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:49     Ответить с цитатой

что характерно... из 22 ответов нет ни одного "нет"..

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 3:22     Ответить с цитатой

jade писал(а):
что характерно... из 22 ответов нет ни одного "нет"..

Думаю, что всё оттого, что те, кого это дело не интересуют, просто проходят мимо :-) . В большинстве своем :-)

zirka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:52     Ответить с цитатой

иногда ))) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Amira81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:54     Ответить с цитатой

а что стесняться надо любить своё тело! и тогда будут любить нас :love_sibmama:
выезд.Такси для вас.8960-791-7771
Андрей Евгеньевич
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 9:14     Ответить с цитатой

А кто чем?

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:33     Ответить с цитатой

блииин...
проголосовала и оказалась в меньшинстве...
меня как-то один мужчинка попрекал, что "раз уж ты сама себе не можешь доставить удовольствие, то что Я могу сделать..."
знаете, как не было к этому интереса, так и не появилось, и не получалось ничего по молодости...
в общем, одно мне ясно - хоть я от маст-и уд-я не испытываю, с мужем - очень даже ДА
так что лет так пять назад тот мужчинка просто расписался в своем бессилии, пытаясь, воспользовавшись моей неопытностью, свалить все на меня :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

oboyshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:50     Ответить с цитатой

СемЛена
рука, вода :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: