Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Я люблю бардак!?
неужели все на форуме хозяйки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:28     Ответить с цитатой

У меня бардак. :-( Полно вещей, у которых в принципе нет своего места, и они лежат, где придется. Например (оглянувшись вокруг :haha: ), широкий скотч лежит сверху на вазе. Если вдруг появятся цветы, скотч этот будет лежать рядом с вазой. Еще крема мои стоят абы-где, канцелярия, фотоаппарат, пульты, сувениры всякие, шнуры, одежда, которую уже надевали, а стирать еще не пора, игрушки... Я всю жизнь собираюсь заняться наведением порядка, но всегда находятся более важные (или интересные) дела. А по большому счету, меня просто не напрягает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10467
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:51     Ответить с цитатой

kalinka-малинка писал(а):
О! У моей мамы куча подруг, которые определяют людей по критерию "чисто- не чисто".
Сама мама от этого страдает, т.к. не хочется уронить перед подругами лицо и приходится ей драить всё и тереть до блеска, чтоб не дай бог не подумали, что она плохая девочка)))

ВОт честно говоря, мне кажется, таким образом оценивать людей могут только недалекие люди. То же самое, что встречать по одежке. Это ж не конкурс уборщиц. :haha:

kalinka-малинка писал(а):
Я что пишу то? Она меня старается на это дело припахать, я брыкаюсь))

:tiptop: Понятное дело, не у всех главная мечта в жизни тряпкой махать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45412
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):

katushkaa, если Вас напрягает только ярлык "плохая хозяйка", назовите себя по-иному, и не грузитесь.

вот сейчас перечитываю темку и думаю...
у меня папа живёт с кошкой и собакой и он пьёт и курит. :obstenu: :vis: :vis:
я просто не хочу превращаться в прислугу при папе.

и ищу себе оправдания, почему у меня грязно и воняет кошачьей мочой.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Eight писал(а):
Всех любителей бардака и ленивых хозяек милости просим к нам!

вот и флай леди я пробовала.
Хватет на неделю, максимум на 2.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Gusenica писал(а):
признаться в моей квартире всё верх дном. убираюсь только в субботу, так как на недели нет времени. но стоит тока убраться, как уже через пару часов опять всё в беспорядке :( мне кажется единственный выход - выкинуть всё к чертовой матери и оставить по-минимому вещей :(

за минувший год я выкинула много чего...
кресла, которым уже лет по 30... все изодраные кошкой и вонючие.
Сейчас вот хочу выкинуть 2 ковра примерно такого же возраста и состояния (постепенно приучаю к этой мысли папу своего - он без них жить не может).
Ещё чемодан! Девочки, где скупают антиквариат? огроменный чемодан позапрошлого века.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Дарлана писал(а):
У меня бардак. :-( Полно вещей, у которых в принципе нет своего места, и они лежат, где придется. Например (оглянувшись вокруг :haha: ), широкий скотч лежит сверху на вазе. Если вдруг появятся цветы, скотч этот будет лежать рядом с вазой. Еще крема мои стоят абы-где, канцелярия, фотоаппарат, пульты, сувениры всякие, шнуры, одежда, которую уже надевали, а стирать еще не пора, игрушки... Я всю жизнь собираюсь заняться наведением порядка, но всегда находятся более важные (или интересные) дела. А по большому счету, меня просто не напрягает. :aga-aga:

у меня примерно так же сейчас, только на вазе детский мячик лежит :-)
сейчас покажу.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

вот это я считаю уже беспорядок, иногда бывает и по-другому, но я и сейчас знаю где, что лежит и всегда могу это оттуда взять

Последний раз редактировалось: katushkaa (Пн Июл 12, 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Лилу111
Меня на порядок тоже только рождение дочки сподвигло...как вспомню как мы раньше жили :eek: Самое главное для меня это опрятность вещей и людей!!! И посуду я люблю идеально помытую, без застарелого жира на тарелках с обратной стороны, без коричневого налета внутри чашек и т.д. Вот как-то так... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:07     Ответить с цитатой

vasia_n писал(а):
Лилу111
Меня на порядок тоже только рождение дочки сподвигло...как вспомню как мы раньше жили :eek: Самое главное для меня это опрятность вещей и людей!!! И посуду я люблю идеально помытую, без застарелого жира на тарелках с обратной стороны, без коричневого налета внутри чашек и т.д. Вот как-то так... :aga-aga:

о, да
на этом у меня пунктик.
могу даже в гостях посуду помыть и отмыть от жёлтых пятнышек.
А больше всего ненавижу следы от кофе и чая внутри кружки. Бр.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Заведите посудомойку, она отлично справляется с этими проблемами. :-)

Бардак для меня - это непропылесосенные паласы, немытый пол, пыль, ненадраенный унитаз и ванная, посуда в раковине, грязный кухонный стол.
Все разбросанные вещи и игрухи не так бросаются в глаза, как грязный пол. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:25     Ответить с цитатой

угу, особенно когда длинношёрстная кошка начинает линять или просто валяться по ковру - то пылесосить можно круглые сутки
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:31     Ответить с цитатой

katushkaa, особенно, когда она еще и белая. Плавали, знаем. :-) К нам перестали приходить гости, когда она у нас жила. :-)

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:44     Ответить с цитатой

она как раз белая :mad: :evil:
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Simfonia
У нас квартира маленькая...посудомойку ставить не где... :lol: поэтому будем ручками, ручками :masterica:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
У меня бардак. :-( Полно вещей, у которых в принципе нет своего места, и они лежат, где придется. Например (оглянувшись вокруг :haha: ), широкий скотч лежит сверху на вазе. Если вдруг появятся цветы, скотч этот будет лежать рядом с вазой.

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ТУРОВ писал(а):
Ура!! Девочки я не одна на белом свете у кого дома нет идеального порядка.

конечно не одна.
счастье в идеальном порядке разве? :)
мы ведь в ЖИЛЬЕ своем ЖИВЕМ, а не в музее ))
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Девочки привет :-)
Принимайте в свою компанию ;)
Да я не чистоплюй, да у меня нормальное состояние бардак в доме!!!
Да мне это нравится, а кому не нравится хай не ходят ко мне в гости :lol:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:51     Ответить с цитатой

И я к вам :) Обожаю убираться и драить все до блеска, но обычно у меня бардачина :eek: Потому что если уборка, то генеральная (а она бывает редко), а просто пыль протереть - это скукота :haha:
⮝ наверх ⮝

Gnomik
Студент
Студент

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):

счастье в идеальном порядке разве? :)
мы ведь в ЖИЛЬЕ своем ЖИВЕМ, а не в музее ))

А у моей свекрови, похоже, именно в этом. Уже затюкала со своим "хорошая хозяйка моет полы по три раза на дню"! :mad: :evil:
Ну да, конечно, сначала встану с утреца, часиков в 6, дабы перед садиком успеть помыть, потом на обед заскочу, а потом вечерком, часиков в 11, когда приползу без рук и ног с работы, опять помою! :haha: Блин, нравится вам - мойте. Я люблю чистые полы, но раза в день мне достаточно, чтобы босиком побегать.
Хорошо, хоть живём у них только летом (чё к чему, уже пятый год именно летом то ремонт, то обмен :eek: ?)
А вообще, убираться люблю под плохое настроение, муж уже просёк - если по приходу домой чисто - к жене лучше не подходить. И наоборот, когда хорошее - то бардак даже не замечаю, не до него, лишь бы игрушки ходить не мешали :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

katushkaa
Да, на чистой посуде у меня тоже "бзик", пусть хоть по три дня стоит в раковине, но если мою - то до скрипа и наполированного блеска.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Gnomik писал(а):
пусть хоть по три дня стоит в раковине, но если мою - то до скрипа и наполированного блеска.

+1 :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: