Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 8938 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:51
Белкина мама
Здравствуйте Надежда. У меня вопрос. Сынок слушает попевки на диске и они ему явно нравятся, он даже пританцовывает под них, но стоит мне или мужу запеть склады, сынок начинает визжать с таким выражением лица, типа "заткнитесь". Замолчишь- он замолчит, стоит начать- он опять визжит. Это что за реакция?
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3328 В дневниках: 113 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:41
moonligt
Вы в 3 посте творчество разместили (я вот только увидела). Там под моим ником зайцы, это не мои зайцы. Мы делали такого (фотка моего точно в блоге у мен яесть), но на фотке зайцы другого автора - pinigina
Скрытый текст:
http://pinigina.livejournal.com/2308.html
на форуме у нее такой же ник
Вставьте там моего зайца (могу фотку найти) или не пишите, что мой, а то автор вдруг обидется да и не честно не под своими творениями подписываться
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 16:39
День добрый, первый раз получила рассылку. Пока с ре ещё не занимались. Кубиков нет, придётся самой на пластмассовых буковки и слоги составить, чтобы потом можно имена близких составлять. А можно предыдущие занятия получить, очень понравилось первое))) всё понятно и подробно))
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 1:21
Кудряшка_Сью
Пусть слушает музыку тогда просто так, наслаждается процессом.
А попевки пойте без музыкального сопровождения.
Я обычно музыку сразу не включаю, только через 2-3 месяца после начала, включаю диск с попевками. А сначала просто под мелодию попевки 3 пою сама.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 23:56
ayv, мышки - это покупная игра на изучение цвета. Белкина мама писала как она выглядит в занятиях №8, 9. Продается в "Знайке".
Moonligt, Тёма стал говорить!!!! рада за вас!!!! Деревья ваши - загляденья! кстати скажи стоит покупать дешевый шариковый пластилин в Ашане? или дорогой лучше? есть разница?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Белкина мама, а мне занятие 23 не пришло.
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
А мы на выходных ездили к дедушке на день рождения, а в пятницу делали открытку. Сперва сама открытка:
а вот так мы её делали:
1. Сперва порвали бумагу для цветочка: 2.Потом полагалось смять клочки бумаги в шарики. Но Андрей ушел играть, а Алеша что-то там один клочочек помял и тоже ушёл заниматься своими делами, как писала Katran, не царское это дело, поэтому пришлось самой мять бумагу. 3.Потом клеили эту бумагу на лист:
Заодно приклеили бабочек.
4.Делаем второй лист. Ёжика приклеила я сама. А дети размазывали пластилин, делали солнышко, облачко, иголки у ёжика:
Как делают иголочки сфотографировать не смогла, т.к. там такая особенность, что размазывать пластилин надо было снизу вверх, пришлось переворачивать ёжика кверх ногами и размазывать как они умеют сверху вниз. Затем приклеили яблочко и грибочек.
5.Потом подписывали открытку. Сперва подписывал Лёша, т.к. Андрей лёг спать: Потом проснулся Андрей и тоже подписал:
А цветочки в уголках я приклеила сама. Вот и всё!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А я что-то раслабилась, не провела занятие на прошлой неделе , надеюсь на этой неделе соберусь и проведу.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 147 Откуда: ул. Толстого - ул. Союза Молодежи - Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 23:50
Златовласка
Спасибо! Тёмка каждый день выдает новые слова.
Пластелин лучше, конечно который дорогой, т.к. дешевый какой-то сильно липкий, он на руках остается.
У вас такая крсивая открытка получилась!!! Дедушка, наверное, очень рад был?! (мальчишки у тебя прикольгын такие )
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Camomile С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 58 секунд:
Белкина мама
Надя добавила в свой пост фотографии Mirosha.
На сайте с 21.05.07 Сообщения: 652 В дневниках: 122 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:06
Девочки, мы вернулись. Очень по всем соскучилась. Сейчас всех почитаю, а пока хочу поделиться чистоговорками. У кого дети любят по ним заниматься - пользуйтесь
Ка-ка-ка – под мостом течет река.
Ко-ко-ко – мост над речкой высоко.
Ке-ке-ке – рыба плавает в реке.
Ки-ки-ки – возле речки рыбаки.
Ра-ра-ра – в лесу нора.
Ры-ры-ры – елка около норы.
Ру-ру-ру – загляну в нору.
Рю-рю-рю – кто там, посмотрю.
Ри-ри-ри – темно внутри.
Ре-ре-ре – лиса в норе!
Са-сы-су-са - здраствуй, рыжая лиса!
Си-со-су-се - хорошо в лесу лисе!
Со-сы-ся-си - как живете, караси?
ЧА-ЧА-ЧА- сидит зайчик у (врача)
ЖА-ЖА-ЖА- я нашел в лесу (ежа)
ЦЫ-ЦЫ-ЦЫ- есть хотят (птенцы)
ЛЫ-ЛЫ-ЛЫ- суп соленый не (соли)
КО-КО-КО-кошка любит (молоко)
ОМ-ОМ-ОМ- мы построим новый (дом)
АФ-АФ-АФ-мы поставим в угол (шкаф)
РА-РА-РА- мы поем с (утра)
БЫ-БЫ-БЫ- идет дым из (трубы)
ОЙ-ОЙ-ОЙ- зайке холодно (зимой)
ЗУ-ЗУ-ЗУ- зайку моем мы в (тазу)
Чо-чо-чо, чо-чо-чо
У меня болит плечо.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу
Раз болит – иди к врачу.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу
Нет, к врачу я не хочу.
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Буду плакать у врача.
Чи-чи-чи, чи-чи-чи
Помогают нам врачи.
Чу-чу-чу, чу-чу-чу
Коли так, пойду к врачу
Ве – ве – ве – мы сидели на траве,
Ву – ву – ву – говорили про сову.
Вы – вы – вы – вы видали у совы
Ва – ва – ва – вот такая голова!
Фе – фе – фе – расскажу вам о дрофе.
Фа – фа – фа – птица крупная – дрофа.
Фу – фу – фу – не догнать в степи дрофу.
ФЫ – фы – фы – клюв с усами у дрофы.
Пы – пы – пы – приготовили супы.
Па – па – па – как бурлит в котле крупа.
Пу – пу – пу – быстро чищу скорлупу.
Пи – пи – пи – кто поел – ложись и спи.
Ку – ку – ку – я шагаю по песку.
Ки – ки – ки – пароход даёт гудки.
Ко – ко – ко – это очень далеко.
Ке – ке – ке – плыть до моря по реке!
Га – га – га – это правая нога.
Ге – ге – ге – это тапок на ноге.
Гу – гу – гу –отыскать я не могу
Г и- ги – ги – тапок для другой ноги.
Да – да – да – отдыхаем у пруда.
Ду – ду – ду – рыбу ловим мы в пруду,
Де – де – де – жарим на сковороде.
Ды – ды – ды – в мире нет вкусней еды!
Те – те – те – ты подумал о коте?
Ты – ты – ты –знаешь, что едят коты?
Та – та – та – у кота одна мечта –
Ту – ту – ту – рыбка свежая во рту.
Жа – жа – жа – едем мы до гаража:
Жи – жи – жи – проеэжаем поле ржи.
Жу – жу – жу – подъезжаем к гаражу.
Же – же – же – и машина в гараже!
За – за – за - собирается гроза.
Зе – зе – зе – зонтик нужен при грозе.
Зу – зу – зу – я с собой его везу.
Зы – зы – зы – он укроет от грозы!
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 774 В дневниках: 37 Откуда: Кемерово, Соборная
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:43
moonligt
Я, видно, ненормальная какая-то, но первое впечатление от занятия у меня - ооооо, какая ДАЧА!!!! Какой дооом!!! Каая песочница!!! Сколько игрушеееккк!!!! Каая классная горка!!!!
Ну и само занятие, конечно, чудесное Златовласка
Оль, супер!!! Какие вы молодцы!!!! А вы подарили уже открытку? Можно правда же распечатать все эти фотки, купить лист ватмана ну или А3, и посередине приклеить открытку тыльной стороной, и вокруг фотки! K@tunya
Ого Откуда столько? )))) Мы очень любим это дело! Спасибо!