Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
сериал "Сплетница". Обсудим?
Gossip Girl))))

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 10:33    Заголовок сообщения: сериал "Сплетница". Обсудим? Ответить с цитатой

А что, никто не смотрит сериал "Сплетница"?
Я скачала и отсмотрела 3 сезона)))
Сейчас жду когда в сети появится 4й....)))

По внешности обожаю Сирену...по характеру - Блэр)))) :oops:

терпеть не могу Дженни, особенно ее жуткий макияж в конце 3 сезона...

Еще по-моему Чака Басса в конце 3сезона сделали совсем уж гадким...ну кто смотрел тот поймет(((((
Обожаю Лили Ван Дер Вудсен) Классная мама)))

А вот Руфус как-то не...раздражает, со своими вечными вафлями! что он их все готовит в промышленных количествах? :lol:

Правда, одно НО в сериале - главная героиня, Сирена - ну не тянет она в начале ИМХО на 17 лет....А Блэр - на 16.....Сейчас, когда им по 18-19 - еще МОЖЕТ быть....

когда смотришь другие американские сериалы/фильмы про подростков 17-16 лет - то очевидна разница...
Даже нелюбимая мной Белла Свон и Эдвард Каллен - реальнее в образе подростков , чем красавчики из Спелетницы....Ну я понимаю, конечно. что Форкс - провинция. а тут Манхэттен...и Сирена - бывш.модель и тусовщица...Но все равно - взгляд слишком взрослый....что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 19:32     Ответить с цитатой

надо глянуть!первый раз слышу о таком сериале :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Он вообще кажется раз в неделю идет по ТВ , и там его название переводят как "Девушка-сплетница" :oops: Но , поскольку, у меня НЕТ телевизора, я его скачивала со новотелекомовского Пирса....
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Сейчас этот сериал по MTV показывают, смотрю пока ребенка спать укладываю. Пыталась год назад посмотреть, но не зацепило. А сейчас очень нравится. Специально не качаю, растягиваю удовольствие, смотрю по одной серии. Блэр очень внешне нравится :in_love:

⮝ наверх ⮝

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Очень нравится, сейчас смотрю 4 сезон :-)

Чак Басс - моя любовь :lol: :oops:

Latte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 9:58     Ответить с цитатой

:oops: Я смотрю 4 сезон, тоже лю Чака Басса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cheville
Студент
Студент

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:58     Ответить с цитатой

И я посмотрела за неделю 3 сезона ))))) :oops: молодежный конечно: сплетни, интриги, но все равно интересно =)))

:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Костюм ему идет больше всего, это как вторая кожа :haha:

Жду 8ю серию 4го сезона, судя по промо - это супер
Скрытый текст:
нас ждет воссоединение Ч и Би
⮝ наверх ⮝

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:56     Ответить с цитатой

и я начала смотреть по MTV :-) мне понравился, правда в сезонах я не разобралась :oops:

Latte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:56     Ответить с цитатой

Маринуська писал(а):
Костюм ему идет больше всего, это как вторая кожа :haha:

Жду 8ю серию 4го сезона, судя по промо - это супер
Скрытый текст:
нас ждет воссоединение Ч и Би

8 cерия УЛЁТ :oops: :oops: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:51     Ответить с цитатой

А меня не зацепил вобще никак, я смотрела по МТВ я так поняла 1 сезон. Потом в инете нашла 1 серию 4 сезона. Вобщем не очень, но это на мой взгляд.

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Я уже третий сезон смотрю. И с каждой серией мне нравится все больше и больше :in_love:

⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:24     Ответить с цитатой

я с одной стороны, жду в ИТОГЕ сериала воссоединения Чака и Блэр...по смыслу, оно должно наверное случиться)))))...а с другой стороны, он все равно снова ее либо предаст, либо гадость устроит(((

Любопытно было бы почитать книги. по которым этот сериал снят, там вроде серия книг сначала, а потом уже сериал)

Я еще знаю, что Блэр Уолдорф должна была играть Линдси Лохан :eek:
ИМХО, она скорее "калифорнийская школьница", чем "элита Манхэттена"....
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Когда летом ремонт делали с сестрой, за два дня первый сезон посмотрели. Она до сих пор смотрит, а мне как-то надоело :oops: Интересно, конечно, было, но очень уж надоел пафос этот манхеттенский, все эти "тайны мадридского двора", блин)) (это я про тот момент, когда там чья-то бабушка против парня настроена была... по именам не запомнила никого, как всегда :lol: ).
А вообще, конечно, красиво снято - в плане всяких интерьеров, вечеринок, балов... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Да, снято красиво. Красивые лица,хотя Сирена мне ,например, вообще не нравится. Но сособенно мне "нравится" что их родители выглядят как-то старше своих детей лет на 10 всего :lol: А мама Нэйта так вообще за его девушку вполне сойдет :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: