Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
Горящие путевки
Линзы, лазерная коррекция зрения в Омске
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natark
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:05     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь слышал про открытие нового центра, где лечат заболевания глаз? открыли недавно. я видела сюжет по тв, а название не запомнила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:11     Ответить с цитатой

SARAFANCHIK
ДО операции плохо видно не только в темноте :aga-aga:
а ощущение песка в глазах - только первые несколько дней может быть

Татьяна МР
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я за поддержкой...уже месяц не могу носить линзы, глаза не принимают и все.. :-( :-( :-( В очках на себя смотреть не могу, хотя все говорят, что они мне идут, не могу в очках я!!!
Записалась в Интервзгляд на консультацию, а страшно.....

КОНДИЦИОНЕРЫ бытовые, пром, полупром, ВЕНТИЛЯЦИЯ, отопительное оборудование. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Гарантия, сервис.
⮝ наверх ⮝

SARAFANCHIK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Татьяна МР
я тоже уже не могу носить линзы, глаза красные постоянно. Настраиваюсь на операцию. Была бы вам признательна, если расскажите про первый прием и стоимость обследования. Была вроде реклама что у них рассрочку на год дают.
⮝ наверх ⮝

Татьяна МР

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 0:32     Ответить с цитатой

SARAFANCHIK
стоит 1350 руб. Рассрочка есть, но пока сказать не могу.

Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд:

Девочки, пишут про проблемы зрения в темноте, кто делал расскажите...блики от встречных машин, кто ездит за рулем, кто что об это знает?

КОНДИЦИОНЕРЫ бытовые, пром, полупром, ВЕНТИЛЯЦИЯ, отопительное оборудование. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Гарантия, сервис.
⮝ наверх ⮝

shatilova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Вот что я нашла -> лазерная коррекция зрения
⮝ наверх ⮝

lenusya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 23:27     Ответить с цитатой

SARAFANCHIK
На консультации была 2 недели назад, стоит 1350 р. Уже недавно полечила сетчатку - это надо обязательно до коррекции, в 20-х числах назначили коррекцию. Сейчас есть 2 новых метода: Ласик и Супер Ласик, стоимость различается от метода и от диоптрии, доп. осложнений (например, как у меня астигматизм), но суперласик всегда 22 т.р. на 1 глаз.
Рассрочка есть, это кредит другими словами через Омск-Банк. Надеюсь на прозрение скорейшее, чего и вам желаю... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natis

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Цитата:
девочки, а кто-нибудь слышал про открытие нового центра, где лечат заболевания глаз? открыли недавно. я видела сюжет по тв, а название не запомнила...

присоединяюсь к вопросу :-)
меня интересует для деток...по моему в какой-то из поликлиник открылся кабинет с аппаратами для лечения глаз.
Мы ездили в прошлом году в Питер в Эксимер,там проходили курс на таких аппаратах.Зрение улучшилось.А вообще там многие перед школой с детками приходят,говорят уже не первый год))Мамочки довольны,да и дети тоже :-)

Татьяна МР

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 18:13     Ответить с цитатой

natis
это центр от обл. офтальмологии на Лермонтова. Они вместе с лазером переехали на 20 лет РККА и обозвались Центром. Есть в 2ГИСе

⮝ наверх ⮝

natis

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Татьяна МР
вы имеете ввиду Интервзгляд наверно...
а я смотрела по ТВ в детской поликлинике,даже записала фамилию доктора,а записку потяряла :aga-aga:

Татьяна МР

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:39     Ответить с цитатой

natis
нет, не Интервзгляд. Областная Офтальмологичка получила это оборудование и они с ним переехали вместе с лазерным центром своим в отдельное здание на 20 лет РККА и назвались Центром. Они сейчас и находятся в старом здании Интервзгляда. А Интервзгляд переехал на Лермонтова в район ул. Куйбышева. Ща залезу в 2ГИС

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

20 лет РККА 21/4. Посмотрите, там и статейка есть

⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:42     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, сколько длится реабилитация после операции. Что нельзя делать? Перелет и море, меня очень интересуют

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна МР

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:38     Ответить с цитатой

ttatta
не тереть глаз, не загорать, не краситься, не плавать, не ходить в баню
пео срокам определяет врач

⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 22:20     Ответить с цитатой

порекомендуйте врача-офтальмолога хорошего. сегодня установили какой-то близорукий астигматизм и прописали ношение очков постоянное в течение 3 месяцев (0,5). есть вероятность исправить зрение или это приговор и все начинается с очков? потом линзы и наконец операция? :oops:

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, какие у нас сейчас есть хорошие центры по подбору контактных линз?
Хотелось бы что б там были грамотные специалисты, которые все объяснят, покажут и расскажут.
Я раньше носила линзы, лет 7 назад. Но как-то у меня с надеванием дело не пошло и читать я в них не могла. :aga-aga:
А сейчас вроде изобрели линзы, которые месяц можно не снимая носить. Вот хочу разузнать и попробовать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: